Перейти к содержанию

Как ремонтировать накладку сидухи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, кто и как это делал?

post-707-0-67462300-1368704487_thumb.jpg

post-707-0-05896800-1368704498_thumb.jpg

post-707-0-70281000-1368704506_thumb.jpg

Опубликовано

Я с внутренней стороны положил большие шайбы, что бы уже не выламывало наверняка. Но! Без замены подушки под жопой, пластик начинает ломать везде, теперь под болтами не ломает, а начало ломать по краям, от того что просиженная подуха давит на него...

Опубликовано

Я махнулся своим креслом с ушатаной сидухой на такое с не ушатаной за 2 килорубля и теперь закрыл эту проблему.

Опубликовано

Я с внутренней стороны положил большие шайбы, что бы уже не выламывало наверняка. Но! Без замены подушки под жопой, пластик начинает ломать везде, теперь под болтами не ломает, а начало ломать по краям, от того что просиженная подуха давит на него...

Ты имеешь в виду, что в это отверстие шайбы напихал?. Т.е. усилил соединение винта с сидухой?

Опубликовано

Привет.

Я лечил следующим способом.

Брал пластиковый колпак от стартера люминесцентных ламп, вырезал направляющие под ребра  жесткости, внутрь этого колпачка вкладывал шайбу, и склевал поксиполом.

Уже 3й год держится!

post-1644-0-12570700-1368708239_thumb.jp

Опубликовано

Ты имеешь в виду, что в это отверстие шайбы напихал?. Т.е. усилил соединение винта с сидухой?

Да, я их вплавил в пластик с внутренней стороны.

Опубликовано

понял.

Опубликовано

У меня предыдущий владелец на стяжку повесил, вроде не отваливается )

Опубликовано

@woland аа куда тамм стяжку крепить? Всю голову сломал уже снял накладки месяц валяются дома

T513OP174.png

Опубликовано

Вобщем я купил втулки флянцевые с заглушками , подточил их и запресовал, и намертво, позже фото сделаю этих втулок

Опубликовано

@Леха171 ну ка ну ка че там за втулки поподробнее)))))))))

T513OP174.png

Опубликовано

@Winnieswin сегодня вечером закину фотки

Опубликовано

@Леха171 ОК не забудь, вопрос актуален накладки валяются в ожидании ремонта а фантазия нулевая)

T513OP174.png

Опубликовано (изменено)

Вот подобие этих втулок, только это железо, а я купил пластик и заглушка еще имеется к ней, по мне так намного красивее смотрится чем дыры, и крепче и надежнее, но вечерком закину фото своих пластиковых!

3ea8754s-960.jpg

Изменено пользователем Леха171
Опубликовано

IMAG0191.jpg

IMAG0190.jpg

IMAG0188.jpg

Опубликовано

@Леха171 ага понял спасибо! А с какой стороны вставил с внешней?

T513OP174.png

Опубликовано

Да, с внешней! Только нужно немного обточить ее на наждаке, а то она толще немного дырки этой!, и встанет как литая!!!

Опубликовано

@Леха171 и длинный винт?

T513OP174.png

Опубликовано

См 3-4

Опубликовано

@Леха171 Скажи, от чего такая втулка?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 да я просто пошел в магазин автомобильных клипс и подобрал

Опубликовано

проще всего наверное я делаю , обваритваю поломанное место и потом обрабатываю до нужного с помошью  дримера  , в итоге как с завода , вы все с дырочками , да у многих они посреди переломаны или края отломанны  , как такое кто лечит , такое тоже можно паять но после нужно чем то красить , а на этих пластмассах какое то как прорезиненное покрытие

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий а чего молчишь!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

так че говорить все и так знают

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий надо будет к тебе заехать,подлечить пластмасски

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования