Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

промах: 25 числа последний звонок.... - все площадки забиты. либо раньше либо позже..  1 июня Сантафе не смогут. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И все таки .....Артемка список....?!Кетлесы с нами,фимики вроде тоже не против....

Артем, мы еще точно не определились. Так как я могу работать!!!

Опубликовано

Артем, мы еще точно не определились. Так как я могу работать!!!

Работа не волк)))в лес не убежит

Опубликовано

Опять ничего не понимаю!!!! Сорри: в дракино санты едут в июне , про май ни слова. Если площадок нет, как майя написала, то зачем поднимать тему???? Мы записываемся или что?????

Опять ничего не понимаю!!!! Сорри: в дракино санты едут в июне , про май ни слова. Если площадок нет, как майя написала, то зачем поднимать тему???? Мы записываемся или что?????

Кстати мы ( двое сашка и ольга) можем 25 , только ни фига не понятно что происходит

Опубликовано

Кстати мы ( двое сашка и ольга) можем 25 , только ни фига не понятно что происходит

Ольга, давайте отделим мух от котлет !!!

Автопати не могут организовать сбор на 25 по причине своего отъезда и забитых площадок выпускниками.

Если у нас получается арендовать поле, по предложению Артема230, то мы своим клубом и если будут желающие с Сантафе или Пикап клубов, собираемся и едем! Все просто!

ЕСЛИ вдруг, наше поле тоже окажется занятым, надеюсь, что мы узнаем об этом сегодня, тогда будем ломать голову, над извечным вопросом: что делать ! Виноватых найти, думаю желающие будут!

ключевые слова выделил красным цветом!

Пока нет 100% уверенности в забронированном поле рассылку не делаю. Как-то так.

На всякий случай вас записываю.

Опубликовано

Ольга, давайте отделим мух от котлет !!!

Автопати не могут организовать сбор на 25 по причине своего отъезда и забитых площадок выпускниками.

Если у нас получается арендовать поле, по предложению Артема230, то мы своим клубом и если будут желающие с Сантафе или Пикап клубов, собираемся и едем! Все просто!

ЕСЛИ вдруг, наше поле тоже окажется занятым, надеюсь, что мы узнаем об этом сегодня, тогда будем ломать голову, над извечным вопросом: что делать ! Виноватых найти, думаю желающие будут!

ключевые слова выделил красным цветом!

Пока нет 100% уверенности в забронированном поле рассылку не делаю. Как-то так.

На всякий случай вас записываю.

Отлично ))))) теперь все ясно !!
Опубликовано

Артем, нас пока вычеркни из списка(((

Опубликовано

Вести с полей!!

читаем первый пост !!!

но повторюсь тут относительно времени!

Время начала игры в 16.00 !!! раньше все занято!!!

времени на раздумье мало, так что прошу отписываться тут !

Опубликовано

Артем, нас пока вычеркни из списка(((

фу, вы какие(((

вычеркнул...пока )))

Опубликовано

фу, вы какие(((

вычеркнул...пока )))

Блин, работы много(((

Опубликовано

Прикольно !!! В 16.00 отлично! А ко скольки будут все приезжать? И с перекусом как поступим? Кто - то один все купит и замаринует мясо , а потом просто скинемся по итоговой сумме чека? Дождемся наверное полного списка учавствующих и обсудим, да? ;) ура ура !!!!!

Опубликовано

т.е. я так понимаю, что время вполне гуманное?

что остальные члены нашего колхоза думают ?

пора шевелиться !!!

Опубликовано

Кстати да....желательно поторопится,ЖЕЛАЮЩИХ ТАКИХ КАК МЫ МНОГО!!!!

Опубликовано

Так...надо 25 берлин брать!!!!!

Опубликовано
1. Артем230+2

2. Huntter+1

3. ДимТолич+ ДимДимыч + 1

4. Maya - фотокор.

5. Вячеславович+1

6. (kettles hunter+1)под вопросом

7. iskander+Кристал

8.stealth+3

Опубликовано

А можно поехать, но не играть? 

Опубликовано

А можно поехать, но не играть? 

Вот так и подмывает сказать - "НЕТ!" )))))) Это все равно, что приехать к нам на шашлык и не пить!  :D

Опубликовано

ь - "НЕТ!" )))))) Это все равно, что приехать к нам на шашлык и не пить! 

бред!  Ален, конечно можно! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я думаю к этому числу машина будет. Так что вписывайте. Куда ж вы без меня))))

Вот так и подмывает сказать - "НЕТ!" )))))) Это все равно, что приехать к нам на шашлык и не пить! :D

Зачет!

Опубликовано

Не, други, это конечно все хорошо, но я видела последствия пейнтбола и не хочу ходить вся в синяках! А в рузе не пить-грех!)))))

Опубликовано

Завтра еду бронировать и узнавать подробности, по итогам отпишусь.

Опубликовано

Парни, кто едет, переводите денежки Артему!!!

Опубликовано

Ненадо пока:) там взнос небольшой:)))) завтра вме точно расскажу

Опубликовано

Собщаю все подробности!

Наша игра забронирована и внесена предоплата на 25число на 16.00.Стоимость игры с человека будет 1260 или 1300(эта разница зависит только от шаров какими будем играть)

в эту цену входит:

1)место отдыха с монгалом;

2)инструктаж;

3)экиперовка(штаны,куртка с капюшоном,шлем,перчатки,и стандартный ствол,девочкам дадут броники), за плату чуть больше можно выбрать другое оружее или прикупить гранаты,шашки дымовые и другое;

4)шары в расчете 500 на человека;

5)также в цену входит судья который будет запровлять оружее газом и судить игру он предложит несколько игр на выбор.

Играть мы можем с перекурами или точнее с отдыхом под навесом.Имеется раздевалка где мы сможем переодеться.Обувь одивать удобную.Девушкам советую чтоб волосы были собраны.Вожможно лучше взять бондамы.Приехать на место можно раньше нас всех пустят.Там единственное не очень хорошая порковка.

Также там предлогаеться сделать памятные могниты с фото всех игроков.Цена их 50 и 100р. в зависемости от размера.

Имеется на территории русская баня вмещающая 25человек. Ее стоимость 2500час

Можно задать имеющиее вопросы если что не понятно! PS. сообщение написано Кристиной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования