Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ !!!! Ребят , проблема такая , компрессор кондея работает постоянно как при вк и вык кнопки кондея . Никакая муфта не отключается , постоянно лединящий воздых . Может у каво было такое ))) Зарание СПОСИБО .

Опубликовано

У тебя компрессор без приводной муфты, вал крутится постоянно, все управление внутри идет клапанами. Степень его активности видна через СТАР

Холодный воздух может быть от неправилной работы сервоприводов заслонок, тоже СТАР нужен. До этой заслонки долго лезть, чтобы просто посмотреть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А что такое СТАР ??? Зарание спасибо за подсказку !

Опубликовано

А что такое СТАР ??? 

Star Diagnosis -  предназначен для диагностики всех моделей легковых и грузовых авто, автобусов Mercedes-Benz .

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Да.проверь приводы если они норм. то это регулятор. T-ры. внутри за ним он крутит резистор. там контакт глючит на дорожке.в том году делал.. почистил новый 1 в 1 быстро не найдешь...где то есть тема моя с фотоотчетом по добыче его.. если не приводы пиши. кину ссылку на мою тему

Опубликовано

Спасибо большое за подсказки !!! Завтра еду на диагностику по Подвеске и заодно запишусь на стар ))

Опубликовано

Только не ведись ни на какие другие сканеры, чтобы тебе не обещали

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Всем огромное спасибо и огромный респект ))))) стар показал что проблема в регуляторе , уже заказал !!!

Опубликовано

регулятор т-ры? крутилка? где заказал и что именно?

Опубликовано

У нас сервис в Калуге каторые занимаются исключительно только мерседес ! И магазин у них .

Опубликовано

так что именно заказал? резистор? панель климата в сборе? всю торпеду? или как есть фото ? цена?

Опубликовано

Люди Добрые Добрый День =) у Меня  проблема (ML) говорят компрессор сдох надо менять =((( ! делал заправку фрионом , сказали что надо включить компрессор типа ошибки у климата. поехал и сделал диагностику сказали Все норм !!! Потом поехал и еще раз залил фрион. и не помогло ! после этого поехал делать кондер узнать цену (500-700 баксов работа) а меня сказали надо : радиатор климата (кондера), около фары штуку цилиндр какойта  (не запомнил название) и еще купить компрессор. может подходит компрессор от другой модели (у меня рестайл 350 2004 года америка !)

Опубликовано

чето вам почти сразу весь климат приговорили.... такое бывает??? проверьтесь в другом месте. может вам всего- то трещину заварить в какой либо из трубок, и поменять осушитель надо.

Опубликовано

чето вам почти сразу весь климат приговорили.... такое бывает?

А почему нет? Радиатор продырявился - замена, в систему попал воздух и вода - замена осушителя, ну и в довершении от длительной езды с неисправной системой сдох и компрессор.
Опубликовано

Ищие нормального диагноста.

Эти уже себя показали - вам осталость только трубки с соединениями поменять и испаритель в печке...

испаритель на радиаторе проверяется даже визуально - в месте разгерметизации обязательно будет маслянное пятно - фреон у нас с маслом...

осушитель, ксати, стоит поменять - лучше будет работать система!

а насчет компрессора ничего не могу сказать - это проверяется либо его разборкой, либо ко косвенным признакам, когда система уже была проверена вакуумированием, затем был залит новый фреон с маслом....

если  система герметична, заправлена и осушитель новый (рабочий), но не холодит - значит точно комперссор! 

Опубликовано

чето вам почти сразу весь климат приговорили.... такое бывает?

А почему нет? Радиатор продырявился - замена, в систему попал воздух и вода - замена осушителя, ну и в довершении от длительной езды с неисправной системой сдох и компрессор.
компрессор без давления не запустится, по этому и не накроется. а если с компрессора пошла стружка- можно систему спиртом промыть.
Опубликовано

Всем спасибо ! мой действия ? найти человека чтобы разобраться точно это или не это  !!!! тот человек который смотрел компрессор сказал что какие ета усики сломались !!!

Опубликовано

без разборки? увидел усики сломанные? там сам компрессор плохо видно, а усики тем более не увидеть. и самое главное.... а что есть усики?.

Опубликовано

ищите других мастеров.начни с того что тебе советуют.. начни с менее дорого под замену... я б начал с проверки герметичности фреонопроводов.. есть прибор такой течеискатель... ??? заа какой период выходит фреон?

Опубликовано

система у меня вся герметична !!! проверяли на оборудование ! нашел на ebay компрессор (0012302811 номер компрессора), осушитель точно меняю, компрессор самый главный , а вот радиатор надо , не надо менять ??? осушитель 1000р + 4600 радиатор новый + компрессор 350баксов и еще не знаю сколько доставка до казахстана + работа 150-170 баксов капец дорого =( 

Опубликовано

система у меня вся герметична !!! проверяли на оборудование ! нашел на ebay компрессор (0012302811 номер компрессора), осушитель точно меняю, компрессор самый главный , а вот радиатор надо , не надо менять ??? осушитель 1000р + 4600 радиатор новый + компрессор 350баксов и еще не знаю сколько доставка до казахстана + работа 150-170 баксов капец дорого =( 

а осушитель тоже с радиатором ebay?

Опубликовано

а осушитель тоже с радиатором ebay?

нет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования