Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати хорошо нас уже собралось:)))) че с едой делаем!?

Кристал (Оля) писала варианты, надо выбирать))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется одному готовить на всю компанию будет немного сложновато-эва сколько бойцов и болельщиков!С меня статмангал,уголь,разжига,берусь за мясо,лично подготовлю 5-6 кг и зелень-овощи!ФФФФФФФФФФФ,забыл,родственник мой бухашку мужественную обещал поставить,фирменную в изрядном объеме.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Мангал там есть, можно встретиться по раньше заехать в магаз и закупиться:)

Опубликовано

Тоже вариант!Я приверженец лозунга "С миру по нитке....",но решение,всеж,должно быть коллегиальным!*)

Опубликовано

Соглашусь с твоим первым вариантом:) надо тока определится сколько чего нам надо и кто что везет чтоб организованно вышло.

Опубликовано

Угу..ждем откликов!

Опубликовано

Стаканы не нужны у меня полна машина, хантер чай кофе с термосами берет, я тоже могу шашлыком заняться.

Опубликовано

Ну вот,дело пошло!Нужно будет много воды!!!!Беговые же развлечения!?

Опубликовано

Согласен, ее по дороге взять можно будет, если такая жара будет то мы там обопьемся:)

Опубликовано

Я тоже мясо могу замутить.Надо понять сколько чего.

Опубликовано

В этом то вся и проблема :D Давай попробуем так...Борь,Тополян Вы  скока возьмете?!

Опубликовано

В этом то вся и проблема :D Давай попробуем так...Борь,Тополян Вы  скока возьмете?!

Ну кило три легко плюс всякие соусы или мало?

Опубликовано

Ребят,как правило,если каждый привозит чего-то свое,очень много остается,даже не тронутого.Поэтому лучше разделить по группам,вот мы с Борисом везем мясо и зелень,например.Хлеба и острые закуски-удел других.Напитки и сладости за третьими лицами))).Я так думаю.

За мной 5-6 кило маринов для шашл мяса-хватит на 10-12 человек по нормам кулинарии Советских граждан))))Зелень,помидоры,огурцы!

Опубликовано

ОК, тогда за мной записывайте Термопод (4л), чай, кофе, сахар, сладости, стаканчики одноразовые есть.

Опубликовано

Ребят,как правило,если каждый привозит чего-то свое,очень много остается,даже не тронутого.Поэтому лучше разделить по группам,вот мы с Борисом везем мясо и зелень,например.Хлеба и острые закуски-удел других.Напитки и сладости за третьими лицами))).Я так думаю.

За мной 5-6 кило маринов для шашл мяса-хватит на 10-12 человек по нормам кулинарии Советских граждан))))Зелень,помидоры,огурцы!

Ну я 3 замариную плюс всякие соусы и зелень.Плюс пузырь вискаря для желающих.

Опубликовано

Думаю тоже возьму вискаря тогда + минералки,сока.Начинаю ждать всех с двух часов у вьезда в город,стоит большая стелла КОЛОМНА мимо ни как не проедешь.тел вслучае чего есть в профиле :D

Опубликовано

Камбузный наряд из нас,парни,отменный!))

)Эй,кто нибудь еще кормить хочет?!!!!!!!!)))))

Опубликовано

Думаю тоже возьму вискаря тогда + минералки,сока.Начинаю ждать всех с двух часов у вьезда в город,стоит большая стелла КОЛОМНА мимо ни как не проедешь.тел вслучае чего есть в профиле :D

А кто за рулём у вас в этот день?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А у нас-я!)))

Опубликовано

У нас я,но для хороших людей всегда пожалуйста(что касается спиртного).

Опубликовано

Ну незнаю незнаю)))кто успеет)))

Опубликовано

Запишите KETTLES HUNTER+1(blaidd drwg)

Стрелять будет только мой +1, я не буду!!!

Что нам купить?

Опубликовано

95 из 100,что приеду.Пишите меня и Патиса.Может,захвачу друзей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования