Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручки дверей как снять?

Фото или видос может у кого есть?

Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ручки дверей как снять?
Я так понимаю, что на боинге? кузов хотя-бы какой?
Опубликовано

Ручки дверей как снять?

Фото или видос может у кого есть?

Поищи фотоотчет по ремонту замка двери.

Опубликовано

Кузов 163

Опубликовано

извините, если что не так!

Опубликовано

с телефона все писал..неудобно

вообщем наружние ручки как снять..перед и зад :) 4 двери :) ООООЧЕнЬ помогите :) нет времени  искать самому просто разрываюсь на 10 частей

Опубликовано

Извините, господин парнасс, такое впечатление что все вам должны-вы явно ошиблись. Тот кто знает и понимает как это сделать тоже несколько занят. Нужно найти этот пост и вам выложить. Я знаю как это сделать и неоднократно это проделывал и адекватным участникам форума совершенно бесплатно, но ваше заявление-полный бред. Типа мне некогда, помжите плз, сами ми не мэсные. Я долго не писал на этом форуме,но ваше выступление-просто плевок в сторону нормальных мужиков. Есть такая польская поговорка-маешь мало часу-найди себе дадатковое занятие. Короче, разорвись на 11 часть и не плюй в колодец.

• + 2
Опубликовано

scorpio57 я очень благодарен вам за оказанную помощь, и приму к сведению выше сказанное вами! Повторюсь, искать с телефона в гараже не удобно и нет времени, т.к решение нужно принимать на месте, и искать выход из ситуации.. Ручки нужно снять все, т.к машину обтягивают пленкой. Работу перенес на завтра в надежде понять как их снять. Пробывал отпустить крепежный винт, но нечего не получалась. Если есть у кого какие советы пишите плиз. За ранее благодарен... 

Опубликовано

тут видос Анна выложила, с телефона вряд ли, а вот дома всё детально посмотришь.

Опубликовано

ему уличные ручки надо снять, если я правильно поняла.

извините, если что не так!

Опубликовано

ну через эпопею в видосе всё равно пройти придётся. а потом на месте уже точно увидит.

Опубликовано

да это видео я уже глянул, и оно о снятии обшивки с двери в нутри салона, и это элементарно, открутить 2 болта. а мне нужно снять ручки с внешней стороны. и помойму логично, что пленкой машину с внешней стороны обклеивают, а не с внутренней... :)

Но спасибо, тоже полезно)))))

Опубликовано

ну так то да, просто не догнал я. каюсь. но все по разному с ума сходят...)))

Опубликовано

Да ерунда..) то что Владимир скинул, то болт - 6 крутил по разному через отверстие 10, а личинка замка не как не выходила это меня волнует...

Опубликовано

Оооо...  Славиик, спасибо от души!... Завтро пробывать пойду. Походу у меня так же у болта стаканчик сломался, надо колхозить))) :00030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования