Перейти к содержанию

Срочная взаимопомощь в Ярославской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.08.2015 в 07:55, spros76 сказал:

В 11.08.2015 в 06:16, rdisel1 сказал:

Жень,привет.Набери Паше 89109752222.Он с Переславля,думаю поможет...Если не выйдет,звони 89056347746(эт я),что ни будь будем думать...

Всем огромное спасибо за беспокойство. Мимо проезжал vito и водитель,к нашему счастью, оказался начальником транспортного цеха. Скинули тормозной суппорт, скинули тормозной диск, и пальцами выкрутил остатки болтов. Фото по приезду, продвигаюсь в сторону дома.

P.s. заказывайте только оригинальные болты,убедился на своем горьким опыте.

Еще раз всем спасибо, здорово когда есть взаимовыручка. МЛ-клуб -сила.

Вот и славненько))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 11.08.2015 в 11:15, Руки-крюки сказал:

В 11.08.2015 в 10:23, kasper сказал:

Парни я раз в неделю езжу на грузовике по маршруту Москва.Ярославль.Тутаев.Рыбинск.Углич. Правда сейчас я в отпуске и начну только 1 сентября. Главное чтоб маршрут сохранили.

А телефона в профиле нет(((.

поправил 

Опубликовано

Всем привет, как и обещал фото болтов

Еще раз всем спасибо за беспокойство.

post-12845-0-85547000-1439400155_thumb.j

Опубликовано
  В 12.08.2015 в 17:23, spros76 сказал:

Во их ушатало то.

Опубликовано
  В 12.08.2015 в 17:23, spros76 сказал:

Небось на Южке по тридцатнику штука покупал?)

Опубликовано

нет конечно не по 30 рублей,  брал в спец магазине по шинам и дискам сетевой магаз, по всей стране. но кажется здесь не только дело в плохом качестве болтов, но и моменте затяжки от пневмо пистолета.

Опубликовано
rdisel1

Антон, привет, извини что напугал )))

хотел спросить как добраться до ул. Комсомольской

Так что в следующий раз останавливайся хоть поздороваемся ))), а то затонировался и не видно тебя.

Опубликовано

@spros76,

Привет,эт ты мою супруг напугал)))))Она за рулем первую неделю...Говорила,что кто то пытался остановить...А так поболтать лучше звони,в смысле заранее)))Номер в профиле...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 13:05, rdisel1 сказал:

@spros76,

Привет,эт ты мою супруг напугал)))))Она за рулем первую неделю...Говорила,что кто то пытался остановить...А так поболтать лучше звони,в смысле заранее)))Номер в профиле...

Моя тоже за рулем первую неделю)))Антон поздравляю тебя и твою любимую! :ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано

О-о-о))))Паха и я вас поздравляю!!!)))Надо встретится..Обмыть))) :muz_271:  :big_band:

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 09:03, rdisel1 сказал:

О-о-о))))Паха и я вас поздравляю!!!)))Надо встретится..Обмыть))) :muz_271:  :big_band:

Моя тоже права обменяла. Я с вами, но после Ухты.

Опубликовано
  В 15.09.2015 в 09:03, rdisel1 сказал:

Я всегда за забухать... :ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано

Всем привет. Шаровых нижних новых не у кого нет случайно в наличии?

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 13:13, Руки-крюки сказал:

Всем привет. Шаровых нижних новых не у кого нет случайно в наличии?

привет, не ма.

Опубликовано

Привет! В наличии, к сожалению, наверно только на машинах. Что за срочность то такая?

Опубликовано

Слав,так и не нашел ни где по наличию??

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 13:34, rdisel1 сказал:

Слав,так и не нашел ни где по наличию??

Антон, привет! Складов ,никто у нас не держит ,сам знаешь. С Москвы 1-2 дня всё привезут.

Опубликовано

Привет Евгений,да согласен...

Опубликовано

Заказал в лиге. Завтра приедут к 13-00. Затеял большое ТО.

Опубликовано

Вячеслав, молодец конечно, по переплачивать зачем? Магазин уж больно дорогой. Если надо ,в личку напишу самый дешёвый интернет магазин из наших.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 14:38, spros76 сказал:

Вячеслав, молодец конечно, по переплачивать зачем? Магазин уж больно дорогой. Если надо ,в личку напишу самый дешёвый интернет магазин из наших.

Пришли, буду благодарен.
Опубликовано

Ок!

Опубликовано

Кто поможет с доставкой датчиков ABS из Москвы. не за просто так!

M222OM76.png

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 16:10, pahanboi2006 сказал:

Кто поможет с доставкой датчиков ABS из Москвы. не за просто так!

Паш набери меня и всё решим, в пятницу датчик будет у тебя.

Опубликовано

Да нет пятница долго, спасибо Вань, завтра вопрос надо закрыть, вообще сегодня. но там пробки говорят ужасные!

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования