Перейти к содержанию

Неадекватное поведение на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закажу у виталика мангал мерседес бенц  пока придет у нас снег растает. потом под шашлычок можно посмотреть как солнце в болото садится и дятел головой об елку бъется. а была мечта у взрослого человека....

O443HA11.png

Опубликовано

закажу у виталика мангал мерседес бенц  пока придет у нас снег растает. потом под шашлычок можно посмотреть как солнце в болото садится и дятел головой об елку бъется. а была мечта у взрослого человека....

Ну вот на этой славной ноте, думаю надо закрывать тему  :D

От темы отошли уже конкретно и было уже закрыл тему, но думаю оставить её, но не в "HELP", а в "Курилке".

Выговариваемся на здоровье))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

...лишь бы до взаимных обвинений не договориться. А то ходим уже вокруг, да около!

извините, если что не так!

Опубликовано

Теперь остается надеяться на волю случая.

Лёха,всё зависит от располажения звёзд на небе,так будем надеяться на то,что они будут расположенны всегда правильно по отношению к нашим желаниям. :ext_beer2: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поддержу Кирыча, ТС неправ однозначно...

Опубликовано

Езжу в основном в левом ряду, но как-то устал и думаю, дай-ка отдохну, встану в "очередь" в правый ряд к грузовичкам и спокойненько буду ползти и "тупить"...

Так - куй там, там у них в правом ряду гемора и долбододов не меньше. а то и побольше чем в левом. Короче минут через несколько психанул, втопил в тапку и помчал в левом.

Короче, нет у нас на дорогах возможности ехать и отдыхать, постоянно какая-то возня у кого куй толще или мозгов меньше))))

Как говориться: "Все кто едит спереди - козлы, а кто сзади - тормоза..." (один я - Дартаньян)

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Езжу в основном в левом ряду, но как-то устал и думаю, дай-ка отдохну, встану в "очередь" в правый ряд к грузовичкам и спокойненько буду ползти и "тупить"...

Так - куй там, там у них в правом ряду гемора и долбододов не меньше. а то и побольше чем в левом. Короче минут через несколько психанул, втопил в тапку и помчал в левом.

Короче, нет у нас на дорогах возможности ехать и отдыхать, постоянно какая-то возня у кого куй толще или мозгов меньше))))

Как говориться: "Все кто едит спереди - козлы, а кто сзади - тормоза..." (один я - Дартаньян)

Пустите в левый ряд, канальи!!! ))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

Привет!!!

Присоединяйся!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

не в тему, но расскажу историю моей первой поездки в Питер!! у меня там много одноклассников с Камчатки живет и работает) встретились мы на вокзале, на метро доехали до Невского, поднимаемся по эскалатору, они мне все наперебой рассказывают про город, после села то в тундре эмоции прут! медленно поднимаемся в вестибюль, и наблюдаем нескольких, простите, блюющих подростков. В принципе смешного то мало, но все это действо происходит под громкую фразу товарища: "Что тут говорить, культурная столица все таки!!!"

Ну раз уже в курилке тема, то напишу тоже:

В далеком 1982 году, наш 8 класс оказался самым примерным из всей школы, за что получили путевку - 2 недели в Москву

Жил я тогда в селе Краснодарского края (районный центр). Чистый воздух, неразвращенный разум и т.д.

И вот приезжаем мы тогда на поезде на Курский вокзал, выходим из вокзала и я испытал настоящий шок

СТОИТ УРНА, А ВОКРУГ СТОЯТ ТРИ РАЗМАЛЕВАННЫЕ ДЕВИЦЫ И КУРЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТ!!!!!!

Парни, я до этого ни разу не видел курящую девушку

Вот это было что то.....

Тогда я понял, откуда поговорка:

Весь мир бардак, все быбы б.................

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования