Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный !!!! всё разноцветное смотрится как цирк шапито!!!

согласен, поэтому стараюсь ездить на машине в темное время суток, чтоб не видеть уеб.щный серый салон. Еще Генри Форд сказал машина должна быть новой и черной))

• + 1
Опубликовано

ну если авто черного цвета,то серый салон не плохо смотрится,бежевый тоже хорошо,а вот черный не очень,должен быть контраст в цветах

как раз черная кожа с красными вставками очень даже смотрится,Виталий респект.

что не нравится,так это когда торпеда светлая и руль

Опубликовано

Я думаю так. Если перешивать только сиденьями двери - будет много элементов бежевого цвета ( торпеда к примеру, пластик и т.д.

Разумно будет сделать теже сидушки с бежевыми вставками.... Как красные на первых постах.

А если весь салон перешивать то конечно чёрный. Он богаче всего смириться:-)

Но опять же - а потолок, а багажник? Вставка в центральной консоли какая?

Я бы отталкивался от тех цветов которые в салоне останутся неизменными, + чёрный:-)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

машина черный мат, двери бежевые, тунель бежевый(возможно крышку в черный сделаю), потолок светлый, панель черная, а перешивать пока планирую сидухи(перед - зад)... багажник весь обшит бежевой кожей встроено 2 саба и 2 усилка, кон.. )всетаки лучше просто черный без вставок?

Опубликовано

Вот мой салон, правда не МЛевский.

Сочетание цветов мне нравится - лучше чем просто черный. У меня правда черный потолок, все черное было бы совсем мрачно.

В жизни выглядит лучше чем на фото.

fe1a6au-960.jpg

bd1a6au-960.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

машина черный мат, двери бежевые, тунель бежевый(возможно крышку в черный сделаю), потолок светлый, панель черная, а перешивать пока планирую сидухи(перед - зад)... багажник весь обшит бежевой кожей встроено 2 саба и 2 усилка, кон.. )всетаки лучше просто черный без вставок?

Я бы сделал бежевые вставки как сверху на фото... По-моему классно бы вышло. Обратись к майке за советом

Опубликовано

А зачем к MAya обращаться?:)

Опубликовано

может она тебе перетянет

Опубликовано

Или совет дельный даст. Она на этом слона стала :-)

Опубликовано

Еще Генри Форд сказал машина должна быть новой и черной)

Чуть иначе:

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." Г.Форд

При покупке авто на цвет смотрел в последнюю очередь, но если покупал бы новую, то никогда не купил бы серебро )

Черный самый универсальный и статусный чтоли.

Светлый тоже нравится, но он хорош только пока новый, мне кажется.

А разноцветный какой-то молодежно-спортивный, не для каждой машинки в тему.

Опубликовано

Мой совет: никакого колхоза!!! МЛ ка, тем более 163я прихотливая к дизайну... либо это должен быть воссозданный оригинал: либо серый/черный, бежевый/черный, полностью беж, полностью черный, вернее антрацит. Комбинировать другие цета не рекомендую - в мл ке не смотрится черный/красный, это удел геликов, если мл ка черная, то максимум что можно сделать это вставки в сиденья из алькантары - темно бардового цвета, ну тут уже нужен дизайн брабуса - ромбики.  Вставки из алькантары - это комплектация FE. Очень хорошо смотрится в МыЛе. Кстати: Очень важно какой цвет машины? Еще есть редкий вариант комплектушки Inspiration - салон антрацит с белой строчкой. Повторюсь что дизайн должен повторять оригинал.. что-то можно перенять у новой стилистики AMG http://mdizayn.ru/index.php/mercedes-benz/amg    В общем если нужно, и намерения по перетяжке серьезные, то я могу Вам сделать дизайн-проект. Для начала эскиз накидаю))  

То что предложила Stolz - идеальный вариант для перетяжки МыЛа. Свежо и не колхозно. А цвет "коньяк" - максимум будет смотреться в черной машине.. и вообще это удел 164х.. в 163-м мне как то он режет глаз.. но это на мой взгляд... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Повторюсь что дизайн должен повторять оригинал
так чел не хочет оригинал - зачем делать под оригинал, смахивает на аратюнинх (типа как должно быть, но своими руками) - это как у всех... не интересно... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

смахивает на аратюнинх (типа как должно быть, но своими руками) - это как у всех... не интересно... 

Имеется ввиду расцветка салона...черно-белый салон, это классика спортивного жанра, НО, делая такой салон себе, придется перетягивать пол, потолок, багажник и можть даже торпеду , не считая сидений и карт дверей... эта раскраска требовательна к себе... на мой вкус, это то что надо)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Жень, черно/белый салон для черных и белых машин... и ты прав- нужно переделывать всю машину ! Это обойдется в стоимость 163 млки до 2002 года... как то так. 

Опубликовано

так чел не хочет оригинал - зачем делать под оригинал
я не говорю под оригинал который у него в штате... у меня есть наброски на 163-е мыло.. но они предоставляются именно клиентам) так как это собственные наработки. Но опять же... все на основе оригинала, то есть выглядит так что как будто шили на заводе Даймлера.. как то так. 

Опубликовано

я не говорю под оригинал который у него в штате... у меня есть наброски на 163-е мыло.. но они предоставляются именно клиентам) так как это собственные наработки. Но опять же... все на основе оригинала, то есть выглядит так что как будто шили на заводе Даймлера.. как то так. 

да я не против если кому нравится - меня итак все устраивает, а если захочу внести изюминку - сделаю что нить))) на много проще жить, когда не видишь что есть у других)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Рассматриваю 3 варианта обтяжки.

1.Черный

2.черный и вставки бежевые (или на оборот)

3.черный и вставки цвета коньяка (или на оборот) 

Майя а ты можешь хоть одну картинку или рисунок пустой салона..отфотошепю :) прислать с вставками из коньяка.. или на чем посоветуешь остановиться?

Согласен с Майей по поводу салона с красными вставками

Опубликовано

давно уже дело было сделано.. вспомнил, решил выложить. завтра кстати на перетяжку руль отдам, может месяца через3 фото выложу :)

post-5508-0-53824400-1381340162_thumb.jp

Опубликовано

А где перетягивал?

Опубликовано

не прошло и полгода :)  выкладываю фото перетянутого руля.. и металлический обод руля тоже полностью заново прорезинен.

немного испачкается, притрется, засалится :) и будет однотонным черным цветом

post-5508-0-22793900-1390653350_thumb.jp

Опубликовано

А почему прорези под швы не сделали?

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования