Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только приехал в Москву..пробки пи...

Отдохнули отлично!!! :014:  Сгорел в хлам :wub:  :D :D :D

Теперь не только Руза рулит,но и Можайск тоже в тренде)))

Опубликовано

Ребятки и Девчатки. Молодци. Ни разу в вас не сомневался.

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 21:05, Andrey_ сказал:

Теперь не только Руза рулит,но и Можайск тоже в тренде)))

Круто! Я лично только за. Кстати, 28го гостеприимная можайская земля может снова вас принять. ) Наверное. Правда если я опять Виталия подниму в 23 часа, я похоже уже не одну бутылку Русского стандарта должен буду)

Фотографии отличные. Рад что все получилось хорошо, беспокоился до самого последнего момента. Но, к сожалению, сам присутствовать не смог. Дела. А Макс без машины. Только на аэродрома вырвался в итоге. В общем молодцы, рад что все вышло отлично. А кратковременный ураган и ливень мы встретили на Комсомольской площади в Можайске, в окружении команд дозора. Промокали до нитки ) так что я представляю как на берегу дуло - экстримммм. Ох как я люблю это дело )

Опубликовано

Всем привет! Спасибо всем за замечательный отдых и компанию! Отдохнули супер! Загорели так, что юг отдыхает))) Мы были дома уже часиков так в 3:00. т.к. стоя в пробке меня стало вырубать и я решил отдохнуть (Алена мило спала на заднем сиденье)  и проснувшись в 2:00 все так же минка стояла! Димку на Ховере я думаю надо всегда приглашать. Рыбкой и коптильной с удочками и лодкой всегда будем обеспечены))))

Ну и Фотки конечно правда не много))

post-8270-0-04400500-1371466894_thumb.jp

post-8270-0-21541300-1371466904_thumb.jp

post-8270-0-59162000-1371466908_thumb.jp

post-8270-0-04403500-1371466913_thumb.jp

Опубликовано

Дим, а вы забрали зеленый "наплодившийся" стульчик? Оказался Майкин, это я виноват, не понял, что был назначен старшим за стулом))))

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 11:02, Metron сказал:

Димку на Ховере я думаю надо всегда приглашать. Рыбкой и коптильной с удочками и лодкой всегда будем обеспечены))))

Я только "За"!!!!

Да, и Фаю не забывайте !))

Надо вообще как в анекдоте: ящик водки и всех обратно))))

Опубликовано
  В 17.06.2013 в 18:06, huntter сказал:

Дим, а вы забрали зеленый "наплодившийся" стульчик? Оказался Майкин, это я виноват, не понял, что был назначен старшим за стулом))))

Конечно забрали! Будем хранить до следующей встречи или передадим как нибудь)

В 17.06.2013 в 18:18, huntter сказал:

В 17.06.2013 в 11:02, Metron сказал:

Димку на Ховере я думаю надо всегда приглашать. Рыбкой и коптильной с удочками и лодкой всегда будем обеспечены))))

Я только "За"!!!!

Да, и Фаю не забывайте !))

Надо вообще как в анекдоте: ящик водки и всех обратно))))

Я всеми руками и ногами ЗА!!!)) И еще ящик пива к свеже копченой рыбке)))

Опубликовано

спасибо ребят, за все. шашлык забыла вам оставить (((( извините что рано пришлось уехать... у сестры рейка полетела на машине... (( надо было выручать. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 20:07, huntter сказал:

и в заключении: ЗАВИДУЙТЕ, кто не приехал :rolleyes:

Завидую и посыпаю голову пеплом  :)

жизнь - штука не предсказуемая - не шмог.приехать

Искренне рад за Всех отдохнувших

Опубликовано
  В 18.06.2013 в 20:19, Maya сказал:

спасибо ребят, за все. шашлык забыла вам оставить (((( извините что рано пришлось уехать... у сестры рейка полетела на машине... (( надо было выручать.

Май, первый пост поправь пожалуйста ) Записываться строго необходимо. Кто, сколько, дата и время прибытия )

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 04:10, Zed сказал:

В 18.06.2013 в 20:19, Maya сказал:

Май, первый пост поправь пожалуйста ) Записываться строго необходимо. Кто, сколько, дата и время прибытия )

Правильно, обязательно надо записываться!! Кто, когда, сколько, во сколько) А опоздавшим и не приехавшим придумаем штраф. Стакан водки или за руки и ноги в воду)))))

Опубликовано

предлагаю остановиться на первом варианте штрафа  :)

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 13:42, brigadim сказал:

А тут уже как жюри решит ) из занимавших место )

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 13:42, brigadim сказал:

Чего то я не то предложил. Наоборот все опаздывать будут что бы жахнуть стакан))))

Опубликовано

Дима, расчет не совсем верен: за время опоздания можно "пропустить" гораздо больше. И дело даже не в алкоголе. Стакан - не наказание и даже не пособие за упущенные возможности впитать живительную влагу обыкновенного человеческого общения, это ближе к пособию или даже дотации.

Опубликовано

Я думаю штраф нужно назначать коллективно ;)

Опубликовано

ага, чем позже приехал, тем коллегиальное мнение будет "гуманнее" 

Опубликовано
  Лёлька сказал:

я тоже за групповуху :D

Опубликовано

Ой ой, Тём, щто енто ты такое говоришь?! А хотя да, пусть для неприехавших сохраняется интрига :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 20.06.2013 в 14:02, huntter сказал:
  Лёлька сказал:

я тоже за групповуху :D

Ну я и смотрю ты который год позже всех приезжаешь. Все надеешься и ждешь? )))))))))

Опубликовано

Ну что, братцы - паузу взяли? )

Опубликовано

В общем так. План мероприятия таков. Если кто готов - записываемся на 12 июля. Именно сразу записываемся, отписаться можно ) Мы вас встретим. Разместим. Спать ляжем рано :) 13 прыжки с парашютом. Обязателен ПАСПОРТ! Кто не хочет, может не прыгать ) присутствие рузского отделения фулл тайм не обещаю, мы по факту выложимся на поле с утра и до вечера. Но на огонек заскочим и песни попоем. И останется храпеть в палатах ) И планируем 27 Июля. Без Вас мой ДР не проходил уже два года. И третий ну никак не пройдет. Забивайте в календари )

Как минимум две встречи в этом сезоне. Остальное секрет. А закроем как обычно, осенью)

Опубликовано

Илюха, пиши меня на прыжки! Буду обязательно.

Опубликовано
  В 26.06.2013 в 03:35, free сказал:

Илюха, пиши меня на прыжки! Буду обязательно.

Антоха, договорились. Ты прибыть 12 собираешься? Или 13го? ) тут главное 13 в 10-30 быть в адекватном состоянии и на поле. А то там есть симпатичная, но строгая медсестричка :)

Опубликовано

Я поеду 12-го

+ жена

+ собачка (можно?)

Насчет прыжков не уверен, может  жену заставлю  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования