Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с погодными условиями и еще некоторыми внешними факторами... Принято решение! Перенести открытие Рузского сезона в сторону Можайска - а именно на Можайское водохранилище. 

Виталий (Vits4) - оказывает огромную помощь в этом. Рад, что в Рузе нашлась помощь для организации лета :D

Опубликовано

А можно по подробней? Где искать всех в субботу? И координаты примерные!!!

Опубликовано

Мы с пятницы, я, Маso, Free. Телефон дайте того кто будет там встречать.)))

Опубликовано

Звоните мне - сброшу номер. И ориентировочное время приезда... Мы там под вас ленточками местечко огородим )

Ориентировочно пока так. Завтра скинем полные координаты и все схемы. ДОЗОРа не будет )

Едем по Минке господа. Думаю так проще.

2013.jpg

Опубликовано

Ну конечно я еду

Опубликовано

Жаль, я опять мимо кассы... Как пьянка-так работа...Завтра с 23-00 начинают мафынки приходить на ремонт-две GL-ки и 2 Мыла 164...Ну как людям отказать?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

и я мимо кассы командировка.А очень жалко.

Опубликовано

Да же я то и то буду наездами по всей видимости :) Дела семейные, стройка, то се. :) Но ничего, в ночи "ТАгииииииЛ" я думаю мы услышим. Обязательно в исполнении Free :) Фриха - готовься! :)

Не забываем столы стулья - на новом месте, я боюсь, их нет. Придется сооружать.

Опубликовано

Может все-таки старое место??? Сегодня целый день жара, мож подсушит?

На всяк случай, возьмите, у кого есть, гвозди большие и топоры, пилы.

Опубликовано

Ребят! Кто нибудь что нибудь из инфы по конкретней скинет а то мы через три часа уже выдвигаемся. Если есть возможность скиньте в личку телефоны кто сегодня уже там будет.

Большое спасибо))

Опубликовано

Да же я то и то буду наездами по всей видимости :) Дела семейные, стройка, то се. :) Но ничего, в ночи "ТАгииииииЛ" я думаю мы услышим. Обязательно в исполнении Free :) Фриха - готовься! :)

Тагила жаждешь Я в это раз планировал тихо и спокойно себя вести

Опубликовано

Может все-таки старое место??? Сегодня целый день жара, мож подсушит?

На всяк случай, возьмите, у кого есть, гвозди большие и топоры, пилы.

Ну сейчас попробую туда пробраться проверить. Но нужно что бы кто то место уже занял и держал. Поэтому надо знать кто едет вообще. И когда приедет. Встретим и место найдем уже по ходу событий получается.

Опубликовано

Мы будем сегодня. Но поздно(((. Вместе с Майей приедем

Опубликовано

Ребят! Кто нибудь что нибудь из инфы по конкретней скинет а то мы через три часа уже выдвигаемся. Если есть возможность скиньте в личку телефоны кто сегодня уже там будет.

Большое спасибо))

Самый главный организатор и координатор это Илюха -Zed! Больше, чем он никто не знает! Тел его в профиле был)

Тагила жаждешь Я в это раз планировал тихо и спокойно себя вести

))))))))))))))))))

Мы завтра будем(

Опубликовано

+7-925-707-43-31 Мой номер мобилы, я тутась, местный :) топор есть, пилу найдём :) стульев пластиковых есть немного и даже один пластиковый стол есь :) ну и т.д.

Опубликовано

Так ехать в Рузу или в Можайск?

Опубликовано

Тёма я сам сегодня не приеду.

У меня тут семейные обстоятельства.

Постораюсь завтра приехать, друзья извиняйте.

Опубликовано

Парни, кто с нами в Рузу не ездил еще, привозим поесть и попить на свое усмотрение, но не забываем про соседа))) это де касается и всяких средств от комаров, клещей и прочих глистов. ну и соответственно самые последние привозят нехватающее. Так что телефоны желательно иметь.

Опубликовано

Так ехать в Рузу или в Можайск?

Да, Илюха, ответь))))

Опубликовано

только что мне звонил Илюшка. едем все таки в рузу. сейчас он с Денчиком едут на разаедку по нашим местам. так что на связи. Алена и с Серегой в процессе закупок. я сейчас еду закупаться . нахожусь в дороге так что набирайте

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Двигайтесь в Рузу. Жду первый экипаж. Был на беляной горе, пока есть 2 отличных места, в пашню пока народ не суется и надеюсь не сунется. Если успеем забить полянку огромную (там свадьбы обычно проходят) - будет вообще отлично.

Опубликовано

Опять все забыли про ZELLO рацию? Как дети неразумные, чес слово!

Всем включить и быть на связи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Это да. Кто у нас небыл - мой телефон 926-три-пять-четыре 15-20. Звоните, расскажу. По возможности, пока еще в городе - встречу. И расскажите кто где, кто уже выехал? Кроме Масо и Алены?

Из сети ухожу, буду на телефоне.

Какой канал и пароль для Zello?

Опубликовано

Большое спасибо))

Ты где сейчас? Место - Руза, Рузский район. Нужно сюда.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования