Перейти к содержанию

Мисс МЛ: Золотое кольцо России 2013 - Кострома 28.06.2013 - 30.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю часов в 12.00 будем в Переславле.

Буду ждать от Переславля колонной...

M222OM76.png

Опубликовано

Хорошая компания собирается......)))))))

Опубликовано

Ну, это видно будет после второй бутылки водки на душу...

А как там с клёвом интересует судак???

M222OM76.png

Опубликовано

Ну, это видно будет после второй бутылки водки на душу...

А как там с клёвом интересует судак???

рыбачит только тот кто не пьёт  :rolleyes:  а на самом деле как погода будет там всё и покажет с рыбалкой но пару сеток полюбасу возьму без рыбы не останемся.

Опубликовано

Я против браконьерства, пить не планирую, а вот порыбачить хочу, половить хищника но можно и на донки посидеть.

M222OM76.png

Опубликовано

Я против браконьерства, пить не планирую, а вот порыбачить хочу, половить хищника но можно и на донки посидеть.

Паш всё без проблем, но зависит от погоды и конечно лучше лодку, с берега хреново, конечно там есть лодки вроде 200 руб сутки, но только на вёслах.

Опубликовано

лодка и мотор будет понятно, что от погоды всё зависит, получиться, что я третьи выходные на рыбалке, Горьковское водохранилище, на эти выходные было Куйбышевское и снова Горьковское. Хочеться порыбачить немного, думаю окунь должен же попастся, сети тоже могу взять весь гараж ими забит но меня они не прут, детский лепет, жена умеет очень вкусно рыбку разную приготовить, я копчу не плохо,но нужно захотеть, так то я лентяй зачётный... а вообще там у вас судака ловят? И ещё раз интересуюсь про собак есть возможность своего крокодила не брать не хочется разного плана гемороя.

M222OM76.png

Опубликовано

не понял насчёт собак объясни, а насчёт сетей я тебе скажу так : народу много всем рыбки копчёной хочется, а вдруг не наловим, или как вариант могу купить но смысла не вижу. Говорят вроде рублей 60 за кг но я не знаю не покупал.

Опубликовано

Ну у нас не крокодил но я хочу взять

Опубликовано

Борис ты то своего бери, но давайте что бы было без собачих боёв и не забывайте что будут дети. А так хоть динозавров берите.

Опубликовано

не понял насчёт собак объясни, а насчёт сетей я тебе скажу так : народу много всем рыбки копчёной хочется, а вдруг не наловим, или как вариант могу купить но смысла не вижу. Говорят вроде рублей 60 за кг но я не знаю не покупал.

Думаю если есть возможность поставить, пару сеточек не помешает!!!

Опубликовано

сделаем

Опубликовано

Отлично!!! Кстати 2-х местную надувную лодку беру.

Опубликовано

Отлично!!! Кстати 2-х местную надувную лодку беру.

Отлично. Но Борис со своим Египтом ваще, полюбому мужик так держать.

Опубликовано

Народ не забываем кто обещал помочь с музыкой взять колонки ,ноуты и т.д.

Опубликовано

Гена приедет)))Калоныч как и говорил...Не факт...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Наш пацифист и пофигист.И вообще если слезет с рук жены то сто пудов на другие руки:))))Ноут я беру.Возьму принтер кому то сразу фотки напечатаем)Народ может кто чего из дьюти фри предпочитает?Литр чиваса я взял.Могу что то еще

Опубликовано

сделаем

Поставить пару сеток и наловить себе для еды не считаю браконьерством !!!!! А с удочкой- спиннингом это уже для азарта! 

Опубликовано

с каким же удовольствием читаю переписку и завиииииидую! :unsure::D

Опубликовано

с каким же удовольствием читаю переписку и завиииииидую! :unsure::D

Бросай всё и к нам  :00030:

Опубликовано

Вань а возможно там будет остаться до понедельника на водохранилище ??? там пропуск продлить не надо будет? просто нам что-то не очень охота ехать обратно в воскресение, мы лучше без пробок в понедельник бы поехали.  и хотим в понедельник Кострому и Ярославль посмотреть. Может ещё будут желающие до понедельника остаться! Гулять так гулять))))))

Опубликовано

Я желающий если рыбка будет поклёвывать!

M222OM76.png

Опубликовано

Валера, Паша, тогда соли купите кг 5-10, добычу присаливать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Валера, Паша, тогда соли купите кг 5-10, добычу присаливать.

Поймал, отпусти.

M222OM76.png

Опубликовано

Вань а возможно там будет остаться до понедельника на водохранилище ??? там пропуск продлить не надо будет? просто нам что-то не очень охота ехать обратно в воскресение, мы лучше без пробок в понедельник бы поехали.  и хотим в понедельник Кострому и Ярославль посмотреть. Может ещё будут желающие до понедельника остаться! Гулять так гулять))))))

всё без проблем можно хоть до следующей недели остаться а в понедельник полная экскурсия с меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования