Перейти к содержанию

Накладка на задний бампер+калитка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет....

На перед хочу поставить юбку (брабус), а сзади стоит калитка (убирать не буду), и так оставлять не очень то хочется, т.к. все равно что то проситься на задний бампер, для гармонии с передним........  

Подскажите, каким образом можно дополнить задний бампер (какой накладкой) если стоит калитка..Вот нашел фото где имеется накладка, может кто знает где такую приобрести.

А может кто встречал подобные для установки на задний бампер с калиткой

....если кто задавался таким вопросом ответьте..............

post-8642-0-90340400-1368635363_thumb.jp

Опубликовано

Что то ты Костя запарился по ходу . это на фото обычный рестайловый бампер . ни какой накладки там нет .....

Y137BA98.png
Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D я даже и не задумывался про РЕстайл...........Вразумил.........тогда вопрос другой..

А тюнинговые какие нить встречал кто? 

Опубликовано

Есть конечно но я не задавался этим вопросом ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

перерыл инет, немогу найти.........

Какие есть, но тогда калитку убирать.......

А вот чтоб оставить калитку, я че то ненашел........или же я опять запарил, не там ищу, ни туда смотрю........ :wacko:

Опубликовано

не понимаю что ты глумишься то???? если уж тебе очень хочется затюнинговать , заедь в тюнинг контору они снимут тебе бампер и затюненгуют так что охренеешь )))) а ваще рестайловый бампер нормально смотрится с калиткой ...видимо тебе просто скучно жить стало)))ну у вас у олигархов свои причуды))))

Y137BA98.png
Опубликовано

:blink:  :D  :D  :D Ты прав.........

успокоился..........забыл..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования