Перейти к содержанию

очень нужна помощь,никто не знает что с машиной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от патриота форсунки сразу встают или их доробатывать как то надо? Думаю поменять как временный вариант.

поищи тему. фарсунки от патриота. вроде так называлась, там всё описано. и будет тебе счастье!!

Опубликовано

Сегодня ещё день отъездил, косяк опять не проявился, правда машина как то по другому стала заводться,чуть медленней обороты стала поднимать. Возможно из за того,что когда последний раз форсунки проверяли заодно дросельную заслонку почистили,хотя мастер и сказал что она не особо грязная была.

Опубликовано

Сегодня после мойки опять плохо завелась,возможно ли что такое сто неисправность форсунок то проявляется то нет,два дня ездил всё ок было?

Опубликовано

Сегодня заказал форсунки от  патриота ( главное что бы подошли), будет очень обидно если не поможет! Мастер который чистил форсунки сказал что я не тем занимаюсь,и что проблема в электрике ( как будь то что то держит форсунки в открытом положении) его основной аргумент что сразу все форсунки не могут потечь,плюс проверка на стенде ничего не показала,сказал что так не бывает. Есть у кого мнения или подобный опыт?

Опубликовано

правда машина как то по другому стала заводться,чуть медленней обороты стала поднимать. Возможно из за того,что когда последний раз форсунки проверяли заодно дросельную заслонку почистили
а адаптацию заслонки проводили после снятия?
Опубликовано

Сегодня ещё день отъездил, косяк опять не проявился,

Сегодня после мойки опять плохо завелась
Алексей, не обижайся, но походу тебе надо грамотного диагноста, который проверит и электрику и механику (форсы тобишь)  и на месте сможет дать точный диагноз с гарантией. 

Я просто сам сталкивался с подобным "отношением" сервисменов, которые берут бабосы за "диагностику", а потом предлагают либо ехать к другому спецу, либо менять всё по-кругу.

Если хороших спецов у тебя нет, то читай форум и тыкайся сам во всё: ставь патриотовские форсы, если не поможет - ищи проблему в электрике или ещё где-то, но делай сам. Дешевле будет, чем кормить упырей с кривыми руками и куриными мозгами. 

Опубликовано

буду пробовать,хорошо хоть этот форум нашёл! Посчитал тут диагностику делал в 6-ти разных сервисах,результата ноль!

Опубликовано

пропал Алексей))) видимо наслаждается отремонтированной машиной)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования