Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так. План мероприятия таков. Если кто готов - записываемся на 12 июля. Именно сразу записываемся, отписаться можно ) Мы вас встретим. Разместим. Спать ляжем рано :) 13 прыжки с парашютом. Обязателен ПАСПОРТ! Кто не хочет, может не прыгать ) присутствие рузского отделения фулл тайм не обещаю, мы по факту выложимся на поле с утра и до вечера. Но на огонек заскочим и песни попоем. И останется храпеть в палатах ) И планируем 27 Июля. Без Вас мой ДР не проходил уже два года. И третий ну никак не пройдет. Забивайте в календари )

Как минимум две встречи в этом сезоне. Остальное секрет. А закроем как обычно, осенью)

Давай еще планировать 19 число? У моей жены День Рождение будет, она очень хочет его отметить в Рузе с МЛ-клубом)))

Опубликовано

В общем так. План мероприятия таков. Если кто готов - записываемся на 12 июля. Именно сразу записываемся, отписаться можно ) Мы вас встретим. Разместим. Спать ляжем рано :) 13 прыжки с парашютом. Обязателен ПАСПОРТ! Кто не хочет, может не прыгать ) присутствие рузского отделения фулл тайм не обещаю, мы по факту выложимся на поле с утра и до вечера. Но на огонек заскочим и песни попоем. И останется храпеть в палатах ) И планируем 27 Июля. Без Вас мой ДР не проходил уже два года. И третий ну никак не пройдет. Забивайте в календари )

Как минимум две встречи в этом сезоне. Остальное секрет. А закроем как обычно, осенью)

Давай еще планировать 19 число? У моей жены День Рождение будет, она очень хочет его отметить в Рузе с МЛ-клубом)))

ВЫ издеваетесь? Так никакая печень не выдержит и бизнес )))) 12, 19, 26... Этож три недели подряд... Хотя. Если кто сможет приезать помочь место занять - будет проще. Я за - надо летние деньки использовать по полной  )

Я поеду 12-го

+ жена

+ собачка (можно?)

Насчет прыжков не уверен, может  жену заставлю  :D

Конечно дружище! Собачку тоже можно - вон kettles hunter целых двух привозит :) Главное что бы они подружились )

А прыжки - дело додровольное. Можете и лагерь сторожить да шашлыки - для уставших парашютистов, которые потом будут всю ночь спать не давать взахлеб рассказывая о своих эмоциях )

Май, последи за списком пожалуйста. Я еще не прилетел и прилечу только восьмого. Отвечаю по возможности. :)

Опубликовано

Май, последи за списком пожалуйст
ок , босс ! ))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мяу:( У меня емеля в сервисе... я грустчу:(

Зато я с вами морально! Я всё равно на колесах! на двух правда, зато ПЬЮ за рулём! :) (У соседа велосипед одолжил - дозаправка пиффом в дороге - 83 км за день на одометре!)

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Опубликовано

Так нормально,  на велике приезжай :)

Опубликовано

Так. Погода у нас 32, вода обалденная (как докладывают с полей) :)

Начинаем готовиться и записываться :) Первый Июльский поход будет 12 Июля. В пятницу ждем всех.

Второй - возможно 19, это обсудим с kitless hunter :)

Ну а третий - 26 июля. 

Расписание сказал, готовьте печень :)

По поводу двенадцатого - кто едет и когда? Прибыть нужно в пятницу вечером. Но можно и в субботу.

Учитывая что мы планируем прыжки с парашютом - некоторые отвалятся спать пораньше и будут дико ругаться, если их будить в пятницу в 4 утра со словами "а за встречу?!" :)

Для прыгающих - обязателен паспорт. Также одежда с длинным рукавом, брюки, берцы, отсутствие перегара. Если одежды и обуви нет - за 100 руб выдадут на поле. Стоимость прыжка 1800 рублей.

Также приветствуются всякие мячики, футбольные и волейбольные :) Поиграем после прыжков :)

Сама встреча будет, я думаю, как обычно - в районе Беляной Горы, где была первая в этом году. 

Опубликовано

Май, последи за списком пожалуйст

ок , босс ! ))) 

Хех. Что то это. Я так понимаю список пойдет с понедельника восьмого - на более длительные сроки планировать никто не берется.

Как список то делать будем? Кто не приезжает, карается исключением из партии? :)

Опубликовано

Думается, что надо на каждую встречу делать новую тему....иначе все теряется.

Опубликовано

Думается, что надо на каждую встречу делать новую тему....иначе все теряется.

Можно и так. Думается сейчас это будет правильным решением, тем более мы знаем конкретные даты. А эту тему оставить для общего флуда.

Опубликовано

Илюха, пиши меня на прыжки! Буду обязательно.

Антоха, договорились. Ты прибыть 12 собираешься? Или 13го? ) тут главное 13 в 10-30 быть в адекватном состоянии и на поле. А то там есть симпатичная, но строгая медсестричка :)

Приеду 12 скорей всего. Но пить не буду и поедем 13 к 10.30 на медсестру смотреть, ой блин прыгать поедем

Опубликовано

Приеду 12 скорей всего. Но пить не буду

:D  :ae:

Опубликовано

Приеду 12 скорей всего. Но пить не буду

:D:ae:

Гаденыш какой)))) ну проверим. Ты какого выезжаешь?

Опубликовано

Я 12 думаю вечером .

Опубликовано

Мы точно будем 26, в остальные выходные под большим вопросом(((

Опубликовано

У меня ДР 25-го у жены 26-го может присоединиться...???

M222OM76.png

Опубликовано

Я 12 думаю вечером .

Давай в месте и рванем!

Опубликовано

Давай, отлично.

Я часов в 8 вечера собирался выезжать

Опубликовано

Ну значит я в 7- В 7-30. И встречаемся на бетонки!

Опубликовано

Дамы и Господа. Напишите кто будет 19-21 июля? У моей жены День Рождение!

Опубликовано

Дамы и Господа. Напишите кто будет 19-21 июля? У моей жены День Рождение!

Дружище, тут еще никто не знает, будет ли он 12, а ты в такую даль смотришь :)

Опубликовано

Илюх я уже с раб отпрасился так что я буду 12!

Опубликовано

Илюх я уже с раб отпрасился так что я буду 12!

Это отлично. А примерно во сколько?

Кстати погода обещает быть немного с дождем... Судя по всему. Думаю палатки у всех? А шатер Хантер привезет и желательно пораньше? ;)

ЗЫ: Я прилетел! :D Да будет поход )

Опубликовано

я поеду в эти выхи. Если Ханттер не поедет то шатер возьму у него  19 -го меня в Москве не будет....  

Опубликовано

А что вообще с собой брать еще? Еду, питье? и прочее....

Опубликовано

е с собой брать еще? Еду, питье? и прочее...

ага ))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования