Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже планирую с утречка выехать часиков в 9-10 что бы в пробках не стоять. Можем встретиться где нибудь на ярославке.

Мой телефон есть в профиле.

Опубликовано

Я тоже планирую с утречка выехать часиков в 9-10 что бы в пробках не стоять. Можем встретиться где нибудь на ярославке.

Мой телефон есть в профиле.

Не вопрос созвонимся.

Опубликовано

Походу мы все таки одни поедем , в сопровождении навигатора)))))) я в пятницу работаю до 5(((( так что мы поедем собирать все пробки и тд))))) хотя я надеюсь что основная часть уедет в четверг и в пятницу будет все свободна))))))))))))))))

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Походу мы все таки одни поедем , в сопровождении навигатора)))))) я в пятницу работаю до 5(((( так что мы поедем собирать все пробки и тд))))) хотя я надеюсь что основная часть уедет в четверг и в пятницу будет все свободна))))))))))))))))

На такое эпохальное событие надо отпроситься.На то многие уедут сомнения меня берут.

Опубликовано

На такое эпохальное событие надо отпроситься.На то многие уедут сомнения меня берут.

Мечтать не вредно))))) я бы с радостью отпросилась, но.....

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Ну вечером есче лучше)))Я тоже с удовольствием поработаю...Как раз я до 7,и вам до Яра добираться часа 2-3...А там встретимся,и останется ехать всего ни чего...Минут 40...час максимум)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ну вечером есче лучше)))Я тоже с удовольствием поработаю...Как раз я до 7,и вам до Яра добираться часа 2-3...А там встретимся,и останется ехать всего ни чего...Минут 40...час максимум)))

Ну вот и чудненько))))

Опубликовано

Борис и Валерий это даже хорошо что вы раньше приедете место как раз подготовим домашний быт устроим да чё я вру то бухать раньше начнём  :D  :D  :D

Опубликовано

Борис и Валерий это даже хорошо что вы раньше приедете место как раз подготовим домашний быт устроим да чё я вру то бухать раньше начнём  :D  :D  :D

Не вопрос я всегда за....... :014:

Опубликовано

Не вопрос я всегда за....... :014:

ну тогда с Валерой свяжитесь и как выедите меня наберёте я всё объясню.

Опубликовано

Ну с таким раскладом я тем более ЗА!!!

Опубликовано

езды получается у меня от Реутова до дома 3,5-4 часа это если не гнать и от меня до места расположения лагеря 30 минут

валер если место останеца в машине конечно возьми 

Ребят есть у кого коптильня? Берём с собой мангалы и решотки или шампура просто на одном делать долго, а народу я так понимаю будет не мало 

мы берём с собой коптильню( но не большую), барбекюшницу, мангал,шампура. котелки надо брать???  тент 3-3.(с маситками), 5 раскладных стульев, можем взять и детские стулья, кому нибудь надо?7?  2 за постные палатки на всяк случай. бензо пила, топор и лапата всегда с собой :D

Опубликовано

Господа у меня кроме рук ничего нету.Что надо купить скажите.Еще успею.Как то раньше не надо было.

Опубликовано

мы берём с собой коптильню( но не большую), барбекюшницу, мангал,шампура. котелки надо брать???  тент 3-3.(с маситками), 5 раскладных стульев, можем взять и детские стулья, кому нибудь надо?7?  2 за постные палатки на всяк случай. бензо пила, топор и лапата всегда с собой :D

Было бы не плохо. Об этом, думаю Иван подскажет.

А теперь для тех, кто едет к нам: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Опубликовано

: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Отправил!!!

Опубликовано

Видел, благодарю))))

Опубликовано

А элементы рыбной ловли предусмотрены? Ушицы бы...

В смысле, динамит брать если чО?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Было бы не плохо. Об этом, думаю Иван подскажет.

А теперь для тех, кто едет к нам: для Вашего  проезда на дамбу необходимо оформить пропуска, поэтому прошу скинуть мне в личку Ваши гос.номера с указанием региона. Заранее Вам благодарен)))) 

Отправил.

Опубликовано

Удочки, шмудочки и прочие снасти с червяками брать!

А вот динамит лучше не надо. Там же всё-таки ДАМБА... Даже земляные работы запрещено проводить! 

Вот я думаю, как же мы будем столбики под лавочки вкапывать?  :bn: 

468x60-17.jpg.0b56cba52283252652890859755f1b25.jpg

Опубликовано

Аккуратно и быстро  :D

Да и столбики на 5 метров закапывать не будем))))

Опубликовано

да бери всё и палатки тоже из одной палатки хранилище продуктов сделаем 

конечно брать динамит а так если серьёзно то и уха и рыбка копчёная будет ну и возможно лодка с мотором ну а спининги и удочки и конечно сети всегда с собой. Ты с нами?

Опубликовано

да бери всё и палатки тоже из одной палатки хранилище продуктов сделаем 

конечно брать динамит а так если серьёзно то и уха и рыбка копчёная будет ну и возможно лодка с мотором ну а спининги и удочки и конечно сети всегда с собой. Ты с нами?

Иван, приступил к проработке этого вопроса, но пока не всё срастается, т.к. самое интересное будет в пятницу (см. мои опусы в теме про весеннюю встречу в Незабудке))) До которого срока можно прислать номер машины?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ребят давайте определяться с синькой есть два варианта

1) Каждый берёт на себя ну и на того парня кому не хватит  :)

2) Либо я могу взять по закупке хорошего коньячка, многие пили уже знают что отличный по 250 руб и заказываем кому скока ну и пиво могу взять по закупке  хоть разливного светлого или тёмного ,хоть бутылочного все предложения в личку что бы не говорили что мы синеботы по вину так же без проблем  :00030:

Иван, приступил к проработке этого вопроса, но пока не всё срастается, т.к. самое интересное будет в пятницу (см. мои опусы в теме про весеннюю встречу в Незабудке))) До которого срока можно прислать номер машины?

до 24 июня 

Господа у меня кроме рук ничего нету.Что надо купить скажите.Еще успею.Как то раньше не надо было.

на своё усмотрение главное матрас купи или спальник или старый матрас возьми а так МЛ ты уже купил и по этому мы все тут главное сам не опаздывай

Опубликовано

Иван по синечке,ты знаешь мои предпочтения))))Оставлю все на твое усмотрение)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ребят давайте определяться с синькой есть два варианта

1) Каждый берёт на себя ну и на того парня кому не хватит  :)

2) Либо я могу взять по закупке хорошего коньячка, многие пили уже знают что отличный по 250 руб и заказываем кому скока ну и пиво могу взять по закупке  хоть разливного светлого или тёмного ,хоть бутылочного все предложения в личку что бы не говорили что мы синеботы по вину так же без проблем  :00030:

до 24 июня 

на своё усмотрение главное матрас купи или спальник или старый матрас возьми а так МЛ ты уже купил и по этому мы все тут главное сам не опаздывай

По синьке я вискаря возьму и самогонки которая на ура на пейнтболе пошла)))))Ну пива темного можно.Если финансы надо отпиши переведу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования