Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААУУУУ люди кто едет с Москвы выложите место и время встречи что бы всем было понятно. 

Футболки забрал.

Пропуск сделал.

Опубликовано

Ребят, только не забывайте, что мост на ремонте у нас. Возможны затруднения при подъезде к нему. Хотя сам две недели уже почти дома не был, не знаю как там. Кто из наших в курсе как там дела сейчас?

Опубликовано

Борис немного задерживается, так что с Москвы от МКАДа  выдвигаемся в 11.00. Дальше созваниваемся с Пашей с Переславля и договариваемся где встретимся и дальше по ходу......!

Опубликовано

Валера, Паша, тогда соли купите кг 5-10, добычу присаливать.

Поймал, отпусти.
Дануна!

Вань а возможно там будет остаться до понедельника на водохранилище ??? там пропуск продлить не надо будет? просто нам что-то не очень охота ехать обратно в воскресение, мы лучше без пробок в понедельник бы поехали.  и хотим в понедельник Кострому и Ярославль посмотреть. Может ещё будут желающие до понедельника остаться! Гулять так гулять))))))

всё без проблем можно хоть до следующей недели остаться а в понедельник полная экскурсия с меня.
Оба на!

Что есть полная экскурсия? По особо злачным местам???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Оба на!

Хм))) А, что в этом собственно говоря такого, но берём конечно с собой но только мальца трофейных на уху там или закоптить, кайф то в рыбалке не в рыбе а в том, что бы её поймать... Да и если рыбачиш в Астраханской обл. то брать там рыбу вообще кощунство. Хотя есть и жадные, коростные люди которые даже мальков не выпускают, но это отдельная история к теме значения не имеющие!

M222OM76.png

Опубликовано

Валера, Паша, тогда соли купите кг 5-10, добычу присаливать.

Поймал, отпусти.
Дануна!

Вань а возможно там будет остаться до понедельника на водохранилище ??? там пропуск продлить не надо будет? просто нам что-то не очень охота ехать обратно в воскресение, мы лучше без пробок в понедельник бы поехали.  и хотим в понедельник Кострому и Ярославль посмотреть. Может ещё будут желающие до понедельника остаться! Гулять так гулять))))))

всё без проблем можно хоть до следующей недели остаться а в понедельник полная экскурсия с меня.
Оба на!

Что есть полная экскурсия? По особо злачным местам???

по особо не для всех.  :D

Оба на!

Хм))) А, что в этом собственно говоря такого, но берём конечно с собой но только мальца трофейных на уху там или закоптить, кайф то в рыбалке не в рыбе а в том, что бы её поймать... Да и если рыбачиш в Астраханской обл. то брать там рыбу вообще кощунство. Хотя есть и жадные, коростные люди которые даже мальков не выпускают, но это отдельная история к теме значения не имеющие!

сегодня друзья ездили в троём общий улов 5 щук и 12 судочков

Опубликовано

А если заехать завтра? Звонить не буду дабы не беспокоить... :00030::014::bd: :bd:

M222OM76.png

Опубликовано
Оба на!

Фуу, Паш, а я было подумал, что ты рыбачишь, а потом в магазин за прудовыми карпами, которых есть нельзя едешь))))

Опубликовано

Фуу, Паш, а я было подумал, что ты рыбачишь, а потом в магазин за прудовыми карпами, которых есть нельзя едешь))))

Не не я вообще не очень рыбу люблю, мясо считаю едой. но так за компанию ушицы с водочкой похлебаю!

M222OM76.png

Опубликовано

ушицы с водочкой похлебаю!

Вот наш человек!!! А то писал пить не собираюсь!!!

Опубликовано

АААУУУУ люди кто едет с Москвы выложите место и время встречи что бы всем было понятно. 

Футболки забрал.

Пропуск сделал.

Блин,а вот с футболками я как то упустил((( Надо было заказать парочку :( :( :( (((

Опубликовано

А если заехать завтра? Звонить не буду дабы не беспокоить... :00030::014::bd: :bd:

можешь и сегодня заехать, за одно место посторожишь, если надумаешь звякни, встречу и провожу.

Опубликовано

Сегодня не смогу(((

M222OM76.png

Опубликовано

Сегодня не смогу(((

Тогда подожди нас!!! Завтра вместе поедим, мы как выдвинемся с Мск.я тебе наберу!

Опубликовано

Все прощай Египет господа я лечу к Вам.Все по плану.С мной может еще друг поедет-надеюсь не помешает.

Опубликовано

Все прощай Египет господа я лечу к Вам.Все по плану.С мной может еще друг поедет-надеюсь не помешает.

конечно нет. Ништяков везёшь?

Опубликовано

Все я загрузился!!! Поскорей бы завтра !!!

Опубликовано

Перед Ярославлем идёт ремонт дороги огромная пробка по возможности из Москвы пораньше выдвигайтесь, или же часа два три простоим перед Ярославлем...

M222OM76.png

Опубликовано

Перед Ярославлем идёт ремонт дороги огромная пробка по возможности из Москвы пораньше выдвигайтесь, или же часа два три простоим перед Ярославлем...

Где? Объехать можно?

Опубликовано

Где? Объехать можно?

Да,а объезда в обще ни какого нет???

Опубликовано

Объехать не льзя, Я так думаю, Кто может палок к палатке прикупить я деньги отдам!?

Или нельзя)))?

M222OM76.png

Опубликовано

Быстрее бы завтра!

M222OM76.png

Опубликовано

Объехать не льзя, Я так думаю, Кто может палок к палатке прикупить я деньги отдам!?

Или нельзя)))?

Ты имеешь в виду колышки ? или что за палки?

Опубликовано

Ты имеешь в виду колышки ? или что за палки?
И колышки тоже нужны штук 15 палки которые вставляются друг в друга текстолитовые!По парочке бы разного размера!

M222OM76.png

Опубликовано

Блин ты бы пораньше написал. Только сегодня заезжал в магазин за газом для плиты, и их видел.!(( Колышки дам,но с возвратом,у меня в каждой палатке по 5 запасных так что 15 будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования