Перейти к содержанию

как снять плафоны.. вообщем целеком штуку эту.. чтобы люк сделать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остановились на этом этапе (фото)

просьба дать ссылки.. к сожелению нет времени самому искать.. разрываюсь ) . зарание, спасибо

post-5508-0-17165200-1368030006_thumb.jp

Опубликовано

снимаешь плафоны , выкручиваешь 4 самореза . с натягом двигаешь всю люстру к лобовому стеклу(аккуратно) и снимаешь .... там есть защёлки которые входят в потолок как бы так вот что бы снять плафон то и надо двигать его в сторону лобового , но я лично поддевал отвёрткой и снимал его....где то тема есть как снимать его...

Y137BA98.png
Опубликовано

скиньте пожалуйста сюда если не сложно .... завтра надо со всем этим разобраться

Опубликовано

....

Y137BA98.png
Опубликовано

Вообщем проблема в следующем:
Люк не открывается и не издает признаков жизни при нажатии кнопки. На плафонах есть три кнопки, при нажатии которых загорается лампочка (то есть они работают)
В чем может быть проблема, куда лезть и что смотреть? Хотел снять плафон и проверить контакты которые идут на кнопку люка. Замкнуть провода, которые отвечают за открытие люка, убедившись в том, что проблема может быть в кнопке а не в плохих контактах. Что еще сделать? За ранее благодарен...

Опубликовано

скорее всего тросик соскочил вот и всё , но я эту проблему лечил в сервисе , сам не смог ....да и времени не было разбирать ...

Y137BA98.png
Опубликовано

скорее всего тросик соскочил вот и всё , но я эту проблему лечил в сервисе , сам не смог ....да и времени не было разбирать ...

а где тросик находиться там?

Опубликовано

вот чего не скажу того не скажу ....говорю же в сервисе делали ...

Y137BA98.png
Опубликовано

На плафонах есть три кнопки, при нажатии которых загорается лампочка
эти лампочки открывают/закрывают ворота в гараж))

может начать с предохранителей?
Опубликовано

Предохранители целы, смотрел..

Опубликовано

все супер , люк сделан. отошел 1 провод. всем спасибо.

Опубликовано

ну и отлично ))

Y137BA98.png
Опубликовано

снимаешь плафоны , выкручиваешь 4 самореза . с натягом двигаешь всю люстру к лобовому стеклу(аккуратно) и снимаешь .... там есть защёлки которые входят в потолок как бы так вот что бы снять плафон то и надо двигать его в сторону лобового , но я лично поддевал отвёрткой и снимал его....где то тема есть как снимать его...

Кирилл, подскажи плиз.

начал снимать плафон, нашел два самореза по бокам ближе к люку, но что-то еще держит, ты писал, что саморезов 4, где они?

Опубликовано

Да Жень там 4 самореза , слушай если будешь ехать опять домой так же как в прошлый раз наглядно покажу , так мне на пальцах сложно рассказать.....там не просто саморезы там ещё надо аккуратно сдвигать люстру что бы её снять ... такой трудоёмкий и в тоже время ювелирный процесс 

Y137BA98.png
Опубликовано

Да Жень там 4 самореза , слушай если будешь ехать опять домой так же как в прошлый раз наглядно покажу , так мне на пальцах сложно рассказать.....там не просто саморезы там ещё надо аккуратно сдвигать люстру что бы её снять ... такой трудоёмкий и в тоже время ювелирный процесс 

видимо я часто теперь мимо твоего дома буду ездить:) 2 защелки вижу, которые цепляются за крышу (я из приспустил вниз), а вот саморезов больше нет, но что-то держит ближе к стеклу....

Опубликовано

Жень ну я реально так не смогу объяснить , посмотри внимательнее они как бы утоплены что ли .....

Y137BA98.png
Опубликовано

я по ходу дела понял, что там... судя по всему там клипсы глубокие как на ручках по бокам дверей сверху, то есть видимо просто маленьку планку отжать мало, надо также отжимать верхушку этих клипс, которые здоровые. ладно, весером пое..сь, потом отпишусь

Опубликовано

только аккуратно не выламай его , это очень запросто можно сделать ......

Y137BA98.png
Опубликовано

постараюсь, мне нечего терять :D пол салона и так разобрано

Опубликовано

а я сегодня пожалуй займусь торсионами и буду красить крышку бака )

Y137BA98.png
Опубликовано

постараюсь, мне нечего терять пол салона и так разобрано
: Женя ну что снял плафон ???
Y137BA98.png
Опубликовано

Да, Кирилл, снял, как и следовало ожидать для съема нужно было:

1. снять стекла плафонов

2. выкрутить по 1 саморезу с каждой стороны

3. отщелкнуть 2 фиксатора таких маленьких черных

4. и САМОЕ сложное, отщелкнуть 2 клипсы толстые, фишка в том, что нужно отщелкнуть подвижные части и выдавить в сторону стекла толстые неподвижные части, ооо наговорил :wacko:

5. потом отсоединить все фишки

когда буду обратно собирать, зафотаю

Опубликовано

Да да всё правильно Жень , я думал ты плафоны то снял , вот и ломаю голову как это ты не можешь найти саморезы))))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования