Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Кто занимался ремонтом замка двери? 
-Чтобы снять ручку, в двери (передней) есть два отверстия под отвертку: 1) при откручивании болта снимается личинка и сама ручка. 2) болт затяжки механизма замка. (если болт не затянут ручка открывать дверь не будит. Вот проблема именно с этим болтом. Шляпка его сломалась и он выскочил. Попробовал поставить другой болт, но не чем не помогло. Я так понял что нужен болт родной. Продается он отдельно или только замок менять и нечего уже не поделать??? 

Опубликовано

Только сегодня залазил туда с фанариком.... Там не болт-там пятигранник.

Опубликовано

parnasss
пошуршы по темам, связанным с замками, полюбому у кого-нибудь валяется разобранный на з/ч.
Опубликовано

пятигранников не бывает!!!

там шестигранник на 4!

///

Опубликовано

Ну да шестигранник. Был...

Опубликовано

пошуршы по темам, связанным с замками, полюбому у кого-нибудь валяется разобранный на з/ч.

про замки мало тем вообще.. нечего не нашел

Опубликовано

спроси у разборщиков, не думаю что этот болтик мегауникальный

Опубликовано

@Dyogen,

Этот болт регулировочный.он регулирует степень оттягивания ручки для открывания. точно тебе грю. он регилирут в обе стороныю т.е. есть пик. и снижение в ту или другую сторону. болт то есть еще или вниз упал.? думаю тока на разборе и никто тебе его без ручки не отдаст. ищи в двери его ставь на место и регулируй взаимодействие замок-ручка!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

@Dyogen,

Этот болт регулировочный.он регулирует степень оттягивания ручки для открывания. точно тебе грю. он регилирут в обе стороныю т.е. есть пик. и снижение в ту или другую сторону. болт то есть еще или вниз упал.? думаю тока на разборе и никто тебе его без ручки не отдаст. ищи в двери его ставь на место и регулируй взаимодействие замок-ручка!!!!!!!!!!!1

Болт сломали....

НО!! :) сегодня все удалось заколхозить!!!!!и хорошо так удалось,надеюсь на века :))) Очень рад!! Огромная благодарность Илье :))

Всем спасибо!!

Опубликовано

Всем привет. Кто занимался ремонтом замка двери? 

-Чтобы снять ручку, в двери (передней) есть два отверстия под отвертку: 1) при откручивании болта снимается личинка и сама ручка. 2) болт затяжки механизма замка. (если болт не затянут ручка открывать дверь не будит. Вот проблема именно с этим болтом. Шляпка его сломалась и он выскочил. Попробовал поставить другой болт, но не чем не помогло. Я так понял что нужен болт родной. Продается он отдельно или только замок менять и нечего уже не поделать??? 

Огромное спасибо за подсказку!!!

Перестала открываться передняя водительская дверь снаружи. Подтянул внутренний шестигранный болт и все заработало))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования