Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня решено - еду. Трогаюсь в 10.00-10.20, поеду через Ногинск по Горьковке.

Из Яросл. буду стартовать в 16.30-17.00

Буду с другом и, возможно, двое малых 12-13 лет.

Кто захватит доп. палатку?

Всех, кто движется/встречает/участвует, настоятельно прошу включить ZELLO-рацию!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всех, кто движется/встречает/участвует, настоятельно прошу включить ZELLO-рацию!!!

Палатка есть! 4-х местная. если Ваня ни с кем больше не договаривался на счет нее ,то дам,а с продуктами как нибудь разберемся (хотели использовать как склад для продуктов). Так мы в 11.00 от Мытищь стартуем, может вместе??? И можно для диких про рацию поподробней.

Опубликовано

Палатка есть запасная,только пока не могу точно сказать когда приеду...Постараюсь завтра...Генератор лежит в машине+колонки.По поводу пробки перед Ростовом,выезжайте днем.что бы проскочить до 5,я сегодня ехал простоял час...Сейчас попробую видом скинуть...

Это со стороны Яра...Со стороны Москвы в два раза больше...

Мля...видео незагружается...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Палатка есть запасная,только пока не могу точно сказать когда приеду...Постараюсь завтра...Генератор лежит в машине+колонки.По поводу пробки перед Ростовом,выезжайте днем.что бы проскочить до 5,я сегодня ехал простоял час...Сейчас попробую видом скинуть...

Для  Москвы час-это небольшой заторчик :D :D :D !!! Но все равно до 5 должны успеть полюбому!!!

Опубликовано (изменено)

Палатка есть! 4-х местная. если Ваня ни с кем больше не договаривался на счет нее ,то дам,а с продуктами как нибудь разберемся (хотели использовать как склад для продуктов). Так мы в 11.00 от Мытищь стартуем, может вместе??? И можно для диких про рацию поподробней.
Про рацию поюзай поиск, это прога такая и выходи на связь, я пока не сплю)

Давай, я как Ногинск пройду, отзвонюсь тебе, там до Ярославки минут 20-30, ок

Да, кстати, Иван, ты бы сбросил инфу, нам вообще куда ехать, а то по фоткам что-то никак не могу сориентироваться. Координаты для нафигатора будут очень в тему.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Ну если получится завтра с Яра большой колонной топнем)))

Для  Москвы час-это небольшой заторчик :D :D :D !!! Но все равно до 5 должны успеть полюбому!!!
Так сегодня четверг)))А завре дачников в пятьсот миллионов больше будет)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

У меня тоже есть резерв палатка только колышки, возьму с собой.

M222OM76.png

Опубликовано

Про рацию поюзай поиск, это прога такая и выходи на связь, я пока не сплю)

Давай, я как Ногинск пройду, отзвонюсь тебе, там до Ярославки минут 20-30, ок

Да, кстати, Иван, ты бы сбросил инфу, нам вообще куда ехать, а то по фоткам что-то никак не могу сориентироваться. Координаты для нафигатора будут очень в тему.

С Ваней сегодня созванивались, он сказал как выдвинемся из Ярославля ему набрать, он нас встретит на посту ГАИ перед Костромой.

У меня тоже есть резерв палатка только колышки, возьму с собой.

Колышки если что нарубим. Все уже забыли про Совковские палатки))) там кроме брезента ничего не было!!!

Опубликовано

давайте так туношну проедите и звоните я вас встречу а для всех кто поедет позже в нафигаторе пишите Апраксино костромская область или район доезжаете до вывески и звоните.

Опубликовано

С 6 сильным мотором облом!

Если что маленьким перегоним лодки

M222OM76.png

Опубликовано

Влага гонит из лесов не только зайцев. Деревни Костромского района оккупировали змеи.
Их можно встретить почти в каждом огороде. Теперь местные жители вынуждены жить со змеями рядом, передает корреспондент REGIONS.RU.
Пришельцы - гадюки-медянки. Есть еще ужи, которые, как известно не опасны. Но неприятности от них все же есть - они нападают на домашних цыплят.

M222OM76.png

Опубликовано

Всем доброе утро. Всем кто собирается выезжать не гвоздя не жезла, скоро увидимся.

Опубликовано

Всем доброе утро. Всем кто собирается выезжать не гвоздя не жезла, скоро увидимся.

Спасибо!!! На связи!!! рация включена,телефоны тоже, да и форум тоже!!!

Опубликовано

а пост гаи рабочий? и вообще много ментов по дороге из ярика никто не в курсе?

Опубликовано

а пост гаи рабочий? и вообще много ментов по дороге из ярика никто не в курсе?

рабочий только на мосту в подмосковье, перед Переславлем, и вроде  потом их  нет, еще в Туношне(самый блядский пост, из всех что я знаю),это после Ярика в сторону костромы, ну и в костроме 2 поста. Камер натыкано много, мне вот не пришел, но в базе висит сцука из Яр области на 1000. Так что будьте внимательны в городках и селах по дороге. Нагло они не прячуся, но если есть рации вам скажут. Как-то так.

Опубликовано

ок. рации нет,но антирадар надеюсь поможет

Опубликовано

почитал ща про ремонты и пр., именно поэтому в деревню езжу ночами, и быстро и машин мало :)

ок. рации нет,но антирадар надеюсь поможет

стрелки и треноги ловит? если нет то не поможет

Опубликовано

все ловит

Опубликовано

все ловит

и что за чудо такое, все ловит :) ???

Опубликовано

sho-me 520 дешево и чердито)))

сердито)) пишу с телефона, не удобно

Опубликовано

ясно, удачи

Опубликовано

Мне пришлось покинуть встречу первым.

Жизнь кипит и бьет ключом в лучшем смысле.

Организация, место и личный состав клуба на недосягаемой высоте.

Есть все: погода, палатки, настроение, мясо, генератор, лодка с мотором, шурпа, квадроцикл, памятные знаки и брелоки,удочки, костер, гитара, белые ночи, позитив и грибы, футболки и музыка....

Впереди конкурс, жюри будет оч. трудно - женская часть клуба шикарна, неотразима и всьерез настроена на победу.

Всем спасибо, особенно Ивану и Елене!!!!!

Опубликовано

Димон а чего ты так сорвался? как кстати дорога?

Опубликовано

а он всегда приезжает на часок)))

Опубликовано

а он всегда приезжает на часок)))

Ага Лех,за 300 верст на часок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования