Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже не получится до июля((

Опубликовано

Ха, у меня такое ощущение, что приехать собрался только Metron... Непорядок, скучто им будет. Я то тоже скорее всего ночевать буду не в походе. У меня работа/стройка, скоро опять улетаю - короче времени катастрофически не хватает (. Но на парашют я планирую поехать. Это будет в 10-30 в субботу. Так, активнее товарищи! А то придется все переносить 

Опубликовано

Народ-КТО ЕДЕТ ТО?!??!?!?!? АУ!!!!!!!!!

А то проеду я 400км с лишним-а там и нет никого :( :(

Опубликовано

Ммм да... И в правду Илюх, как то никто не чешется( Только не надо переносить!! Мы все равно поедем, нам скучно не будет) нас 4 может 5 или даже 6 человек поедет. И потом все равно кто нибудь вырвется))

Народ-КТО ЕДЕТ ТО?!??!?!?!? АУ!!!!!!!!!

А то проеду я 400км с лишним-а там и нет никого :( :(

Мы будем по любому уже сегодня поздно вечером) Бери удочки будем рыбачить)))

Опубликовано

ага, не густо!

в пятницу мне не вариант, суббота !!!

Дим, вам ночь простоять и день продержаться, а там и остальные подтянутся!!!

реально берите удочки, мож хоть в этот раз рыбалка получится)))

Опубликовано

Ммм да... И в правду Илюх, как то никто не чешется( Только не надо переносить!! Мы все равно поедем, нам скучно не будет) нас 4 может 5 или даже 6 человек поедет. И потом все равно кто нибудь вырвется))

Ну при таком раскладе не проблема - мы вас встретим и место найдем ) Главное приезжайте пораньше. Просто что бы не вышло, что вы приехали - а на берегу нет никого.. Я лишь за это беспокоился ) Мы то будем заезжать... Может кто то из Рузских и ночевать останется )

Опубликовано

я в субботу с утра приеду...если что забухаю один за всех )))

post-2917-0-89186500-1371199941_thumb.jp post-2917-0-59638000-1371199956_thumb.jp post-2917-0-95434100-1371199965_thumb.jp

:00030:

Опубликовано

ага, не густо!

в пятницу мне не вариант, суббота !!!

Дим, вам ночь простоять и день продержаться, а там и остальные подтянутся!!!

реально берите удочки, мож хоть в этот раз рыбалка получится)))

Ну ночь простоим! За утро не отвечаю))) А на счет удочек у нас они всегда в машине лежат и с нами рыбак заядлый едет у него их много. Так что в этот раз пить будем меньше а рыбачить больше и рыбки поедим))

Ну при таком раскладе не проблема - мы вас встретим и место найдем ) Главное приезжайте пораньше. Просто что бы не вышло, что вы приехали - а на берегу нет никого.. Я лишь за это беспокоился ) Мы то будем заезжать... Может кто то из Рузских и ночевать останется )

Блин ну пораньше сложно сказать, выезды из Москвы стоять будут! Наверное к 00:00 - 1:00 будем

Опубликовано

По фото прошлая поляна хорошая и заход в воду -занимайте её!!! :014:

По возможности возьмите все кто может СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ -а то я забываю всё время :wub:

Опубликовано

По фото прошлая поляна хорошая и заход в воду -занимайте её!!! :014:

По возможности возьмите все кто может СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ -а то я забываю всё время :wub:

Да полянка классная! А комаров там тьма, никакие средства не помогают))

Опубликовано
У меня тоже не получится до июля(([/quote)

А кто то говорил что прыгун...

Опубликовано

я пока не знаю когда - сегодня или завтра.. хотелось бы сегодня.... но у меня куча не решенных вопросов на сегодня. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

но у меня куча не решенных вопросов на сегодня.

да,да,да!!!

Опубликовано

да,да,да!!!
тирарн и деспот! Узурпутатор, эксплуататор детского труда))))  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Так. Почти к Риге доехал. Вся ...опа в мыле ) первым делом к мосту - КУПАТЬСЯ! ))))

Хотя хрен там. Съезд на Ригу стоит наглухо, поехал по Рублевке. А ее тоже похоже слегка перекрыли ) пойду грибы собирать, что бы спалось веселее )))

Опубликовано
У меня тоже не получится до июля(([/quote)

А кто то говорил что прыгун...

А я не отказываюсь от своих слов. Выше было обговорено что сейчас занят. Будет ли прыжки в июле? Зед Илья сказал если что и в двоем прыгнем в июле

Опубликовано

Нарооооод!!! Мы выехали, будем через 3 часа на трёх машинах :) дождитесь нас :))))))))

Опубликовано

на трёх машинах :)

огось ! по-серьезному ! удочки взяли ?киньте потом координаты где встали!

Опубликовано

Ага. Что самое интересное - учитывая что едете только вы, а все остальные или не едут или едут завтра, плюс ко всему даже я радостно встрял в пробках - с местом у нас будут проблемы. Еще и дозвониться до вас проблема.

Сейчас ВСЕ занято еще с обеда. Сейчас будем с Vits созваниваться, или придется по примеру Бенц клуба три года назад - искать первое подходящее место и перебазироваться. В общем учитывая что до последнего момента непонятно кто, куда, зачем и вообще едет ли - в этот раз граничит все с экстримом и вы будете первопроходцами. 

Я с утра говорил что так будет, т.к. с составом и прибывающими полная непонятка. Вы бы позвонили хоть...

Опубликовано

ОГОНЬ!

Опубликовано

завтра буду к вечеру... 

Опубликовано

@Draw,

И не говори, дружище.

Опубликовано

Ну добрался хоть кто-нибудь?

Опубликовано

Ну добрался хоть кто-нибудь?

Ну как. Если серьезно "...па в мыле, рожа в масле". Никтож так и не отписался, не приехал пораньше.

Совершенно неожиданно первые решили выехать в 22 и приехать в 02. Учитывая что мы все в пробках стояли и большинство слилось на завтра самым верным решением было собраться завтра, т. к. У всех встречи в 7-8 утра.. Но ребята едут, все силы подняты. Все берега заняты с 12 утра, на наших местах свободных нет. Такая вот билиберда. Хотя вы в курсе, я всегда предупреждал. У меня что то отвадилось в повестке пока сейчас экстренно решали вопросы с местом. В общем. Встречают народ в можайске. Если нет - едим оффроадить по ночи и с утра с красными глазами на встречи, потом прыгать. На летном поле сбор в 10-30.

Мы с Максом ждем в Рузе если там что не выйдет. В общем импровизируем )

Опубликовано

мда... подвели Илюху.....  (( неудобняк вышел... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования