Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже планирую с утречка выехать часиков в 9-10 что бы в пробках не стоять. Можем встретиться где нибудь на ярославке.

Мой телефон есть в профиле.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 08:06, Valeron ML320 сказал:

Я тоже планирую с утречка выехать часиков в 9-10 что бы в пробках не стоять. Можем встретиться где нибудь на ярославке.

Мой телефон есть в профиле.

Не вопрос созвонимся.

Опубликовано

Походу мы все таки одни поедем , в сопровождении навигатора)))))) я в пятницу работаю до 5(((( так что мы поедем собирать все пробки и тд))))) хотя я надеюсь что основная часть уедет в четверг и в пятницу будет все свободна))))))))))))))))

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 08:19, Taram_param_Purum сказал:

Походу мы все таки одни поедем , в сопровождении навигатора)))))) я в пятницу работаю до 5(((( так что мы поедем собирать все пробки и тд))))) хотя я надеюсь что основная часть уедет в четверг и в пятницу будет все свободна))))))))))))))))

На такое эпохальное событие надо отпроситься.На то многие уедут сомнения меня берут.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 08:58, FBF сказал:

На такое эпохальное событие надо отпроситься.На то многие уедут сомнения меня берут.

Мечтать не вредно))))) я бы с радостью отпросилась, но.....

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Ну вечером есче лучше)))Я тоже с удовольствием поработаю...Как раз я до 7,и вам до Яра добираться часа 2-3...А там встретимся,и останется ехать всего ни чего...Минут 40...час максимум)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 09:06, rdisel1 сказал:

Ну вечером есче лучше)))Я тоже с удовольствием поработаю...Как раз я до 7,и вам до Яра добираться часа 2-3...А там встретимся,и останется ехать всего ни чего...Минут 40...час максимум)))

Ну вот и чудненько))))

Опубликовано

Борис и Валерий это даже хорошо что вы раньше приедете место как раз подготовим домашний быт устроим да чё я вру то бухать раньше начнём  :D  :D  :D

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 11:32, вячеславович сказал:

Борис и Валерий это даже хорошо что вы раньше приедете место как раз подготовим домашний быт устроим да чё я вру то бухать раньше начнём  :D  :D  :D

Не вопрос я всегда за....... :014:

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 11:42, FBF сказал:

Не вопрос я всегда за....... :014:

ну тогда с Валерой свяжитесь и как выедите меня наберёте я всё объясню.

Опубликовано

Ну с таким раскладом я тем более ЗА!!!

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 04:33, вячеславович сказал:

езды получается у меня от Реутова до дома 3,5-4 часа это если не гнать и от меня до места расположения лагеря 30 минут

валер если место останеца в машине конечно возьми 

Ребят есть у кого коптильня? Берём с собой мангалы и решотки или шампура просто на одном делать долго, а народу я так понимаю будет не мало 

мы берём с собой коптильню( но не большую), барбекюшницу, мангал,шампура. котелки надо брать???  тент 3-3.(с маситками), 5 раскладных стульев, можем взять и детские стулья, кому нибудь надо?7?  2 за постные палатки на всяк случай. бензо пила, топор и лапата всегда с собой :D

Опубликовано

Господа у меня кроме рук ничего нету.Что надо купить скажите.Еще успею.Как то раньше не надо было.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 21:12, Valeron ML320 сказал:

мы берём с собой коптильню( но не большую), барбекюшницу, мангал,шампура. котелки надо брать???  тент 3-3.(с маситками), 5 раскладных стульев, можем взять и детские стулья, кому нибудь надо?7?  2 за постные палатки на всяк случай. бензо пила, топор и лапата всегда с собой :D

Было бы не плохо. Об этом, думаю Иван подскажет.

А теперь для тех, кто едет к нам: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 06:58, fess-kory сказал:

: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Отправил!!!

Опубликовано

Видел, благодарю))))

Опубликовано

А элементы рыбной ловли предусмотрены? Ушицы бы...

В смысле, динамит брать если чО?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 06:58, fess-kory сказал:

Было бы не плохо. Об этом, думаю Иван подскажет.

А теперь для тех, кто едет к нам: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Отправил.

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 07:31, Толич сказал:

Удочки, шмудочки и прочие снасти с червяками брать!

А вот динамит лучше не надо. Там же всё-таки ДАМБА... Даже земляные работы запрещено проводить! 

Вот я думаю, как же мы будем столбики под лавочки вкапывать?  :bn: 

468x60-17.jpg.0b56cba52283252652890859755f1b25.jpg

Опубликовано

Аккуратно и быстро  :D

Да и столбики на 5 метров закапывать не будем))))

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 21:12, Valeron ML320 сказал:

да бери всё и палатки тоже из одной палатки хранилище продуктов сделаем 

В 07.06.2013 в 07:31, Толич сказал:

конечно брать динамит а так если серьёзно то и уха и рыбка копчёная будет ну и возможно лодка с мотором ну а спининги и удочки и конечно сети всегда с собой. Ты с нами?

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 08:11, вячеславович сказал:

да бери всё и палатки тоже из одной палатки хранилище продуктов сделаем 

конечно брать динамит а так если серьёзно то и уха и рыбка копчёная будет ну и возможно лодка с мотором ну а спининги и удочки и конечно сети всегда с собой. Ты с нами?

Иван, приступил к проработке этого вопроса, но пока не всё срастается, т.к. самое интересное будет в пятницу (см. мои опусы в теме про весеннюю встречу в Незабудке))) До которого срока можно прислать номер машины?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ребят давайте определяться с синькой есть два варианта

1) Каждый берёт на себя ну и на того парня кому не хватит  :)

2) Либо я могу взять по закупке хорошего коньячка, многие пили уже знают что отличный по 250 руб и заказываем кому скока ну и пиво могу взять по закупке  хоть разливного светлого или тёмного ,хоть бутылочного все предложения в личку что бы не говорили что мы синеботы по вину так же без проблем  :00030:

В 07.06.2013 в 08:17, Толич сказал:

Иван, приступил к проработке этого вопроса, но пока не всё срастается, т.к. самое интересное будет в пятницу (см. мои опусы в теме про весеннюю встречу в Незабудке))) До которого срока можно прислать номер машины?

до 24 июня 

В 07.06.2013 в 05:10, FBF сказал:

Господа у меня кроме рук ничего нету.Что надо купить скажите.Еще успею.Как то раньше не надо было.

на своё усмотрение главное матрас купи или спальник или старый матрас возьми а так МЛ ты уже купил и по этому мы все тут главное сам не опаздывай

Опубликовано

Иван по синечке,ты знаешь мои предпочтения))))Оставлю все на твое усмотрение)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 08:22, вячеславович сказал:

Ребят давайте определяться с синькой есть два варианта

1) Каждый берёт на себя ну и на того парня кому не хватит  :)

2) Либо я могу взять по закупке хорошего коньячка, многие пили уже знают что отличный по 250 руб и заказываем кому скока ну и пиво могу взять по закупке  хоть разливного светлого или тёмного ,хоть бутылочного все предложения в личку что бы не говорили что мы синеботы по вину так же без проблем  :00030:

до 24 июня 

на своё усмотрение главное матрас купи или спальник или старый матрас возьми а так МЛ ты уже купил и по этому мы все тут главное сам не опаздывай

По синьке я вискаря возьму и самогонки которая на ура на пейнтболе пошла)))))Ну пива темного можно.Если финансы надо отпиши переведу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования