Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самогонки которая на ура на пейнтболе пошла))))

Да-да,это правда!Мой аватар подтвердил,что первач был отменный,мозгорелаксационный!!!!)))

Опубликовано

По синьке я вискаря возьму и самогонки которая на ура на пейнтболе пошла)))))Ну пива темного можно.Если финансы надо отпиши переведу.....

СЭМ это хорошо тем более первачок ) ))) финансы не надо на месте разберемся

Опубликовано

ребят кто сможет флаг захватить у ХАНТЕРА (или мож есть у кого)?

УВАЖАЕМЫЙ ХАНТЕР ПЕРЕДАЙТЕ НАМ ФЛАГ :D

Опубликовано

Вань флаг то у меня есть)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Будет настроение, напишу рассказ, как костромичи торжественно и с благодарностью встречали МЛ клуб и что из этого вышло...)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блииин, так хочется поехать  :bu:

у вас на сколько дней получается в итоге то ? я считал, получалось чуть ли не 4-5

Опубликовано

Да уж))))  Знатная синька-пати намечается))))  

Опубликовано

Вань флаг то у меня есть)))

я в курсе но ты приедешь поздно да и ваще нам на наши поездки он лишним не будет 

Будет настроение, напишу рассказ, как костромичи торжественно и с благодарностью встречали МЛ клуб и что из этого вышло...)))

только чюр после посещения, а с блогадарностью будет мл клуб после посещения мл клуба костромичей

Опубликовано

блииин, так хочется поехать  :bu:

у вас на сколько дней получается в итоге то ? я считал, получалось чуть ли не 4-5

Артём давно уже всё переиграли, едем палаточным лагерем, заезд 28 с 14-00 до 24-00,

29 празнование, конкурс и экскурсии но возможно экскурсии перенесутся на 30 решим по приезду открою не большой секрет ожидаются две рок группы ну а 30 либо после экскурсий либо кто как захочет домой

Да уж))))  Знатная синька-пати намечается))))  

мож с нами езды то часов 10 на автопати девчата одни приезжали с вашего знатного города

Опубликовано

@вячеславович, спасибо)))) но я 29 в 6.00 только приземляюсь в Шереметьево, а утром следующего дня надо быть уже в Питере.

Опубликовано

@вячеславович, спасибо)))) но я 29 в 6.00 только приземляюсь в Шереметьево, а утром следующего дня надо быть уже в Питере.

ээээээх жаль однако

Опубликовано

Дайте координаты палаточного городка!!!???

M222OM76.png

Опубликовано

Дайте координаты палаточного городка!

пос. Прибрежный (берег Костромского водохранилища) костромской район
Опубликовано

@вячеславович, ты бы изменил первое сообщение.... а то нипанятнаааа!

вернее Майку попроси, потом сделаем как надо.

Опубликовано

@вячеславович, ты бы изменил первое сообщение.... а то нипанятнаааа!

вернее Майку попроси, потом сделаем как надо.

я просил уже, но что то не получается, а  изменить нужно както так И так товарищи. едем палаточным лагерем на Костромское море(проезд обеспечим).Приезд в пятницу вечером,отьезд в воскресенье.

План:

приезд в пятницу,размещение,ужин.синечка)))

Суббота утро:подьем,завтрак экскурсия в http://rusinovo-kost...ru/gallery.html или

http://www.newstube....-chudo-derevnyu ТАм нас ждет теплый прием в древнерусских традициях ХЛЕБ_СОЛЬ,

посещение ювелирной выставки в Костроме

,вечер ужин.шашлык-машлык,конкурсы песни под гитару,игры, синечка отбой.

Воскресенье: подъем , завтрак.отплытие в свою гавань...

Цена мероприятия будет составлять 500-600 руб с человека за все дни прибывания, синька отдельно 

Опубликовано

500-600 это что такое за проживание?

M222OM76.png

Опубликовано

палаточным лагерем на костромское море

Опубликовано

ребят кто сможет флаг захватить у ХАНТЕРА (или мож есть у кого)?

УВАЖАЕМЫЙ ХАНТЕР ПЕРЕДАЙТЕ НАМ ФЛАГ :D

Я могу взять если есть у кого в Москве или обл.???

Опубликовано

это питание а проживание в палатках на свежем воздухе

Опубликовано

Я могу взять если есть у кого в Москве или обл.???

Задай вопрос Хантеру я думаю он нас спасёт и вышлет нам флаг, а чем чёрт не шутит может он и сам соберётся

Опубликовано

Помнится народу собиралось больше  :). Список тех, кто отписался:

Ребят, кто еще не определился точно, но и не отказался от этой идеи, скидывайте гос. номера в личку. Лучше будет, если номера будут в списке пропуска, чем потом договариваться на месте)))

Опубликовано (изменено)

это питание а проживание в палатках на свежем воздухе

Как там дела с рыбной ловлей на спиниг??? Судак!!!

Изменено пользователем БИБИЯН

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Как там дела с рыбной ловлей на спиниг??? Судак!!!

в суботу поймал одну щучку да три окуня а в те выхадные на фидер 7 лещей с берега

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

А судак?

Три дня назад был в Костромской обл на рыбалке, напротив юрьевца Судак долбасил по 6 кг. я охроенел мягко говоря!

В Иваново сервис нашёл халявный)))

M222OM76.png

Опубликовано

не знаю нам не попался приедешь попробуешь может и сома вытянешь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования