Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так и решили в общем то... надеюсь я успею приехать и разобраться с делами..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И уважаемые формучане!!! Не забывайте про нашу свадьбу)) Я понимаю!!! Печень болит от покатушек в Рузу! Но покатушки можно устроить в любой момент а Свадьба бывает редко. Так что собрались духом освободили время и если готовы то записываемся http://forum.ml-club.ru/topic/31264-svadba-v-ruze-34-avgusta-priglashaem-vsekh-zhelaiusch/

Опубликовано

Так так так. День рождения у меня 27го, это так - на всякий случай :) А сборы по идее должны быть 26 (это пятница).

Но, я конечно дико сожалею, что вынужден выйти с такой новостью - но очень вполне вероятно, что мне придется покинуть ненадолго пределы нашей необъятной родины... И все это может попасть как раз на эти даты. Хотя будем смотреть.

Опубликовано

Так так так. День рождения у меня 27го, это так - на всякий случай :) А сборы по идее должны быть 26 (это пятница).

Но, я конечно дико сожалею, что вынужден выйти с такой новостью - но очень вполне вероятно, что мне придется покинуть ненадолго пределы нашей необъятной родины... И все это может попасть как раз на эти даты. Хотя будем смотреть.

это еще че за новости!? Кто то больше всех кричал ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Опубликовано

это еще че за новости!? Кто то больше всех кричал ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Будем стараться :)

Опубликовано

Ну ну собрал всех и за родину собрался:(

Опубликовано

Ну ну собрал всех и за родину собрался :(

Тем и не говори, все дела свои отложили, передвинули, так сказать.

Илюха! таких не берут в космонавты !!! :angry:

Опубликовано

Блин жаль Илюх. Надеюсь у тебя получится остатся! А то как мы без тебя? Да и прыжки!!!!!

Опубликовано

Да ладно, парни! Напали сразу. Я понимаю свою ответственность и постараюсь все разрулить. Куда ж я без вас! Тут главное попробовать улететь после ДР и вернуться до Свадьбы Клубней! После свадьбы не могу - виза закончится :(((

Опубликовано

Иля, ))))) ни кто не напал. Все все прекрасно понимают. Надо так надо. Но если получится не улететь, мы будем рады!

Опубликовано

И уважаемые формучане!!! Не забывайте про нашу свадьбу)) Я понимаю!!! Печень болит от покатушек в Рузу! Но покатушки можно устроить в любой момент а Свадьба бывает редко. Так что собрались духом освободили время и если готовы то записываемся http://forum.ml-club.ru/topic/31264-svadba-v-ruze-34-avgusta-priglashaem-vsekh-zhelaiusch/

Димка извини я уже писал,2го ни как.... :(сослуживцы приедут!

Да ладно, парни! Напали сразу. Я понимаю свою ответственность и постараюсь все разрулить. Куда ж я без вас! Тут главное попробовать улететь после ДР и вернуться до Свадьбы Клубней! После свадьбы не могу - виза закончится :(((

А ты давай решай свои вопросы!Если важно так важно,лучше постарайся Ни кто кроме нас!!! :D

Опубликовано

Тем и не говори, все дела свои отложили, передвинули, так сказать.

Илюха! таких не берут в космонавты !!! :angry:

Ага. Я так по последним двум походам заметил :D :D

Кстати, как Kitless Hunter? Чего молчим?

free, Артем - прорвемся! :)

Опубликовано

Ага. Я так по последним двум походам заметил :D :D

Почему по двум то??? Я только один раз прогулял))

Опубликовано

Димка извини я уже писал,2го ни как.... :(сослуживцы приедут!

Да ничего Тем)) Праздник же у вас)) Но если что заскакивайте на огонек 4Августа)))

Опубликовано

Что за затишье перед бурей в теме? )

Опубликовано

Все путем)))мы с фрихой сегодня созванивались,у тя че получается?Я еду 99,9%

Опубликовано

Я тоже!

На этот раз в полном составе - с женой и собачкой 

Опубликовано

Alles gut! Ich werde! :)

Опубликовано

Так что бы все поехали. Я маленькую бутыль взял. Артем купи мне флягу!!!!

Опубликовано

А че маленькую только? !!!

большую бери

Опубликовано

А че маленькую только? !!!

большую бери

С большой его в самолет не пустят :) Рефлекс еще с Шереметьево выработан :)))

Опубликовано

Ок

Опубликовано

Так. Ну что же. Гуляниям быть. Вернее я буду на гуляниях, не могу пропустить. Испания остается без меня )) Я остаюсь с клубом ) главное что бы погода не подкачала )

Опубликовано

....... Испания остается без меня )) Я остаюсь с клубом )

Вот прочитал и перед глазами наши футболисты-легионеры.... аж слезы не глазах! Молодец Илюха! С тебя надо пример брать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования