Перейти к содержанию

Проставки ищу , кто где брал подкажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на сайте через поиск ничего конкретного не нашел.всем спасибо

Опубликовано

отписал в теме про проставки,в личке можно пообщаться

Опубликовано

я брал на южке в москве 10мм только оригинал 2шт. 2400р. ,а начиная с 13 мм. идут уже обычные по 2т.р. за комплект  

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а есть инет ссылка?

т.е . за комплект 4 штуки цена 4 т.р.???

Опубликовано

ссылок нет я просто ездил на рынок и покупал , читай внимательно оригинал 2шт брал за 2400р. , а простые наши 4шт. 2000р.

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я живу в Алтайском крае. \ \\ а что значит простые наши?

Опубликовано

производители наши  я имел ввиду . спрашивай где торгуют дисками или перерывай интернет , а может кто купит и отправит

Опубликовано

Мне 5 мм точили на заказ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

16 мм - 3000р за 4шт. Могу отправить ТК

post-10818-0-64714700-1368884020_thumb.j

post-10818-0-04714100-1368884164_thumb.j

Опубликовано

Гелендваген клуб nikola460 у него и проставки и адаптеры оч высокого качества!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано
  В 18.05.2013 в 13:36, Tachini сказал:

16 мм - 3000р за 4шт. Могу отправить ТК

Продано!

Опубликовано

поздравляю.мне пошииреее бы надо.)))

Опубликовано

Для Москвичей и гостей столицы: Брал центровочные кольца на днях у дядьки на Кунцево. Вторая линия, как-бы за магазином Субару/Сузуки, только надо пройти между вагончиками за него и там прямо сразу справа. У него был ассортимент алюминиевых проставок. Кольца он мне продал за 400 р. комплект, а на первой линии колесных дел мастера простили 1,200. Только надо помнить, что изменять вылет не гут, другое дело если проставками как-то корректировать изначально неправильный вылет "тюнинхавых" дисков. 

Опубликовано

По маркировке для МЛ : SP5 112-66,6. Спереди ставится ширина проставки в мм.

Опубликовано

какой ширины то ставится спереди?

Опубликовано

Комплект - 4 проставки одного размера. Какие ставить - дело вкуса. Возьми линейку и померь от колеса относительно арки насколько ты хочешь расширить.

Опубликовано

не о том речь. речь о колейности при установке проставок....похож нужно новую тему инициировать.

Опубликовано

мы на гелика брали здесь starleks.ru качество отличное 

Опубликовано

как на трассе колейность ? не гуляет? ловить не надо???

Опубликовано

визуальное расширение колесной базы за счет установки проставок должно по идее негативно сказать на управляемости и устойчивости машины, на износе узлов подвески и так далее в таком духе. На сколько это все будет заметно я конечно не  уверен. Но зачем ставить проставки на какую-либо машину кроме как если это старый ВАЗ 21099 с тюнинхованным бампером и антикрылом с гладильную доску... Или это все-таки для коррекции штатного вылета при не штатных дисках?

Опубликовано

Расширение колесной базы повышает устойчивость машины, а на износ узлов подвески больше качество дорог влияет. Проставки в основном ставят при установке обвеса AMG или Brabus, или при не штатных дисках.

Опубликовано

уже есть обвес....дальше продолжаю...

помню года 3 назад на форуме кто то улетел в отбойник изза колейности. летом...изза неродных (широких) дисках.))) можт кто помнит знает ...ауууууу

Опубликовано

Из-за колейности можно и на штатных улететь, если рулевые наконечники/тяги разбиты.Когда колею расширяешь, надо развал/схождение делать, также при смене дисков и резины на другой размер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования