Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже 8 стульев. у кого еще?

Опубликовано

А зачем плита газовая, на костре то вкуснее)) Или там нельзя разводить костры?

Опубликовано

На костре то оно вкуснее, а на плите быстрее)))) Ну и костров на всех хватит)

Опубликовано

Плиту могу взять и шланг. Баллон боюсь уже не влезит (((

Насчет костров. Можем разгрузится и съездить куда нибудь за дровами, у меня бензопила и топор всегда с собой!!!

Опубликовано

А зачем плита газовая, на костре то вкуснее)) Или там нельзя разводить костры?

ну не плита, а плитка я не так выразился или шмель бензиновый, просто если водички вскипятить или яишенку пожарить по бырому, а вся готовка конечно на костре тут без вариантов.

Плиту могу взять и шланг. Баллон боюсь уже не влезит (((

Насчет костров. Можем разгрузится и съездить куда нибудь за дровами, у меня бензопила и топор всегда с собой!!!

Пила и топор это хор. А дров рядом навалом напилим и наколем.

Опубликовано

А

ну не плита, а плитка я не так выразился или шмель бензиновый, просто если водички вскипятить или яишенку пожарить по бырому, а вся готовка конечно на костре тут без вариантов.

Пила и топор это хор. А дров рядом навалом напилим и наколем.

Понял мы просто кода выбираемся недалеко ,еду с прицепом и беру с собой плиту 2х комфортную и баллон на 50л. Готовим на костре, а так с утра кипяточка для кофе,чаю вскипятить очень удобно!!!

Опубликовано

А

Понял мы просто кода выбираемся недалеко ,еду с прицепом и беру с собой плиту 2х комфортную и баллон на 50л. Готовим на костре, а так с утра кипяточка для кофе,чаю вскипятить очень удобно!!!

вот и я об этом для чая,кофе и кашки с утра )))))

Опубликовано

вот и я об этом для чая,кофе и кашки с утра )))))

Не обещаю,но попробую что нибудь придумать!!!!

Опубликовано

Не обещаю,но попробую что нибудь придумать!!!!

Хор. Я тож по кубатурю что нибудь.

• + 1
Опубликовано

Договорился!!! Одну газовую горелку с подставкой под кастрюлю (чайник) возьму!!!

Опубликовано

Договорился!!! Одну газовую горелку с подставкой под кастрюлю (чайник) возьму!!!

Вот это я понимаю мужик красава Валера

Опубликовано

Спасибо!!! Просто очень любим это дело-летом на природу!!!  Поэтому стараемся снарижаться по максимому!!!

Опубликовано

Я делать не чего не умею два кресла есть!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Уже бухать охота, сильно!

M222OM76.png

Опубликовано

Уже бухать охота, сильно!

главное аккуратно  :D  :D  :D

Спасибо!!! Просто очень любим это дело-летом на природу!!!  Поэтому стараемся снарижаться по максимому!!!

так держать молодчик.

Я делать не чего не умею два кресла есть!!!

научим, дрова рубить будешь.

Опубликовано

Ребят как с музыкой быть. Антон возмёт генератор мож есть у кого что то с колонками муз.центр или есчо что то.

Сегодня поеду с семьёй подбирать место, по прибытию фото выложу.

Опубликовано

Постараюсь взять колонки...Но не факт..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ребят я тут милость выпал из обсуждения.Отьезжал не надолго.Но прочев все выше сказанное понял - господа у меня ни х... Из выше сказанного нету.Ни палаток не котелков ни плиток.Как быть?

Опубликовано

Ребят я тут милость выпал из обсуждения.Отьезжал не надолго.Но прочев все выше сказанное понял - господа у меня ни х... Из выше сказанного нету.Ни палаток не котелков ни плиток.Как быть?

у Валеры палатки есть, если нужно будет я тоже две дополнительные возьму, с плитками и всем остальным определились, так что чашку плошку поварёшку думаю найдёшь если есть сапёрская лопата бери 

Я поехал место подбирать. :ext_beer2:

Опубликовано

Из выше сказанного нету.Ни палаток не котелков ни плиток.Как быть?

А если третья мировая???

С музыкой могу подсобить, ноут есть, колонки есть но они к ноуту не подходят 5+1 нужна звуковая карта! В  машине у каждого есть мужика, для мужика!

M222OM76.png

Опубликовано

И сколько бабла взять с учётом эвакуатора?!

M222OM76.png

Опубликовано

Из выше сказанного нету.Ни палаток не котелков ни плиток.Как быть?

А если третья мировая???

Про третью не задумывался

Опубликовано

Ноутбук я тоже возьму.Колонки посмотрю может будут.Могу взять походный принтер если кто захочет на бумаге фото.

Опубликовано

Ребят берите что не жалко, но без фанатизма 

Опубликовано

Буду заказывать себе футболки с клубным логотипом, кому еще нужно пишем размер -цена где то 600р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования