Перейти к содержанию

Неадекватное поведение на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дальше, дальше он остановился, а я поехал.

я как бы с Мишей не соглашусь, бить морды на дороге нахер надо, на дороге надо ездить, если один не умеет, а другой желает проучить, то рискуют оба, один тупо не смотря по сторонам, а второй - уча (можно и влететь ведь).

мне кажется ему и его ебл*нам пассажирам все было понятно, а было бы не понятно, вышли бы.

Изменено пользователем Fimik
Тим, понимаю накипело, но мы не в дороге, не выражайся)))
Опубликовано

да а толку то...? мы же не на Ютубе с его просмотрами и рекламой...)))))

да, Жень, было бы круто..))) с просмотрами..))

P.S. я шучу..))

Опубликовано

Он  тебе моргал дальняком( на 15 секунде посмотри на знаки с право).

Да я тоже увидел как моргал сзади , честно говоря не понимаю о чём вообще диалог , видишь сзади тебе моргают съедь в правый ряд - уступи дорогу , или что езда на мерседесе этого не подразумевает??? Я всегда уступаю , без проблем , более того я когда еду и дальним отсвечиваю мне уступают , ну если не уступают перестроюсь в правый и справа обгоню , не обращая внимание на идиотизм .....конечно он не прав что так поступил  но тем не менее я на его стороне ...к костлявой он торопился или не к костлявой это его проблемы но никто не знает куда на самом деле он торопился ....в жизни всякое бывает.... уважайте друг друга и будет вам щастье

Y137BA98.png
Опубликовано

Да я тоже увидел как моргал сзади , честно говоря не понимаю о чём вообще диалог , видишь сзади тебе моргают съедь в правый ряд - уступи дорогу , или что езда на мерседесе этого не подразумевает??? Я всегда уступаю , без проблем , более того я когда еду и дальним отсвечиваю мне уступают , ну если не уступают перестроюсь в правый и справа обгоню , не обращая внимание на идиотизм .....

Кирич +1, вот точно такой же..., только я не моргаю.., нафиг надо...

к костлявой он торопился или не к костлявой это его проблемы но никто не знает куда на самом деле он торопился ....в жизни всякое бывает.... уважайте друг друга и будет вам щастье

если бы торопился - фигней бы не занимался

Опубликовано

Автор мог бы смело въехать обгоняле в анус. Регистратор пишет, обгон был с пересечением сплошной, перестроение без указателей поворота, создание аварийной ситуации. Только геморно всё это - потеря нервов и времени!... Автор, поставь кенгурин - такие "учителя" начнут свой анус поджимать.

извините, если что не так!

Опубликовано

Тоже выскажусь

Автар неправ

Во всяком случае чувства вежливости к другим я не увидел

Ну догоняет машина, так съедь вправо, можешь даже на благодарность нарваться. И не важно, что возможно придется немного притормозить. Проспект пустынный был

А так, повел себя неприлично (еле нашел мягкое слово, чессно говоря на дороге вылетают другие слова), получил такую же отдачу.

Всегда пропускаю догоняющих сзади. И практически 90% , благодарят аварийкой

И поверьте, после того как ты ему уступишь, он тоже уступит другому. И приятно если круг замкнется, и этот третий уступит тебе.

Будьте взаимовежливы на дороге,

Опубликовано

Парни, хватит распыляться, автор по моему давно уже забил...))) судя по "ответам"..))))

Опубликовано

Будьте взаимовежливы на дороге,

Вот лейбмотив!Молодец,Игорек!И не будет тем подобных этой!

Опубликовано

Автор мог бы смело въехать обгоняле в анус. Регистратор пишет, обгон был с пересечением сплошной, перестроение без указателей поворота, создание аварийной ситуации. Только геморно всё это - потеря нервов и времени!... Автор, поставь кенгурин - такие "учителя" начнут свой анус поджимать.

и еще потеря здоровья иногда... А кенгурин твой привет передаст радиаторам кондея и основному, как минимум.

А вообще ни очем разговор уступил бы ему и все, ПРАВЫЕ РЯДЫ ПУСТЫЕ ПОЧТИ на видео. Я никогда не понимал и не пойму тех кто движется в левом ряду, когда првые свободные....

Опубликовано

И я тоже напишу . Я всегда соблюдаю одно единственное правило под названием три ДДД    ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ.

Опубликовано

Правый ряд рулит :)

Про правый я конечно загнул, люблю серединку, но как показала практика, он, правый, в городе по крайней мере (чаще всего) реально едет быстрее левого...

И кстати, приезжая в Питер из других городов (парни не в обиду) но сразу замечаю на дороге, что у нас реально люди пропускают догоняющих, чаще, чем в других городах. Стоит только приблизиться, сразу впереди идущий съезжает вправо. Всегда благодарю  в ответ. (еще раз - без обид :) может у меня предвзятое отношение к своему городу :) но мне так кажется)

И я абсолютно согласен с Евгением...езжу не только по ПДД , но и по правилам ДДД...

Выезд на перекресток по зеленому или по главной дороге, еще ничего не значит в нашей стране :)

Хотя...с моей  рожей и габаритами, в мою сторону редко кто быкует...но, даже если такое случается, предпочитаю (видимо из природной доброты и лени) отпустить дебилоида с богом...Как говорится - он свои приключения все равно  найдет, рано или поздно.

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ.

а причём тут дурак то я так и не понял???? я когда еду и тороплюсь моргаю дальним ещё из далека что бы человек успел с ориентироваться и уступить мне дорогу ,я получается тоже дурак что ли???? 

Y137BA98.png
Опубликовано

И кстати, приезжая в Питер из других городов (парни не в обиду) но сразу замечаю на дороге, что у нас реально люди пропускают догоняющих, чаще, чем в других городах. Стоит только приблизиться, сразу впереди идущий съезжает вправо. Всегда благодарю  в ответ. (еще раз - без обид может у меня предвзятое отношение к своему городу но мне так кажется)

Это не предвзятое отношение а так и есть на самом деле , есть конечно индивидуумы которым по хрен моргают сзади или нет . сигналят или нет и их не напрягает что они едут в крайнем левом 40 км в час ...но в общей массе всегда уступают или ты уступаешь и тебе в ответ скажу спасибо аварийкой . что касается других городов как сказал злой пупс ( не в обиду городам друзьям ) но реально как с другой планеты ни спасибо ни досвидания не скажут , особенно это касается москвы и московского региона . ездят как хотят ,где хотят.....(без обид)

Y137BA98.png
Опубликовано

Поддержу,по поводу Питера,люди другие,движуха другая, НО парни нет у вас такого количества *приезжих колхозников*,поэтому и всё проще.

Ни кого не хотел обидеть,просто это суровая реальность :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у нас в Актау другой прикол: в основном 1 полоса в каждую сторону, но широкая. для 2хмашин. слева 2я сплошная. обгонять нельзя. и ОБЯЗАТЕЛЬНО едущий впереди тебя едет посередине, т.е. занимает 2 ряда движения, причем со скоростью ниже средней. соответственно, моргнуть не грех. сигнал только после третьего "морга". уступают. в зеркала просто никто не смотрит. сам, завидя сзади приближающегося ВСЕГДА сдвинусь вправо, если позволяет ситуация. или еще круче: едут по этой же полосе в 2 ряда 2 авто, как обычно, ниже 45-50км\ч, а главное, или рядом или ровно на корпус вперед один другого. и, как обычно, в зеркала не смотрят. и так за ними и плетешься. моргай-не моргай, им пофигу, сигнал тоже. когда так проезжаешь 2-3 км, разбирает псих. при первой возможности обгоняешь на повышенных, становишься посередине и едешь с их прежней скоростью. и тут: они оба срочно добавляют газу, торопясь, сигналят моргают, жестикулируют. ну не уроды ли???? а когда ты останавливаешься полностью, тратя свое время, и хочешь узнать, что они о тебе думают, эти .... бьют по газу и улетают в облаках дыма......

фффсе, написал, не поучительно, аморально, но от сердца отлегло)))

Опубликовано

а причём тут дурак то я так и не понял???? я когда еду и тороплюсь моргаю дальним ещё из далека что бы человек успел с ориентироваться и уступить мне дорогу ,я получается тоже дурак что ли???? 

Ты же моргаешь что бы пропустили.

Опубликовано

автор,  на ауди , конечно, водила нехороший человек, но зря вы повелись на этот подъ...б, а возможно и развод. правило 3D самое первое и главное правило. отпустите с миром. целее будет ласточка и ваш пассажир(жена).

кирыч, "

у если не уступают перестроюсь в правый и справа обгоню , не обращая внимание на идиотизм". сорри, но если справа свободно, то почему не пройти там, а пытаться сдвинуть того, кто слева? пусть он идиот, хай едет себе по-левой)

ведь "движение в смежном(соседнем) ряду со скоростью большей, чем у другого ТС, не считается обгоном!

Опубликовано

Ты же моргаешь что бы пропустили

и дальше то что никак не пойму , кто моргает тот дурак??

кирыч, " у если не уступают перестроюсь в правый и справа обгоню , не обращая внимание на идиотизм". сорри, но если справа свободно, то почему не пройти там, а пытаться сдвинуть того, кто слева? пусть он идиот, хай едет себе по-левой) ведь "движение в смежном(соседнем) ряду со скоростью большей, чем у другого ТС, не считается обгоном!

да потому что если ты едешь с меньшей скоростью то не мешай потоку с большей скоростью...как то так ...

Y137BA98.png
Опубликовано

это согласен! но понимают это 0.000...%водителей, пользуются как правилом ЕДИНИЦЫ, поэтому уже просто не обращаю внимания и перестраиваясь, обхожу. нафига лишний раз палец напрягать-ручку тянуть)

Опубликовано

Я конечно извиняюсь но в Москву и Питер  лучше на машине не приезжать?  У нас тоже хватает д...ов хотя городок маленький...примерно на 100тыс. населения  тысяч 50 авто. как то так. Хочу в Питер съездить с сыном, он когда то учился в техноложке. Может в дальнейшем понадобится добрый человек.

O443HA11.png

Опубликовано

Я конечно извиняюсь но в Москву и Питер  лучше на машине не приезжать? 

Конечно приезжать,но лучше в Питер :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да ладно вам!!!!!!!!!!!! Мы с Олькой 8го в Твери стоим в пробке и тут та-дааааа!!!!!!!!!! ДОлбоклюй умудрился с правой полосы, для заезда автобусов на остановку, нас стоячих в пробке в зад бахнуть..... я глянул его тормозной путь, так и непонял с какой скоростью он летел,....но гарька метров15...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Короче из всей темы можно сделать определённо вывод , ехать надо в Питер )))  стоишь в пробке , видишь что из впереди стоящей машины вылетел окурок на асфальт, выйди и подними . затуши у себя в пепельнице ....он (кто выкинул) моргнёт аварийкой  :D  :D  :D  :D  :D  Культура ёпти)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Короче из всей темы можно сделать определённо вывод , ехать надо в Питер )))  стоишь в пробке , видишь что из впереди стоящей машины вылетел окурок на асфальт, выйди и подними . затуши у себя в пепельнице ....он (кто выкинул) моргнёт аварийкой  :D  :D  :D  :D  :D  Культура ёпти)))

не в тему, но расскажу историю моей первой поездки в Питер!! у меня там много одноклассников с Камчатки живет и работает) встретились мы на вокзале, на метро доехали до Невского, поднимаемся по эскалатору, они мне все наперебой рассказывают про город, после села то в тундре эмоции прут! медленно поднимаемся в вестибюль, и наблюдаем нескольких, простите, блюющих подростков. В принципе смешного то мало, но все это действо происходит под громкую фразу товарища: "Что тут говорить, культурная столица все таки!!!"

O902BE40.png

Опубликовано

не знаю кто как, а я когда поймаю своего долбоклюя, то глаз на жопу ему натяну. У меня в машине находились самые мне дорогие люди, сын и жена. Нам повезло жена успела среагировать, а кому-то может ведь не повезти. Жалею что нет регистратора, а то бы давно уже в гости приехал. Теперь остается надеяться на волю случая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования