Перейти к содержанию

Срочная взаимопомощь в Ярославской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шипения нигде не слышно? Может подсос воздуха идет?

Неа, всё протянуто, на олдмерине спросил, у них 111 моторов побольше, может они помогут

Опубликовано

Все понял,ну давай тогда ремонтируйся)))Удачи!!!)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Спасибо! :)

Опубликовано

Всем здравствуйте! Отдыхаю в санатории, в Ярославле. Заодно выезжаю в область, так вот заливал масло, и оставил крышку на двигателе, и она потерялась. Заметил только сегодня когда еще раз залез проверять. Вопрос: где можно в Ярославле ее купить до 15 числа? Или может у кого-то в гараже завалялась? ML320 w163. Вроде экзист с автодоком посмотрел, там и оригинал и нет. Кто что может сказать по поводу неоригинала? Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Отдыхаю в санатории, в Ярославле. Заодно выезжаю в область, так вот заливал масло, и оставил крышку на двигателе, и она потерялась. Заметил только сегодня когда еще раз залез проверять. Вопрос: где можно в Ярославле ее купить до 15 числа? Или может у кого-то в гараже завалялась? ML320 w163. Вроде экзист с автодоком посмотрел, там и оригинал и нет. Кто что может сказать по поводу неоригинала? Заранее спасибо.

обратись к rdisel1 у него доставка запчастей за один день он поможет, а чего не звонишь не пишешь может и в отдыхе помогли бы ?

или ты из тех, есть беда помогите, а так стойте и курите.

Опубликовано

Врядли Антон за выхи привезет. Я когда потерял свою, пакет взял пожестче, накрыл и скотчем по окружности горловины зафиксировал.

Опубликовано

обратись к rdisel1 у него доставка запчастей за один день он поможет, а чего не звонишь не пишешь может и в отдыхе помогли бы ?

или ты из тех, есть беда помогите, а так стойте и курите.

Ну вроде не из вторых, и отдых весь расписан. А так я даже опешил сначала от такого ответа. :mellow: А за человека спасибо, сейчас напишу ему.

Опубликовано

@Alexiel62rus,

Ответил в личку 

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

В экзисте завтра доставка есть из москвы. Правда придется зарегаться под ярославль и заказывать из наличия. Обычно если выедет приходит в час дня

Опубликовано

Спасибо огромное @rdisel1, очень сильно помог. Самый лучший клуб))

Опубликовано

Спасибо огромное @rdisel1, очень сильно помог. Самый лучший клуб))

Особенно Яровславская его часть...

M222OM76.png

Опубликовано

)))всегда рады помочь))

Опубликовано

Всем привет, возвращался с юга на ешке, только проехал Переславль, вырвало 5 болтов на заднем колесе, часть болтов осталась в ступице. Если у кого есть возможность подъехать помочь, буду благодарен.

Опубликовано

Привет, извини сам не могу. В перике на ул октябрьская мойка сервис шиномонтаж и магазин. Может эвакуатором туда?

Или могу эвакуатор со стороны ярославля попросить приехать, если надо.

Опубликовано

Привет, извини сам не могу. В перике на ул октябрьская мойка сервис шиномонтаж и магазин. Может эвакуатором туда?

Или могу эвакуатор со стороны ярославля попросить приехать, если надо.

Я посмотрел, колесо скинул, нужен ключ 12гранный,примерно на 22-24, чтоб снять ту часть ступицы в ко иной остались части болтов.

Опубликовано

Может и обычный ключ подойдет, но у меня только на 17

Попробую кого нибудь тормознуть

post-12845-0-14782500-1439265919_thumb.j

Опубликовано

Это ступичная гайка. Головку непростую надо, монтажку каленую да еще трубу метра два. И что дальше.

Тут нужно остатки болтов высверливать и выкручивать. Резьбу метчиком прогонять и новые болты. Братишка, на трассе это ремонтировать проблематично.

Чисто ИМХО. Извини

Опубликовано

Это ступичная гайка. Головку непростую надо, монтажку каленую да еще трубу метра два. И что дальше.

Тут нужно остатки болтов высверливать и выкручивать. Резьбу метчиком прогонять и новые болты. Братишка, на трассе это ремонтировать проблематично.

Чисто ИМХО. Извини

Ее главное открутить, а там уже высверливать...

Просто нужен эвакуатор с манипулятором,а в переславле нет таких, с ярика гнать накладно.

Опубликовано

Так один хрен в ярик ехать. С манипулятором не обязательно. Тебе куда надо?

Эвакуатор с съезжающей платформой сказал загрузить не проблема. Проблема выгрузить. А в сервисе и на платформе высверлят я думаю

Эвак. +7 (960) 531-78-75 Саня

Опубликовано

Так один хрен в ярик ехать. С манипулятором не обязательно. Тебе куда надо?Эвакуатор с съезжающей платформой сказал загрузить не проблема. Проблема выгрузить. А в сервисе и на платформе высверлят я думаюЭвак. +7 (960) 531-78-75 Саня

Сейчас пробую открутить и отвезу в переславль высверливать,а там посмотрим

Спасибо за телефон.

Опубликовано

Жень,привет.Набери Паше 89109752222.Он с Переславля,думаю поможет...Если не выйдет,звони 89056347746(эт я),что ни будь будем думать...

Опубликовано

Жень,привет.Набери Паше 89109752222.Он с Переславля,думаю поможет...Если не выйдет,звони 89056347746(эт я),что ни будь будем думать...

Всем огромное спасибо за беспокойство. Мимо проезжал vito и водитель,к нашему счастью, оказался начальником транспортного цеха. Скинули тормозной суппорт, скинули тормозной диск, и пальцами выкрутил остатки болтов. Фото по приезду, продвигаюсь в сторону дома.

P.s. заказывайте только оригинальные болты,убедился на своем горьким опыте.

Еще раз всем спасибо, здорово когда есть взаимовыручка. МЛ-клуб -сила.

• + 1
Опубликовано

Ну и отлично.

Опубликовано

Парни я раз в неделю езжу на грузовике по маршруту Москва.Ярославль.Тутаев.Рыбинск.Углич. Правда сейчас я в отпуске и начну только 1 сентября. Главное чтоб маршрут сохранили.

Опубликовано

Парни я раз в неделю езжу на грузовике по маршруту Москва.Ярославль.Тутаев.Рыбинск.Углич. Правда сейчас я в отпуске и начну только 1 сентября. Главное чтоб маршрут сохранили.

А телефона в профиле нет(((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования