Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой канал и пароль для Zello?

Канал www.ml-club.ru

Пароль не помню ((((

Смотри личку

Опубликовано

Хантер, Тем во сколько завтра поедешь?

Может в месте получится!

Опубликовано

Хантер, Тем во сколько завтра поедешь?

Может в месте получится!

Думаю,что часиков в 10 стартовать будем, по дороге за мясом еще надо заехать. На а107 будем около 10.30.

Опубликовано

Не рано. Ну ладно один доберусь. Ты мне скинь фото места на Яндексе или коардинаты

Опубликовано

Не рано. Ну ладно один доберусь. Ты мне скинь фото места на Яндексе или коардинаты

присоединяюсь к просьбе. Подскажите ориентир какой-нить  :) 

Опубликовано

@free, @brigadim, да я ж тоже не знаю )))) ждем первых поселенцев!!! они покажут нам дорогу! :D

Опубликовано

У меня выходные и я не поехал.....офигеть:(

Опубликовано

У меня выходные и я не поехал.....офигеть :(

Завтра приезжайте !!!

Если мыло в работе, то на мангале можно же ! :D :D

Опубликовано

Ни как:( занят мангал....нипруха

Опубликовано

.нипруха

:(

Интересно, кто-нить куда-нить добрался ???

Опубликовано

присоединяюсь к просьбе. Подскажите ориентир какой-нить :)

Ты от куда поедешь? Я с дмитровке по бретонке. За два года приблизительно помню что куда. Просто на саму порковку в лесу надо звонить узнавать

Опубликовано

надо звонить узнавать

это полюбому!!! место какое-то другое

Опубликовано

Классно тут, пиво, водка, коньяки. Кто завтра поедет, не останавливайтесь в поле, иначе засядите!!! Одно мыло село!!! Жде всех!!!

Опубликовано

Классно тут, пиво, водка, коньяки. Кто завтра поедет, не останавливайтесь в поле, иначе засядите!!! Одно мыло село!!! Жде всех!!!

Учтем, спасибо

Опубликовано

Классно тут, пиво, водка, коньяки.

Так понимаю, что за мясом надо заехать ))))

Дим, что еще докупить? Как комары?

Опубликовано

и опять без меня (((

Y137BA98.png
Опубликовано

Костерок... Завидуйтееее

Изверг..... :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Всем спасибо кто приехал! Кто помогал и оказывал помощь в доставке новых поселенцев, любезно согласившись побыть трезвыми водителями по дороге на Беляную гору... Понимаю - Вам с нами было не легко, но вы справились :)

В общем открытие сезона 2013 можно считать успешным! Велкам снова в гости, дамы и господа - мы всегда вам рады :)

Опубликовано

Мы дома! Всем спасибо, в особенность, как всегда, Рузскому отделению МЛ-клуба!!! Сезон открыт! У кого не получилось в этот раз, планируйте на будущее! Лето только началось!

P.s. фотки скину позже!

Опубликовано

Крутяк! Кстати мы летние гуляния в Рузе открыли еще весной! Растем :) В том году до 7го июля  протянули с открытием )

Опубликовано

Разские товарищи да что там братья, спасибо. И всем огромное спасибо. Все было супер

Опубликовано

Мы дома! Как всегда отлично! Отличная компания, отличная закуска!!!

Рад был всех увидеть и познакомиться!

Думается, что надо через пару недель повторить ))))

А вообще я был в шоке когда увидел наличие лодки и удочек))))) наконец то у нас появились настоящие рыбаки-туристы!!!!

Девчонкам мерси за картошку с грибами!!!

Опубликовано

Блин картошку с грибами пропустил. Зато яишинку урвал с колбаской)))

Опубликовано

И я добралась до дома!! Рузское отделение, спасибо огромное за организацию!!! И всему МЛ клубу спасибо за приятный сюрприз, он пойдет в нужное дело ))))  Очень приятно и неожиданно! Цветочек с открыточки сберегу )) он уже на торпеде в машине живет) )))  Сейчас фотке буду выкладывать))) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования