Перейти к содержанию

Ml 270 дизель 2005 года. 5 лет Простояла под открытым небом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как то брал Гранд Чироки простоявший 4 года .С движком...да и вообще со всем проблем не было.Но....все (все все все) сайленты и всяческие резинки пришлось менять в первый месяц эксплуатации.

Опубликовано

Если лишних 3-4 малых и 2-3 больших.... то это вероятно запасные из крышки блока предов...

те которые запасные на крышке прикреплены они там и стоят, начинаю думать уже что это может запасные с бордачка забрали, у кого 270 мерседес в 163 кузове, плиз сделайте фото установленных предохранителей подкапотом и в ногах пасажира. Мастеров хороших тут нет. Завтра-послезавтра подключат тест на наличие ошибок.

Опубликовано

Я как то брал Гранд Чироки простоявший 4 года .С движком...да и вообще со всем проблем не было.Но....все (все все все) сайленты и всяческие резинки пришлось менять в первый месяц эксплуатации.

А на форуме мения разные, да и мне тоже разное мнение тут говорят, некоторые, что заводи все нормально будет, просто в первое время эксплоатации будут всплывать разные мелочи. А некоторые говорят категорически не заводи, типо коробка мотор все накроется. Решение, буду завтра заводить, без каких либо замен чего-либо. Ждите видео к вечеру загружу, но только в том случае если заведется. Всем спасибо.

Опубликовано

Не думаю что по заводке возникнут какие траблы...жижи конечно менять(топливо) в первую очередь.Но у тебя всё станет понятно по ходу.... .Желаю пуститься без проблем... .Но потом поменяй всё... .Обязательно.

Опубликовано

ЗАВЕЛАСЬ !!!!!! Мужики, работает как часики, даже дизел не сливал, к вечеру видео выложу. Всем спасибо за поддержку...

Опубликовано

Поздравляем! Дальнейших Успехов!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Завтра домой приеду- сфоткаю преды под капотом, выложу. Но! Мой мерин 2003 года, так что могут быть отличия. Видео с тебя, как и обещал!) ни гвоздя ни жезла, здоровья пепелацу!

Опубликовано

Завтра домой приеду- сфоткаю преды под капотом, выложу. Но! Мой мерин 2003 года, так что могут быть отличия. Видео с тебя, как и обещал!) ни гвоздя ни жезла, здоровья пепелацу!

Спасибо, уже нет необходимости, сегодня вернулся домой 1400 км прокатил, все нормально, все работает. про видео помню. 

Опубликовано

думаю ни фига он не стоял 5 лет под открытым небом, красивая история для покупашек.

Опубликовано

@hesha, Злой ты, Леха,... у человека радость... а ты с ложкой дегтя.... 

Опубликовано

думаю ни фига он не стоял 5 лет под открытым небом, красивая история для покупашек.

Меня Ваше высказывание ничуть не обидело, что б кто-нибудь не поверил Вам, вот скан копии постановления.

Меня Ваше высказывание ничуть не обидело, что б кто-нибудь не поверил Вам, вот скан копии постановления.

про мой мерседес со второй страницу, там написано в каком году и куда его забрали а на третей в каком году отдали на ответственное хранение.

post-3665-0-91031900-1372075846_thumb.jp

post-3665-0-11441700-1372075855_thumb.jp

post-3665-0-38943200-1372075863_thumb.jp

Опубликовано

@neofitik, Да ты не кипятись! Верят в ситуацию клубни... просто случай почти уникальный... я только раз на одном из мерсо форумов читал нечто подобное... и то только чуть более года.. А У ТЕБЯ,, ПЯТЬ!!! 

Опубликовано

Видео без звука бесполезно, но я его обещал. Пыль полетела со всех щелей. Извините, снимала жена... Почти месяц полет хороший.

Вирусами не балуюсь, смотрите на здоровье.

download_2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования