Перейти к содержанию

подсветка бардачков центральной консоли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении внешнего света подсветка бардачков и пепельницы загорается и сразу гаснет, подскажите пожалуйста кто знает в чем дело и куда лезть, спасибо

Опубликовано

что, ни у кого такой беды не было? где взять схему на эту подсветку?

Опубликовано

Алексей привет! здесь посмотри, мож че найдешь http://automn.ru/mercedes-w163/

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У него 164 кузов

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

о блин! не посмотрел, ссори!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Тоже озадачен тем же

Опубликовано

уважаемые, подскажите как быть, какое реле за это отвечает, и где оно стоит, где взять электросхему?

Опубликовано

Тесить СТАРОМ... блок ААМ... не срабатывает в штатном режиме система комфорта....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

О блин а у МЯ кода ключ в замку, в бардачке Свет, наверно профиль правильно заполнен.  :D

Опубликовано
  Цитата

У меня тоже не горит - не пойму в чем беда?

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 19:50, БИБИЯН сказал:

Тесить СТАРОМ... блок ААМ... не срабатывает в штатном режиме система комфорта....

В 164 нет ААМ, там передний и задний SAM...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

:) @Watec, Я тоже как и Сибиряк... протупил.... :blink: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Заметил, что при открывании подлокотника тоже моргает. Иногда по два раза так, как-будто не контачит. Мож что-то замыкает в проводах идущих в крышку подлокотника...

Опубликовано

Да врят ли кто подскажет дистанционно!!!!!!!!!! Тестить СТАРом, потом лезть ручками по электрике..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Заметил одну странную особенность...

Днём горят нормально постоянно, ночью только мигнут при включении.

Как там, никто не разобрался?

Опубликовано

Короче достал передний Sam. Оказывается когда-то какая-то сволочь пролила на пол колу и попало на Sam. Разобрал его, хорошенько искупал плату в спирте, высушил и поставил на место. Теперь всё горит, да и центральный замок больше не выеживается.

Опубликовано

Ни хрена.., замок не выеживается, а подсветка один вечер погорела, а на следующий день та же беда..(

Опубликовано

Ну как, никто не разобрался ? Есть неподалеку стар, но диагност тугой в хлам. Подсветка центральных подстаканников работает паралельно с подсветками прикуривателя, подлокотника и кнопок задних стеклоподъемников. При включении зажигается и гаснет. 

Опубликовано (изменено)

Такая же беда. Нет подсветки  пепельницы, ящиков, подлокотника и кнопок зад. дверей. 

Подозреваю  блок SAM. Не знаю какой, но задний менял на контрактный, так машину взял уже с глючным. Неисправность заметил не давно. Смотрел схемы предохранителей, конкретики тоже нет. Есть решение этому вопросу?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Ахмад
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования