Перейти к содержанию

КАКИЕ У НАС ПЛАНЫ НА 9 МАЯ !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вторую неделю делаю химчистку салона)))))))))))

сколько же ты химии уже вылил в машину я помню две недели назад она у тебя была чистая )))) что ты там всё чистишь??)))

Y137BA98.png
Опубликовано

сколько же ты химии уже вылил в машину я помню две недели назад она у тебя была чистая )))) что ты там всё чистишь??)))

кровушку не так просто смыть!!!))))), ШУТКА!!!

Опубликовано

Наверно с полным разбором салона...

Опубликовано

кровушку не так просто смыть!!!))))), ШУТКА!!!

Ты думаешь Димыч изверг)))))

Наверно с полным разбором салона...

ну как вариант )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ты думаешь Димыч изверг)))))

ну как вариант )))

НЕЕЕ, ОН НАВЕРНОЕ ОХОТНИК, Я ТАК ПОДУМАЛ!!!)))

Опубликовано

НЕЕЕ, ОН НАВЕРНОЕ ОХОТНИК, Я ТАК ПОДУМАЛ!!!)))

я думал ты намекаешь что он шавермой торгует )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

не исключено. только он знает!!!)))))

Опубликовано

))))))))) звери вы)))))))))))))))

Я потихоньку драю. Не все сразу. Химии пока ушло 4 больших баллона. Это только на багажник и коврик водителя. К сидухам и потолку еще не прикосался)))

Опубликовано

ты что там делал в своей машине. что все так загадил!!!)))

Опубликовано

))))))))) звери вы)))))))))))))))

Я потихоньку драю. Не все сразу. Химии пока ушло 4 больших баллона. Это только на багажник и коврик водителя. К сидухам и потолку еще не прикосался)))

потом не забудь доложить, чем мыл. Я чуть попозже, займусь. Заходил тут в магаз керхер, присматривался к химии. Не впечатлило.

А вообще, у меня в субботу вроде как свободный день. Мож рванем куда на шашлычок?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

и еще вопрос, дырку не протер в багажнике и переднем ковре???)))

Опубликовано

потом не забудь доложить, чем мыл. Я чуть попозже, займусь. Заходил тут в магаз керхер, присматривался к химии. Не впечатлило.

А вообще, у меня в субботу вроде как свободный день. Мож рванем куда на шашлычок?

Ок. У меня для кожи и стоек есть уже проверенное средство. Я в субботу уезжаю на корпоратив в Пушкинские горы)))

и еще вопрос, дырку не протер в багажнике и переднем ковре???)))

Еще не протер)))) Но в прошлом году пролил в багажнике омывайку................. Так после нее у меня от ковра отвалилась шерсть)))))))))))))) Вот это жесть..........

Опубликовано

я тоже вроде как свободен в выходные)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ок. У меня для кожи и стоек есть уже проверенное средство. Я в субботу уезжаю на корпоратив в Пушкинские горы)))

Еще не протер)))) Но в прошлом году пролил в багажнике омывайку................. Так после нее у меня от ковра отвалилась шерсть)))))))))))))) Вот это жесть..........

Пьянствовать будешь? Или культурно бухать?

По поводу средств. Я так понимаю, надо 3 вида:

1. Кожа

2. Стойки, потолок.

3. Ковры на полу

Для торпеды что? Кожа? Перед отъездом отчитайся, какие средства признал по опыту хорошими и где брал. Я мож на след. неделе начну помаленьку.

Опубликовано

Там будет культурная пьянка)))))

Для себя выбрал вот такое средство. Оч нравится, как чистит кожу и стойки, на днях попробую на потолке. Пользуюсь этой химией уже 3 года. Раз в год делаю хим чистку. Продается только в Окее.

post-707-0-08548400-1368694717_thumb.jpg

Опубликовано

Там будет культурная пьянка)))))

алкач)))))))) и этим всё  сказано)))) возьми с собой Андрюху 878 он поможет вам опустошить ваши запасы алкачки) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

алкач)))))))) и этим всё  сказано)))) возьми с собой Андрюху 878 он поможет вам опустошить ваши запасы алкачки) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Издеваешься?)))

Опубликовано

Издеваешься?)))

да, а что не заметно? :lol:  :lol:  :lol:  или ты переживаешь за боевой запас алкашки ??? :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Заходил тут в магаз керхер, присматривался к химии.

В Вюрте выбор большой...

• + 1
Опубликовано

да, а что не заметно? :lol:  :lol:  :lol:  или ты переживаешь за боевой запас алкашки ??? :lol:  :lol:  :lol:

да кир прикалываешся после диминой дачи ещё2 дня и врачя на дом почистится а вчера уже был у себя на лаче сабаку отвозил а так у димки не плохо посидели и шашлык тебе и водочка что ещё надо чтоб встретить старость :lol:  ;)     :00030:

Опубликовано

да кир прикалываешся после диминой дачи ещё2 дня и врачя на дом почистится

не бережёшь ты себя Парфентий ))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

...и врачя на дом почистится...

ээээ.. Так нельзя, дружище.

Опубликовано

ээээ.. Так нельзя, дружище.

Зато сколько воспоминаний))))))

Опубликовано

во во :ae:  :alko_8:

Опубликовано

Знатная выдалась поездочка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования