Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени. Проблема в следующем,не опускается правое заднее стекло. На проводах моторчика замерил напряжение = 7 вольт. на всех остальных работающих моторах 12 вольт. кнопки исправны, моторчик тоже. где могли потеряться 5 вольт? как найти и заменить перебитый провод? к нему идет 2 проводка - белый и бледно коричневый. Есть может у кого схемка по проводке? или где провода смотреть какие? Жду советов, за ранее благодарен.. 

Опубликовано

@parnasss, напиши какя машина, а лучше профиль заполни.

Опубликовано

напиши какая машина, а лучше профиль заполни.

Видно ТС не очень срочно надо...

ПС Стар Финдер  три схемы выдает...

Опубликовано

Мерс мл 320 99год дорестайлинг.

Опубликовано

@parnasss, смотри провод в двери, на кнопке замеряй напряжение

post-8013-0-59554200-1368297739_thumb.jp

Опубликовано

и контакты на разъеме двери проверить...

Опубликовано

и контакты на разъеме двери проверить...

я снимал фигушку пластмассовую что к двери крепится, замерял на ней - столько же..

Опубликовано
@parnasss,я б искал в кнопке, если там 12 вольт, то дальше по проводу.
Опубликовано

@parnasss,я б искал в кнопке, если там 12 вольт, то дальше по проводу.

А в какой кнопке? там их две, один блок с зади, и один блок у водителя между сидений. вот тот что у водителя, там полно проводов, и в каком замерять без понятии. там 2 белых и 3 бледно коричневых, которые к моторчикам идут. Я думал должно быть 4 тех и 4 тех. просто не пойму как это там устроено, не электрик я... Значит проблему нужно искать от моторчика до блока у водителя? то что идет дальше от блока к релюхам, то врятли возможно? т.к если бы были проблемы там, то врятли бы было 7 вольт на проводах, и врятли бы работали все остальные...?

Опубликовано

@parnasss, я ж написал

в кнопке, если там 12 вольт, то дальше по проводу.

до (естественно) моторчика

какие в кнопке (смотри ту , что на общем модуле, а не сзади) конкретно контакты - не помню, но тестером прозвонить легко можно.

А вот, если и на кнопке 5 вольт, то соответственно ищи до монтажного блока с предами.

Да, кстати замерь напряжение на предохранителе.

Опубликовано

Хорошо попробую...

Опубликовано

А в каком замерять? 
К16 - стеклоподъемник правой передней двери
К18 - стеклоподъемник левой передней двери
F29 - стеклоподъемник 1
F30 - стеклоподъемник 2

post-5508-0-41759500-1368361093_thumb.jp

post-5508-0-22376800-1368361144_thumb.jp

Опубликовано

К - это реле. а вот F 1 или 2 хз. по наитию 1 должен водителя. но по реле вроде наоборот значит проще оба померить. также думаю контакты для начала зачистить на разьеме и на кнопке в блоке который по твоей правой рукой

Опубликовано

@parnasss, F30 идёт левый передний и задний правый, но я так понял, что перёд у тебя работает, тогда извини преды отпадают

Опубликовано
 короче.. к проводке еще был подключен провод который забирал на себя 5 вольт..хз  что провод и с чем связан.. уходит под сидухи. Похож на тот что типо от музыки или возможно  подсветки салона.. короче.. отключили его и нечего не изменилось. а стеклоподъемник заработал :)

Опубликовано

Еп. так и сгореть недолго.у меня водила один своего Кантера сжег в пыль криво поставленной магнитолой. пии...ц еще и в кредите был. а вроде мелочь как бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования