Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вообще с собой брать еще? Еду, питье? и прочее....

Ну я думаю завтра начнем формировать список - кто когда приезжает, время, чего берем... От этого будем исходить в вопросе выбора места. Это, к сожалению, в наших широтах и при такой погоде очень сложный вопрос. Опять же - кто прыгает, кто рыбу ловит, кто виски пьет. Распределение должностей тоже важно :)

Опубликовано

я поеду в эти выхи. Если Ханттер не поедет то шатер возьму у него  19 -го меня в Москве не будет....  

Шатер забирай по любому. И Хантера тоже! Нечего прохлождаться в дали от наших мест )

Опубликовано

Илюх я уже с раб отпрасился так что я буду 12!

Это отлично. А примерно во сколько?

Кстати погода обещает быть немного с дождем... Судя по всему. Думаю палатки у всех? А шатер Хантер привезет и желательно пораньше? ;)

ЗЫ: Я прилетел! :D Да будет поход )

:) с приездом! Как отдохнул? Выезжаю двенадцатого время....во сколько собираемся? Мне часа три ехать а может в пятницу и больше на дорогу уйдет.
Опубликовано

:) с приездом! Как отдохнул? Выезжаю двенадцатого время....во сколько собираемся? Мне часа три ехать а может в пятницу и больше на дорогу уйдет.

Спасибо, отлично. По стране которая в ширину 180 км и в длинну 200 км наездил 1600 км :) Вдоль и поперек ) Влюбился в Reno Megan Cabrio, кторый мне выдли на прокат :D Теперь снова к автомату привыкаю, переодически пытаюсь нейтралку включить на перекрестках или на разгоне повышенную воткнуть :D Все таки 6 ступенчатая механика вещь! )

По поводу 12го. По моему мнению чем раньше - тем лучше. Нам место занимать, по сути у нас все пятницы перед походом - тоже выходные, мы отпрашиваемся и не назначаем дел. Иначе это не организовать. Вставать на берег надо часов в 12, иначе Москва приезжает и все занимает.

Поэтому мы то уже днем на место вставать будем - по желанию можешь и днем приезжать - только лучше будет :)

Опубликовано

Ок,я тебе в четверг наберу тогда!

Спасибо, отлично. По стране которая в ширину 180 км и в длинну 200 км наездил 1600 км :) Вдоль и поперек ) Влюбился в Reno Megan Cabrio, кторый мне выдли на прокат  :D Теперь снова к автомату привыкаю, переодически пытаюсь нейтралку включить на перекрестках или на разгоне повышенную воткнуть :D Все таки 6 ступенчатая механика вещь! )

По поводу 12го. По моему мнению чем раньше - тем лучше. Нам место занимать, по сути у нас все пятницы перед походом - тоже выходные, мы отпрашиваемся и не назначаем дел. Иначе это не организовать. Вставать на берег надо часов в 12, иначе Москва приезжает и все занимает.

Поэтому мы то уже днем на место вставать будем - по желанию можешь и днем приезжать - только лучше будет :)

Опубликовано

Ок,я тебе в четверг наберу тогда!

Договорились, телефон думаю знаешь, он и в профиле есть. Организуем встречу клубней! :014:

Опубликовано

Всем привет!

Я б 26 тож подъехала. Ща дела разгребу и к вам. А то соскучилась совсем!!!

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

Не фига какие люди объявились! Верон ну конечно приезжай!

Поскорее бы суббота, так прыгнуть уже хочется с парашютом

Опубликовано

Всем привет!

Я б 26 тож подъехала. Ща дела разгребу и к вам. А то соскучилась совсем!!!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВЕРОНЧИК!!!!!!!!! ПРИЕЗЖаЙ!!!!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Поскорее бы суббота, так прыгнуть уже хочется с парашютом

С парашютом каждый умеет, а вот без парашюта...  :D

Опубликовано

Шатер забирай по любому. И Хантера тоже! Нечего прохлождаться в дали от наших мест )

Шатер отдам, не вопрос.

Но вот сам наверное буду прохлаждаться в городе-герое (((((

я работаю эти выхи и следующие :wacko:

НО 26-27 буду быть !!!

Опубликовано

НО 26-27 буду быть !!!
и йа 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

НО 26-27 буду быть !!!

и йа 

и Я тоже )))))

Опубликовано

Антон, Маюш, ребятки 26 буду лететь и волосы назад!

вкусняшку сибирскую привезу ;)

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано

У меня есть стол и газовая плитка

Опубликовано

О давай отведаем.

Илюх, я с порашутом та боюсь а ты уже без советуешь

Опубликовано

и я 26 хочу!!!

Опубликовано

А 12го кто едет то?:)

Опубликовано

мы 12 АФК, а вот на 26 может и получится

Опубликовано

О давай отведаем.

Тоха не боись я подтолкну:)
Опубликовано

Тоха не боись я подтолкну :)

почувствуй плечо (ботинок) друга! ;)

Опубликовано

Слушай, у тебя там топор не завалялся? Мой сломали в прошлый раз :) Не успею новый взять наверное, да и к этому топорище приделать тоже. С меня как всегда бензопила и полный запас топлива, что бы весь сухостой в округе спилить. А вот колоть чем то надо :)

Опубликовано

Посмотрю Илюх,в гараже вроде должен быть если есть то возьму, лодку захвачу с собой:) мож рыбки наловить получится.

Опубликовано

О давай отведаем.

Тоха не боись я подтолкну:)

Спасибо Тём, ты настоящий друг!

Но думаю что я буду всех подталкивать! Я вещу 66 кило и походу буду прыгать последним)))

Опубликовано

Крайним Тоха, крайним! Там последних нет:)ты в пятницу приедешь? Главное не нажраться:)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования