Перейти к содержанию

На холостом ходу двигатель подёргивается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с чего начинать проверки я же озвучил

далее в вашей теме умолкаю.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Вначале же выложил фото с кодами

Чтение каких то кодов не понимая их значения,это шарлотанство...на старе совершенно другие коды ошибок...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Ну всё  ! Всё!!!! Уговорили -))))

Завтра еду на стар в АС Авто

Опубликовано

Не было времени написать, съездил я на диагностику в клубный сервис АС-Авто.

Кучу малу писать не буду, но сервис очень понравился, да и Алексей человек приятный в общении.

По теме оказалось что подушка двигателя всё же накрылась из за этого немного и подёргивается на холостом ходу.

Из очень приятного, сказали что двигатель работает без отклонений, ход поршней без изменений, по двиглу всё отлично.

Кое какие "расходники" по ходовой надо конечно поменять, но надо подкопить деньжат для этих процедур.

В целом рекомендую всем данный сервис, там я так понял есть всё необходимое для ремонта.

Да и рабочий персонал ребята молодцы, всё показали, всё рассказали что и как.

Опубликовано

ну не могу пройти мимо такого цирка........ двигатель поддергивается из за подушки )))))))

Опубликовано

Диагностировали СТАРом ошибок не было по движку никаких, по по поводу лямбды кстати так же показал СТАР что действительно сдохла лямбда как и ты говоришь тот же тетрис показал тоже самое.

Опубликовано

отсутствие ошибок еще ни о чем не говорит, что и как надо было проверять я озвучивал, проверили? 

а умерла лямбда или не умерла вам даже стар не покажет))))

Опубликовано

ну не могу пройти мимо такого цирка........ двигатель поддергивается из за подушки )))))))

Блин...оказывается все беды с мотром из за подушек...)))

Генка а мы с тобой всё какие-то действительные значения пытаемся читать...))))

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Блин...оказывается все беды с мотром из за подушек...)))

Генка а мы с тобой всё какие-то действительные значения пытаемся читать...))))

да еще и какие то активации делаем, диагностику по симптомам, а оказывается это нахер не нужно, ошибок нет, все пизд...ц с мотором все впорядке диагностика окончена))))) 

Опубликовано

@ALBATROS, @Gesha,  Вы просто не знакомы с нанотехнологиями!!! все по старинке..... :D

Опубликовано

ход поршней без изменений
порадовало

ну цирк не цирк, а у меня есть подергивания и были убиты в хлам обе подушки двига - вибрация чувствовалась отчетливо - поменял подушки, вибрация прошла, мотор практически не слышно, но я знаю что расколбасик то есть, просто он перестал ощющаться))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

просто он перестал ощющаться))))
Такого не бывает, наш движок всегда чувствуется, даже на нулевых подушках, есть подергивания периодические, есть резонанс на руле... чтоб прям вообще ничего не ощущалось на мыле, я еще не встречал))) спецом всегда сажусь и щупаю, трогаю, слушаю))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

не надо путать симтомы, есть вибрация, передаваемая на кузов даже при отсутствие проблем с работой двигателя, а есть неравномерность(подергивания) это разные вещи

Опубликовано

не надо путать симтомы, есть вибрация, передаваемая на кузов даже при отсутствие проблем с работой двигателя, а есть неравномерность(подергивания) это разные вещи

Ген, вот простой вопрос к тебе, у меня когда климат включаешь, начинают появляться скачки в оборотах, особенно это проявляется в пробке.... выглядит алгоритм работы так:

550-600 об...... через секунд 20, скачок до 1100 об.... и снова на место.... 

Складывается впечатление, что то ли компрессор перезапускается, то ли машина хочет заглохнуть, а мозги спецом оборотов подкидывают.... НУ и вибрация конечно передается на руль и селектор кпп, от лишней нагрузки... 

Это норма или компрессор мутит что?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

компрессор подклинивает

Опубликовано

компрессор подклинивает

Как вариант подшипник или может быть что поинтереснее?)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Такого не бывает, наш движок всегда чувствуется, даже на нулевых подушках, есть подергивания периодические, есть резонанс на руле... чтоб прям вообще ничего не ощущалось на мыле, я еще не встречал))) спецом всегда сажусь и щупаю, трогаю, слушаю))

все относительно - есть порог чувствительности - конечно на руле есть дрожь, но раньше было еще акустическое ощющение.

опять же - подергивания это таже вибрация только как бы импульсная, а не с постоянной частотой и амплитудой в определенный промежуток времени - физика одна...

Опубликовано

да Ёп...ть  

1.вибрации могут передаваться на кузов при конченных подушках и отсутствие проблем с мотором

2.вибрации могут передваться на кузов при конченных подушках и неравномерности работы мотора

3.вибрации не передаются при нормальных подушках и отсутствие проблем с моторм

4..вибрации не передаются при нормальных подушках и небольшой неравномерности работы мотора

по терминологии : неравномерность и поддергивание это одно и тоже, а вибрация на кузове это другое.

Опубликовано

Сказал как отрезал!!!!!!!!!!!!!!!!!+100 B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

4..вибрации не передаются при нормальных подушках и небольшой неравномерности работы мотора
было бы в тему если не было слова "небольшой", а то можно еще с десяток пунктов на вариации с "чучуть убитых подушках" и т.д. и почему вибрация только на кузов, может на руль...

по терминологии тоже размыто, потому как причина одна - вибрация мотора, а уж как ее поймать или исправить уже пути разные, но все равно с подушек начинать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования