Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёма, да расскажите, в конце концов, что там у вас было, от любопытства загнусь нах!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Илюха написал же,квартирантку в полатку пустил(друга свою :D )что потом с утра еле разбудили его...ну или вытащили из под.... :D одеяла

Опубликовано

Это экстремальный (и запрещенный)) ход, ну как ещё выяснить, что же ты делал с друзьями?)))

Хреновый ход я тебе могу сказать. Любопытство, надеюсь, удовлетворено?

Артемыч, давай ка сменим тему :)

Опубликовано

Согласен!!!!!!!!!!Не дуйся,флягу лучше ищи чтоб за пазуху засунуть,и выпускающий ее не в палил.

Опубликовано

Это экстремальный (и запрещенный)) ход, ну как ещё выяснить, что же ты делал с друзьями?)))

Хреновый ход я тебе могу сказать. Любопытство, надеюсь, удовлетворено?

Артемыч, давай ка сменим тему :)

Удовлетворено. Но коль в общем доступе обсуждение идёт, то ход допустим. Смена темы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Согласен!!!!!!!!!!Не дуйся,флягу лучше ищи чтоб за пазуху засунуть,и выпускающий ее не в палил.

Т.е.  ты намекаешь, что чекушку берешь ты, а ответственный за ее пронос на борт буду я? :) Интересно придумал. :)

Опубликовано

Неее,я ее возьму,а то ты в панике как гранату ее запустишь в воздухе :D Преземляемся и бахаем,само собой сперва посвящение))))

Опубликовано

Неее,я ее возьму,а то ты в панике как гранату ее запустишь в воздухе :D Преземляемся и бахаем,само собой сперва посвящение))))

Так я вроде как в воздухе не паниковал, это ж не я два купола сразу раскрыл :) Посвящение надеюсь не бутылкой по лбу? :)

А вообще я тут так подумал на фоне вышенаписанного сегодня - надо нам на встречи приглашать Матиз Клуб или какой нибудь Гетз Клуб. Разбавить суровый мужской коллектив :D :D :D

Опубликовано

Я ЗАААА.....И за ВДВ :D  :D  :D не бутылкой,запаской!!!Ну а после героические сто грамм залпом!Вас с Тохой уже все равно не чего боятся ;)

Опубликовано

Июлюха, по поводу матиз и других женских клубов я поддерживаю. Вот с мазда клубом я бы познакомился. Таких хороших встречаю на дорогах. Может зарегистрироватся? ))))

Опубликовано

Я ЗАААА.....И за ВДВ :D  :D  :D не бутылкой,запаской!!!Ну а после героические сто грамм залпом!Вас с Тохой уже все равно не чего боятся ;)

НУ я смотрю план на мое ДР уже сформирован )

Июлюха, по поводу матиз и других женских клубов я поддерживаю. Вот с мазда клубом я бы познакомился. Таких хороших встречаю на дорогах. Может зарегистрироватся? ))))

Ага! Зайдем незаметненько агентами проведать обстановку :) Какую машину посоветуете, то се :D Заезжайте показать :)

Опубликовано

Ага! Зайдем незаметненько агентами проведать обстановку :) Какую машину посоветуете, то се :D Заезжайте показать :)

Респект идея))) заезжайте к нам в лес покажите машинку

Опубликовано

у меня у брата жены есть мазда, отфоткаюсь,скажу моя! съезжу на встречу.пробью почву.ну а потом общение  :fuck3:  :suckbanana:  :ero4:

Опубликовано

у меня у брата жены есть мазда, 

ТЫ меня сейчас в ступор ввел... Что за брат ЖЕНЫ? Фриха?! Когда успел? ) Тебе ж тогда нельзя в Мазда Клуб )))

Респект идея))) заезжайте к нам в лес покажите машинку

А то - посмотреть, проверить, протестировать )

Опубликовано

пошляк.у родного брата есть жена. у нее мазда

Опубликовано

пошляк.у родного брата есть жена. у нее мазда

Да я не пошил ни разу... Просто ты запятую или букву у забыл ) Я и думаю - тыж вроде не женат! Что за брат жены ) Извини если обидел.

Кстати... Зима в силе! Я продумываю варианты :)

Опубликовано

да все ок.меня хрен обидишь.

с зимой все без изменений.

Опубликовано

да все ок.меня хрен обидишь.

с зимой все без изменений.

ДА я и не собирался. Ты давай мути с Мазда. Я может тоже себе для фона найду красненькую ))))) Зареглюсь )

Обломно придется если надо будет приехать. Ладно, скажем в Рузе сервисы крутые - на замену МЛ выдают )

Опубликовано

Главное туда ее пригнать- обратно уже сама не выедет  :lol:

Опубликовано

Главное туда ее пригнать- обратно уже сама не выедет  :lol:

Да, одна надежда на дождик :D

Опубликовано

Не будет дождя будим писать на тропу выезда.

Может просто зайти и предложить меж клубный спаринг встречу!

Опубликовано

Не будет дождя будим писать на тропу выезда.

Может просто зайти и предложить меж клубный спаринг встречу!

Тоже идея! :)

Пляжный футбол никто не отменял )

Да и прыги тоже

Опубликовано

Я считаю что 19 День рожденье Яны и 26 День рожденье Илюхи нужно объединить в одно 26 Июля на поляне где мы были 01.06

Опубликовано

в одно 26 Августа на поляне где мы были 01.06
ну не знаю... как то уже не актуально будет. одно дело 26 июля и Яны и Илюшкин день варенье, а месяц спустя уже как то не так....  тем более Верончик 26 будет и Аленка с Серегой и многие другие приедут.. а что будет через месяц - не известно... там будут последние выхи перед 1-м сентября. не до Рузы совершенно. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

в одно 26 Августа на поляне где мы были 01.06

ну не знаю... как то уже не актуально будет. одно дело 26 июля и Яны и Илюшкин день варенье, а месяц спустя уже как то не так....  тем более Верончик 26 будет и Аленка с Серегой и многие другие приедут.. а что будет через месяц - не известно... там будут последние выхи перед 1-м сентября. не до Рузы совершенно. 

Майка я перепутал 26 Июля а не 26 Августа. Я с организацией свадьбы уже путаться начинаю(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования