Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дамы и господа! Руза -  в лице нашего Рузского отделения в общем, а также меня в частности, Вас ждет ) 

Ну и теперь ставьте меня в курс дела - кто, когда, зачем и с чем! ))))))))

Опубликовано

а что плохого то... я без Рузы жить не могу!!! Моя любимая страна !!! ))) там хоть выпить можно) 

Вот это правильно - Рузляндия - великий и зеленый край, с нескончаемыми реками виски, пива, а также теплыми водохранилищами!  :D

У нас тут уже и купальный сезон открыт )

Опубликовано

Упс, всем привет :) А можно тоже появиться на встрече? Я сам из Можайска :)

НУ вот Вам то уже теперь точно не появиться - грех )

Третий год подряд пошел! Будет еще жарче )

Опубликовано

а наших хрен кого дозовешься местных на мылецах потусить- все крутые, с народом не трусят.

да ладно! есть и вас нормальные парни! B)

Опубликовано

НУ вот Вам то уже теперь точно не появиться - грех )

Третий год подряд пошел! Будет еще жарче )

Ну, если Емелю не сделаю, припрусь на транзите с матрасом внутри :)

Опубликовано

Ну и теперь ставьте меня в курс дела - кто, когда, зачем и с чем! ))))))))

Ура!!! Едем в рузу!!! Открываем сезон!!! Заезд 31 мая, выезд.... ну в общем кто как! :D

Ну, если Емелю не сделаю, припрусь на транзите с матрасом внутри :)

тебе так даже удобнее будет ! ;)

Опубликовано

тебе так даже удобнее будет ! ;)

знаю, проверено. Сам уже 6 лет подряд на можайском водохранилище собираю тусу с палатками :) в прошлом году палатку не ставил, пригнал фольц Т2 87 года вместо палатки :) оценили с супругой по достоинству такую палатку :)

Опубликовано

знаю, проверено. Сам уже 6 лет подряд на можайском водохранилище собираю тусу с палатками :) в прошлом году палатку не ставил, пригнал фольц Т2 87 года вместо палатки :) оценили с супругой по достоинству такую палатку :)

Да тут тоже многие проповедуют религию "Мыло вместо палатки" :D Имхо все это от лукавого. Поход на то и поход )

Опубликовано

да ладно! есть и вас нормальные парни! B)

Есть, но не на мылах. И оч мало. И те, которые есть, обычно либо сваливают куда- нить, либо пашут, аки кони((

Опубликовано

Поход на то и поход )

Это у тебя может быть "поход" а у нас по-любому "поЕзд"!!! :D

Опубликовано

Илюха, как я рада что ты появился!!! А то думаю, как тема будет жить без тебя!)))) Поляны не все еще у вас засрали?))

Опубликовано

Илюха, как я рада что ты появился!!! А то думаю, как тема будет жить без тебя!)))) Поляны не все еще у вас засрали?))

Да я, если честно, на берега еще не выбирался. Живу себе в подРузье, тоже на свежем воздухе, поэтому сильно не рвусь )))

Но проезжая мельком видел что все ОК, вроде пока все не так плохо. Ближе к теме поеду разведывать. Я появился - так что не волнуйся - гулянке быть :)

Опубликовано

Ну всё! Теперь я спокойна! 31, как обычно в ночи, жди нас!!!)))

Опубликовано

А что с погодами на эти дни?

НУ ты как то крайне оптимистично смотришь на работу Росгидрометцентра... )

Опубликовано

Тёма, нормально все будет! Едем!!!

Опубликовано

Тёма, нормально все будет! Едем!!!

Ага. Только через Звенигород не надо - тут что то сегодня мальца мост снесло и дорога перекрыта вроде как на пару дней, а там видно будет )

Опубликовано

Ха! Еще и Дозор Можайский в субботу 1го делает игру. Придется срываться наверное. А вам на поляне штаб оставим. )) Под виски все разгадаете и полевым экипажам расскажете куда ехать! )

Опубликовано

Товарищ Зед, а номерок на Емеле не на 5 начинается (и противотуманки круглые) ?

Кстати, господа, пароли-явки кто-нить выдаст бедному студенту?

Опубликовано

Товарищ Зед, а номерок на Емеле не на 5 начинается (и противотуманки круглые) ?

Кстати, господа, пароли-явки кто-нить выдаст бедному студенту?

Извини, дружище - закрутился. В личку сейчас отпишусь и телефон скину свой. Номер да - 569, противотуманки круглые :) Где мы уже виделись? )

P.S. Сигналь, моргай... У меня наклеек клубных нет. 

Опубликовано

Хм. Мой фотоотчет о предстоящем походе похоже не устроил кого то из модераторов, потерли... Ладно, велкам в пятницу...  :)  :)

IMG-20130525-WA0012.jpg

IMG-20130525-WA0008.jpg

Опубликовано

Ооо, круто! Машину мыть не надо перед поездкой))

Опубликовано

Мой фотоотчет о предстоящем походе похоже не устроил кого то из модераторов, потерли...

Илюх, ты о чем ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования