Перейти к содержанию

штатные парктроник и радар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парктроник и радар то работают, при низкой скорости горят желтым светом, то не работают, и тогда горят красным, я при этом ничего в настройках не меняю, подскажите плиз в чем дело и как с этим бороться? спасибо!!!

Опубликовано

Про какой радар идет речь?

Что касается парктроников- если они периодически начинают сигналить звуком и на индикацией только той части шкалы, которая красного цвета, то скорее всего дело в проводке...

Иногда такое случается в случае, когда проводка намокает ( дождь, мойка и тд)

Опубликовано

Или зимой промерзают...

• + 1
Опубликовано

Про какой радар идет речь?

Что касается парктроников- если они периодически начинают сигналить звуком и на индикацией только той части шкалы, которая красного цвета, то скорее всего дело в проводке...

Радар системы Дистроник

На Старушке надо глянуть...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

при скорости ниже 20 км. на рабочем парктронике горят два желтых светодиода, а у меня бывает горят красные, четыре штуки, по два с каждой стороны, и тогда при приближении к препятствий парктроник не срабатывает, вот такая беда...

Опубликовано

А кто нибудь знает, возможно не снимая задний бампер добраться и поменять датчики парковки на 164?

ML 350

Опубликовано

там его снимать минут 10 максимум.

Опубликовано

минут 10 снимать чего, бампер или датчики? а вдруг передний бампер надо снимать, т.к. горит при езде вперед.

Опубликовано

Если руки тонкие, можно и не снимать бампер, пролезут))))). Надо изначально диагностикой глянуть какой датчик барахлит. Даже если всего один датчик накрылся, не работает полностью вся система парктроника.

Вчера у меня ни с того ни с сего перестал парктроник работать. Диагностика показала ошибку одного заднего датчика. Ошибку сняли - парктроник заработал. Но думаю, что повторится. Надо датчик менять будет.

Опубликовано

бампер! 10 мин!! ....ера себе! я бы забился на 1000 руб. что не справишься.....

Опубликовано

минут 10 снимать чего, бампер или датчики? а вдруг передний бампер надо снимать, т.к. горит при езде вперед.

диагностика а потом уже бампера снимать, если сигнал то есть то нет то скорее всего это не датчик а проводка. датчик либо работает либо нет

Опубликовано

при скорости ниже 20 км. на рабочем парктронике горят два желтых светодиода, а у меня бывает горят красные, четыре штуки, по два с каждой стороны, и тогда при приближении к препятствий парктроник не срабатывает, вот такая беда...

Очень похожая ситуация + ещё самопроизвольно иногда начинает пищать,диагностика показала нет связи с блоком парктроников

Опубликовано

@chai_nik,

бампер! 10 мин!! ....ера себе! я бы забился на 1000 руб. что не справишься.....

Забьюсь даже на хороший коньяк... времени достаточно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

8 точек за 10 минут, ну если без перекуров то можно попробывать))

Опубликовано

@chai_nik,

Забьюсь даже на хороший коньяк... времени достаточно!

Видео в студию (снятие бампера за 10 мин.) коньяк по почте отправлю

Опубликовано

Будет оказия... (машина с проблемой) не вопрос... сниму! Коньяк я люблю ;)

Опубликовано

Будет оказия... (машина с проблемой) не вопрос... сниму! Коньяк я люблю ;)

ок. коньяк на выбор?

Опубликовано

@chai_nik, Если выбирать буду я.... ты разоришся....  :D ... на Армянский... пять звезд (настоящий)....

Опубликовано

Поменяли внешний задний датчик парктроника на сервисе без снятия бампера. Мастер рукой залазил с нижней части со стороны колеса и глушителя

ML 350

Опубликовано

А где видео? Кто коньяк выиграл? )

Опубликовано

А проблему то решили с парктроником? А то у меня такая-же проблема как у топикстартера, передний работает, а задний горит 4 красных диода по два на каждую сторону и соответственно не работает. 

Опубликовано

Не работает задний парктроник (Горит 4 красных диода)! На СТО глянули, оказалось отсоединен разъем (наверное бывший владелец забы подключить когда снимали бампер для покраски)! Подсоеденили разъем, но парктроник не заработал(( Может его нужно как то через компьютер активировать? Знает кто?

Опубликовано

Не работает задний парктроник (Горит 4 красных диода)! На СТО глянули, оказалось отсоединен разъем (наверное бывший владелец забы подключить когда снимали бампер для покраски)! Подсоеденили разъем, но парктроник не заработал(( Может его нужно как то через компьютер активировать? Знает кто?

а может просто датчик накрылся..... надо диагностикой смотреть какой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования