Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я до сих пор не помыла машину))))

Ага. Я тоже весь день Рузу поражаю внешним видом. DRAW уже оценил. Завтра так в МСК не пустят. Поехал доставать свой любимый Керхер и пылесос... Лень, но надо )

Ага)) Мы потом на мойку заехали, нас мин 30 отмывали)))

Ну так местная, лечебная глина :)

Я думаю через пару недель мы обязательно приедем вновь, насладится прекрасным обществом и природой!

А тут и думать нечего :)

Опубликовано

А нас на обратном пути дождик помыл немного, поэтому не так страшно выглядит)))

Опубликовано

А я до сих пор не помыла машину))))

Я два часа назад помыл)))

Опубликовано

Я два часа назад помыл)))

и я тоже. Решил не держать реликвию... Еще накатаем )

Опубликовано

Дамы и Господа. Следующий план мероприятия таков. Пока еще не все выложили фотки, но все равно рассказываю.

Встреча все равно в пятницу!!!  :00030: 

Желающие, в субботу, просыпаются, в 10-30 15 Июня прибывают после каши от Сереги на поле в Ватулино. Стоимость прыжка - 1800 рублей. С 10-30 до часов так 16 проходим инструктаж, прыгаем из деревянного кукурузника, бегаем с парашютом... А в 16-30 радостно выпрыгиваем над Ватулинским полем. Если постараться - можно и место стоянки увидеть, ну Рузу точно ))) Потом назад - с эмоциями и обговорить. Особо стойким - можно в Можайск в Дозззор поиграть )

Опубликовано

ужасть какая!!! Илюх, ты хочешь весь цвет МЛ клуба выкинуть с кукурузника? и что просто мирной встречи с приемом внутрь различных напитков уже не будет???????

Опубликовано

Zed

А еще будет такое мероприятия? Просто до июля каждые выходные расписаны. На плодились друзья в июне и приходится отмечать

Опубликовано

Антоха, береги печень, дорогой ты наш человек!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Антоха, береги печень, дорогой ты наш человек!!!!

Стараюсь Олежич, живу лишь только вашими молитвами.

Опубликовано

и что просто мирной встречи с приемом внутрь различных напитков уже не будет???????

Вот тут с тобой полностью согласен !!! БУДЕТ !!!

Готов остаться сторожить лагерь ! и потом пообсуждать прыгунов! :D

Опубликовано

ужасть какая!!! Илюх, ты хочешь весь цвет МЛ клуба выкинуть с кукурузника? и что просто мирной встречи с приемом внутрь различных напитков уже не будет???????

Нет, подожди... Я не говорил, что формат мероприятия меняется. Приезжаем в пятницу, расставляем палатки, пьянствуем за встречу :)

Просто желающие прыгнуть - выпивают осторожно, что бы в субботу к 16 часам не смущать медсестру :)

Соответственно - часть народа едет прыгать, часть остается в лагере. Вечером все собираемся вновь... Просто в этом году мы вносим элементы спорта, удочек, рыбалки и прочего. Глядишь и до футбола дойдем :)

Вот тут с тобой полностью согласен !!! БУДЕТ !!!

Готов остаться сторожить лагерь ! и потом пообсуждать прыгунов! :D

Ну вот - я тебя за язык не тянул :) Значит уже организационный момент решен :) Хотя чую я поедут единицы на аэродром )) Хотя бы в силу отсутствия перспективы пройти алкотестер )))))

Zed

А еще будет такое мероприятия? Просто до июля каждые выходные расписаны. На плодились друзья в июне и приходится отмечать

Конечно. Как пожелаете. Правда я, если все получится, скоро улечу ненадолго, так что такое мероприятие с прыжками можем числа так 13 июля провести. Дата как раз располагает )

Опубликовано

Вот на 13 июля я 100% за и буду прыгать!

Опубликовано

Вот это вещь Илюха придумал, прыжки....круто! Я За:)!

Опубликовано

Я готова с Хантером сторожить лагерь!)))) :D

Опубликовано

Вот это вещь Илюха придумал, прыжки....круто! Я За :)!

:dur_486:

Я готова с Хантером сторожить лагерь!)))) :D

:shum_pila:

Опубликовано

Вот на 13 июля я 100% за и буду прыгать!

Посмотрим как пройдет это мероприятие - с тобой я лично поеду на аэродром. Прыганем! )

Опубликовано

Посмотрим как пройдет это мероприятие - с тобой я лично поеду на аэродром. Прыганем! )

Договорились!

Опубликовано

нее.. я только в роли фотографа с земли... )))) ну или с самолета)) только чур не выкидывать из него))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,но мероприятие проводится регулярно и каждые выходные?) :rolleyes:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,но мероприятие проводится регулярно и каждые выходные?) :rolleyes:

каждые выходные это никакого здоровья не хватит :lol:

в следующие будет (14-16)!!! Илюха с Антоном проводят разведку новых мест с воздуха B)

Опубликовано

Хватит:) а как же свежий воздух, лес....все очистится:)))

Опубликовано

каждые выходные это никакого здоровья не хватит :lol:

в следующие будет (14-16)!!! Илюха с Антоном проводят разведку новых мест с воздуха B)

Гм....есть устойчивое желание просочиться и подглядеть,а не только тут подслушивать :ph34r2:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Гм....есть устойчивое желание просочиться и подглядеть,а не только тут подслушивать :ph34r2:

дык ктож мешает то???

Welcome)))

Опубликовано

Welcome:)мы посвятим любого желающего в синие рыцари:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования