Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за, очень хочется познакомиться с Вами со всеми лично))) Есть одно но, может нарисоваться гастроль в неизвестную сторону нашей необъятной страны и я не смогу примчаться на этот сабантуйчик!!!

Опубликовано

Даешь МАМУЛЬКИ БЭНД!!!!!!!!Саш очень будем ждать)))

Захватывай всех своих)))Зажжом Кострому)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Нас запишите (Я+моя мисс) и возможно еще +1. Завтра напишу точно!

Опубликовано

что то в  первом  посту ссылки не работают  вот http://www.newstube.ru/media/biznesmen-iz-moskvy-postroil-chudo-derevnyu, кстати с АВТОПАТИ были там на разведке всем понравилось.

Опубликовано
  В 03.06.2013 в 22:03, Valeron ML320 сказал:

Нас запишите (Я+моя мисс) и возможно еще +1. Завтра напишу точно!

записал

Ксати а кто-нибудь с детьми едет?

Опубликовано

Друзья поактивнее. Сам еду с Москвы. Можем поехать вместе колонной если кто переживает за дорогу. Ехать то по большому счету недалеко. Думаю часов за 5-6 доберемся.!!!

• + 1
Опубликовано
Valeron ML320

МОЛОДЕЦ А ТО Я ДУМАЛ ВСЕ В СПЯЧКУ ВПАЛИ :D

Опубликовано

Кому надо могу еще захватить 2 палатки (4-х местные) ставятся 5 минут!!!

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 19:22, Valeron ML320 сказал:

Друзья поактивнее. Сам еду с Москвы. Можем поехать вместе колонной если кто переживает за дорогу. Ехать то по большому счету недалеко. Думаю часов за 5-6 доберемся.!!!

езды получается у меня от Реутова до дома 3,5-4 часа это если не гнать и от меня до места расположения лагеря 30 минут

В 05.06.2013 в 21:09, Valeron ML320 сказал:

Кому надо могу еще захватить 2 палатки (4-х местные) ставятся 5 минут!!!

валер если место останется в машине конечно возьми 

Ребят есть у кого коптильня? Берём с собой мангалы и решотки или шампура просто на одном делать долго, а народу я так понимаю будет не мало 

Опубликовано

Эх знатная тусовочка намечается))) :muz_271:  :muz_271:  :muz_271:  :00030:

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Во сколько вы выдвигаться будите, прихватите нас на хвост)))))) а то дороги не знаем и будем ехать - плутать)))) у меня штурман мама, ну в общем сами понимаете девушки одни едут)))можем уехать куда не туда)))))))))

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано

Во сколько вы выдвигаться будите, прихватите нас на хвост)))))) а то дороги не знаем и будем ехать - плутать)))) у меня штурман мама, ну в общем сами понимаете девушки одни едут)))можем уехать куда не туда)))))))))

Если я не отвечаю, значит, в данное время я делаю мир лучше или сплю  :rolleyes:

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 05:54, Taram_param_Purum сказал:

а навигатор есть?

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 05:57, вячеславович сказал:

а навигатор есть?

Есть)))) но я повторюсь" девушки едут" )))) все таки если с кем - то , то полегче будет)

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 05:59, Taram_param_Purum сказал:

Есть)))) но я повторюсь" девушки едут" )))) все таки если с кем - то , то полегче будет)

понял молчу Характер мягкий)))))))))))))))

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:02, вячеславович сказал:

понял молчу Характер мягкий)))))))))))))))

Да нет , нет) Я готова выслушать любую критику и предложения и вообще все все))))) так что говорите пожалуйста)

Опубликовано

да я просто хотел сказать что на навигаторе выставляете Кострома,Рабочий пр-т, 76 а тут я встречу а плутать негде выехали на ярославку и всё время прямо  :D

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:14, вячеславович сказал:

да я просто хотел сказать что на навигаторе выставляете Кострома,Рабочий пр-т, 76 а тут я встречу а плутать негде выехали на ярославку и всё время прямо :D

Я вас поняла)))) ну если не найдем сопровождение , поедем по навигатору)))) а там , уж если в пятницу не приедем, ищите с собаками))))))))))))

Опубликовано

Хорошо у меня их две(собаки) думаю быстро найдём

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:18, вячеславович сказал:

Хорошо у меня их две(собаки) думаю быстро найдём

))))))))) ну все, я спокойна)

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:16, Taram_param_Purum сказал:

Я вас поняла)))) ну если не найдем сопровождение , поедем по навигатору)))) а там , уж если в пятницу не приедем, ищите с собаками))))))))))))

Мысль здравая насчет колонны.Вы еще не забывайте что пятница день дачников

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:21, FBF сказал:

Мысль здравая насчет колонны.Вы еще не забывайте что пятница день дачников

это да как всегда после обеда Ярославка в сторону области будет стоять плотненько 

но если кто то сможет приехать 28 числа по раньше чем 17-00 а к примеру часикам к 12 то это будет ОООООООчень хорошо 

Опубликовано

На подезде к Ярославлю могу вас встретить,и дальше поедем вместе))

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:30, rdisel1 сказал:

На подезде к Ярославлю могу вас встретить,и дальше поедем вместе))

Очень хорошо))))))

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 06:25, вячеславович сказал:

это да как всегда после обеда Ярославка в сторону области будет стоять плотненько 

но если кто то сможет приехать 28 числа по раньше чем 17-00 а к примеру часикам к 12 то это будет ОООООООчень хорошо 

Я в принципе готов хоть с утра я на :unsure: работе отпросился

В 06.06.2013 в 06:40, Taram_param_Purum сказал:

Очень хорошо))))))

Могу с Вами вмесе стартануть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования