Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой точно крайним. Да в пятницу с Володей встретимся на бетонке часиков в 19 -20. И поедем. Но если освобожусь как обычно в два три то мож и раньше поеду. Ты когда выезжаешь?

Опубликовано

Завтра днем постараюсь, хочу пораньше, рыбы половить

Опубликовано

Завтра днем постараюсь, хочу пораньше, рыбы половить

Давай если ШО на связи. Может тоже рано поеду.

Опубликовано

А я до 7 работаю и сразу ... рвану

Антоха. Завтра тоже в обед позвоню, может удасться пораньше сорваться

Опубликовано

Посмотрю Илюх,в гараже вроде должен быть если есть то возьму, лодку захвачу с собой :) мож рыбки наловить получится.

Отлично! Лодка это хорошо. Тоже удочку возьму. Тут на хлебушек да манку неплох берет... Посидим, позагораем :)

Антоха, да, 66 кило это ты точно последним выходить будешь... Знаешь как прикольно - три раза подумать успеешь :D Сначала первый круг - 4 человека пошли, потом второй круг - еще 4 пошли... Когда до 4 круга дойдет уже и передумать можно. Но как сказал инструктор - "Фигле думать, думать поздно уже, выходи давай :)" :) НУ вообще я шучу - будет весело. Может еще Майя выступит фотокорром, а то в прошлый раз обещали, а приехали когда уже отпрыгались все.

Кстати. Еще раз напоминаю по прыжам. 1800 руб прыжок. 1000 руб залог. Т.е. по деньгам надо иметь 2800. 1000 вернут потом. И паспорт. Его даже отбирать не будут - только посмотрят :D

Опубликовано

А я до 7 работаю и сразу ... рвану

Антоха. Завтра тоже в обед позвоню, может удасться пораньше сорваться

Давай набирай. Просто я всегда освобождаюсь рано. И дома скучно. Посмотрим сколько завтра работы будет. В общем на телефоне.

Илюх, прыгну та я точно, даже если в штаны навалю))) но очень жаль что не первый. А то насмотришься как народ боится и самому сыкатно будет

Опубликовано

Илюх топора нет :( кашу без него варить придется :D

Опубликовано

Эх, даже у меня топор есть, что за жизнь без топора?

Опубликовано

Илюх топора нет :( кашу без него варить придется :D

Не вопрос - найду тогда. Бензопила, топливо, топор и прочее у меня значит )

Слушай, тут проблема в том что я тоже как бы часам к 15 не освободился. Вернее я пока все собираю, то се... Похоже вместе место занимать будем :)

Мне еще правда в 15-30 надо подвеску смотреть, ну да ладно. :)

Опубликовано

Это ДА!

без топора- скучно))))

Опубликовано

Парни я освободился. Но на каширке. Сейчас до дома доеду, думаю в 4 вырвусь к вам Ну или пол пятого. На каком месте будите?

Опубликовано

Новость номер один. Место с горем пополам нашел. Место где мы в прошлом году были три раза. Где отмечали мое ДР.

Новость номер два. Как вы помните тут небольшой оффроад через лес. На МЛ прошел запросто и не чиркнул. На пузотерках пока не тестировал. Но все не так страшно вроде. В том году и фольксваген поло проезжал, правда с трудом )

Это ДА!

без топора- скучно))))

Да ты не переживай. Топорище купил, сейчас делалась буду твой любимый инструмент, который ты же и сломал ) так что я пилю, ты колешь ) все как обычно, ничего нового ))))

Опубликовано

Топорище купил, сейчас делалась буду твой любимый инструмент, который ты же и сломал )

Илюха! для Дена надо покупать металлическое топорише!!! и в таком случае ему сам колун не нужен будет :lol:

Опубликовано

Топорище купил, сейчас делалась буду твой любимый инструмент, который ты же и сломал )

Илюха! для Дена надо покупать металлическое топорише!!! и в таком случае ему сам колун не нужен будет :lol:

Да я вот думаю, как в следующий раз буду чего варить у себя на стройке, приварю к топору ЛОМ )))) функционально )

Опубликовано

меня не будет.... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

меня не будет.... 

Вот вы приколисты все в последний момент менять  )) Хотя Тема то сразу отписался, его не ждали. В прошлый раз вроде днем приеду, а потом "приеду вечером", народ заждался... Сейчас... Ладно, обойдемся без шатра, разрулим. Но как то не очень это все. 

Жаль что дела мешают и столь неожиданно для всех.

Опубликовано

если бы шатер был у Темы в Москве с собой, то  я бы приехала. а так как он у него остался в другой машине то не поеду, так как у меня не повседневные дела, а реальные проблемы. может завтра вечером заеду. не знаю пока... может сегодня. но ждать не стоит меня

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

если бы шатер был у Темы в Москве с собой, то  я бы приехала. а так как он у него остался в другой машине то не поеду, так как у меня не повседневные дела, а реальные проблемы. может завтра вечером заеду. не знаю пока... может сегодня. но ждать не стоит меня

Ок. Ну сейчас я тут. На месте. Поэтому разрулим. Шатер уже едет, из-за него не стоит. Если что - координаты чуть позже будут, хотя ты в курсе где это.

Опубликовано

Смотрите, я завтра с утра (7.00) буду на "правильной" машине с шатром в Москве (в 9.00 в Лужниках) так что если кто-то поедет мимо, могу отдать шатер. вот.

Опубликовано

Еду по бетонке

Опубликовано

Ребята вы хоть координаты скинте как вас найти!

Опубликовано

Я тока домой приехадл,отдохнули СУПЕР!!!Илюхе огромное спасибо что организовал гулянку такую с прыжками!Аэродром офигенный прыжки в дождь были.Фриха мужик прыгал первый раз первым с борта,не задумываясь сиганул!Вообщем прошло все на УРА!Жду фотки с видио от фрихе :DМайя молодец приехала нас навестить :( жалко правда уже под конец и не надолго!

Опубликовано

Ни фига себе Тем ты уже дома? Мы выйхали в 16.20 где то. Все Молодци, огромное всем за встречу! Фото позже выложу! До дома доеду, отмоюсь и выложу. Все кто не приехал завидуйте, и знайте вы многое пропустили)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования