Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машин огонь! мой комментарий. А если покупать хочется, то пожалуй без осмотра и диагностики в любом варианте не обойтись, если только до этого ее кто то не успел посмотреть из местных

Опубликовано

Смотриться супер!!! Обязательно перед покупкой в клубный сервис, трактора в обслуге очень дорогие.

Опубликовано

трактора в обслуге очень дорогие.
Сельско-хозяйственная техника же, ёпть)))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Смотриться супер!!! Обязательно перед покупкой в клубный сервис, трактора в обслуге очень дорогие.

Какой сервис посоветуете в  Москве,для диагностики?

Опубликовано

Все хорошо, но если с европы в 2010 то в пробег по европе за три года неверю! А диагностику в сниве например сделай

Опубликовано

машин огонь! мой комментарий. А если покупать хочется, то пожалуй без осмотра и диагностики в любом варианте не обойтись, если только до этого ее кто то не успел посмотреть из местных

Я сам местный. С продавцом разговаривал, против диагностики не против.

Все хорошо, но если с европы в 2010 то в пробег по европе за три года неверю! А диагностику в сниве например сделай

Говорит с Америки.

Опубликовано

Какой сервис посоветуете в Москве,для диагностики?
Энто вам к московскую ветку с вопросом, посмотрите в разделе Клубный автосервис, там и отзывы будут.
Опубликовано

К Старухе её, обязательно посмотреть как форсунки пылят, а с виду - отличный аппарат, моторчик 3,2 -отличный выбор!

Опубликовано

Тогда пробей её по carfax по вину и обязательно на СТАР диагностику

Опубликовано

Всем здрасьте!! Мужики ваши коменты по поводу машинки!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44733646-1d0ba.html

Ценник за 2007 г.в. завышен рублей на 100

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ценник за 2007 г.в. завышен рублей на 100

Он сразу сказал,что готов подвинуться. Вопрос на сколько?

Опубликовано

Старайся по максимуму...Если хозяин охотно идёт на большую скидку-задумайся что-то может с тачкой не так. Думаю, сейчас это цена 08 года

Опубликовано

На диагностику также рекомендую Сниву. У них там и дизельный сервис Бош есть.

Если из Америки, то возможно без ксенона. Фары менялись на Европейские? А то америкосовские как-то странно светят.

Опубликовано

Если из Америки, то возможно без ксенона. Фары менялись на Европейские? А то америкосовские как-то странно светят.

Машину не видел,завтра поеду. А по поводу фар тоже думаю странно,писалки стоят значит должен быть ксенон,хотя пробивали компл. там нет.

Опубликовано

Бред...Отличие америкосских фар от европы только в цветах боковых отражателей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования