Перейти к содержанию

Срочная взаимопомощь в Ярославской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что же ты злодей такой так поздно пишешь???У меня машина выехала от туда в 5 часов вечера!!В 19/30 они у тебя уж были бы.....

• + 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
@pahanboi2006, Паш, Привет! Ты вопрос свой решил? У меня завтра человек едит в Сергиев Посад.
Опубликовано

Клубни родные, спасибо за заботу и внимание!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Кто завтра едет, может быть случайно из Москвы, через Переславль нужна лягушка!!!!(((SOS SOS!!!

С меня пиво, водка...чай, кофе!

M222OM76.png

Опубликовано

Еду через Переславль в субботу утром если что напиши помогу

Опубликовано
  В 27.01.2016 в 19:57, pahanboi2006 сказал:

Кто завтра едет, может быть случайно из Москвы, через Переславль нужна лягушка!!!!(((SOS SOS!!!

С меня пиво, водка...чай, кофе!

Терентьев

Опубликовано

Всем спасибо, уже привёз...

M222OM76.png

Опубликовано

Народ кто поможет.Нужны задние амортизаторы,задняя нижняя шаровая,передний правый вехний рычаг и здесь же датчик abs.

Опубликовано
  В 31.03.2016 в 22:26, Nov1988 сказал:

Народ кто поможет.Нужны задние амортизаторы,задняя нижняя шаровая,передний правый вехний рычаг и здесь же датчик abs.

Тёзка, сначала сюда, http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsia/. Потом суть пояснить, новые, б/у, купить, подарить...

Опубликовано

Все представился.Суть проблемы скрипит задний амортизатор.Может валяется у кого.Купил бы за недорого.

Опубликовано
  В 01.04.2016 в 10:28, Nov1988 сказал:

Все представился.Суть проблемы скрипит задний амортизатор.Может валяется у кого.Купил бы за недорого.

Ок, вопрос он ли скрипит? есть у меня после замены две стойки оригинальных в сборе. Телефон в профиле.

Опубликовано
@Nov1988,скрипит не амортизатор,скрипит шаровая амортизатора,шприцом маслица под пыльник капни чутка,пройдет.
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да дело в том,что предыдущий владелец менял пружины и теперь скрипит весь зад,особенно правая сторона.Пружины говорит были сломаны,как я полагаю амортизаторы остались мертвые,да и не факт,что он вообще их правильно собрал в своем гараже.Мне бы ходя одну стойку в сборе на всякий случай,дабы два раза не снимать.

Может и пружины то не родные....

Опубликовано (изменено)
  В 31.03.2016 в 22:26, Nov1988 сказал:

По ценам могу подсказать,но я живу в соседнем городе.Тел в профиле есть)А так по ремонту есть хороший сервис за Волгой.Занимается чисто мерсами.Но его не будет пару-тройку дней,уехал куда-то.Если будет актуально скину его цифры.Он и по запам подскажет)

Изменено пользователем rdisel1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Все подвеску сделал,датчик абс поменял.Включил Low range,а выкл не могу)))коробка упала в аврийный режим...ппц(((Кто поможет???думаю переткнуть с другой машины блок раздатки или моторчик.Стар у меня есть...выручайте!!!

Все подвеску сделал,датчик абс поменял.Включил Low range,а выкл не могу)))коробка упала в аврийный режим...ппц(((Кто поможет???думаю переткнуть с другой машины блок раздатки или моторчик.Стар у меня есть...выручайте!!!

Опубликовано

Я не знаю чем помочь((. Может контакты на моторчике раздатки проверить?

Опубликовано

Да проверил,думаю всеже блок.

Подтыкнуть бы от кого-нибудь.

Опубликовано

У меня в гараже валяется блок!

M222OM76.png

Опубликовано

!!!Аааа ты где???

Опубликовано

В Переславле)

Опубликовано

Я приеду к вам за моторчиком завтра.

Опубликовано

Как хочешь...

M222OM76.png

Опубликовано

Дак не на чем,акпп то в аварии.Передай с автобусом))

Опубликовано

Можно и с автобусом)))

M222OM76.png

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста людей, которые могли бы поработать с моим пепелацем ml 270 cdi, проблемы с электроникой(их много), официалы в Ярославле за 4 часа ничего не нашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования