Перейти к содержанию

если бы MB вообще не существовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожила сезон, потом ремонт движка.. Но стреляла здорово...

Опубликовано

............................................................................. :blink:

цель темы?!

интересны мнения соклубников относительно других авто. а чтоб не начался срач по поводу "да я никогда..." "да не с чем сравнить..." "да 124  (202, 100500 и т.д.........) "да блаблаблабла" и было поставлено условие как-будто бы концерна не было вообще. для чистоты эксперимента так сказать.

Опубликовано

Прожила сезон, потом ремонт движка.. Но стреляла здорово...
жжесть.. 

интересны мнения соклубников относительно других авто. а чтоб не начался срач по поводу "да я никогда..." "да не с чем сравнить..." "да 124  (202, 100500 и т.д.........) "да блаблаблабла" и было поставлено условие как-будто бы концерна не было вообще. для чистоты эксперимента так сказать.

только американцы и баварцы )) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Maya,

Так а что от ротора то ждать!! :D  :D  :D

Опубликовано

жжесть.. 

ну почему же... ипонцы тоже есть неплохие...

Опубликовано

@yaslavko,

То то роторов то и там маловато...а такой динамики как у ротора я что то не встречал.

Опубликовано

опять же раз мы все выбрали 163, то мы близки по духу кагбэ. по крайней мере в автомобилях. вот и интересно стало узнать о предпочтениях соклубников в автомобилях ВООБЩЕ.

Опубликовано

жжесть.. 

Я от чета устал и от тех и от других. Купил Прадо поездил, опять не воткнуло, остался в итоге опять на своем баране, а вот супругу не могу от мыла отучить, хоть убей, ни в какую менять не хочет на другое.

Опубликовано

Всё правильно каждый из нас выбрал своё авто по своим запросам и требованиям.. Думаю и никто не пожалел. У каждой машины есть плюсы и минусы.нет ни одного авто отвечающим всем пожеланиям.. Самое главное что бы она устраивала владельца...

Опубликовано

кукурузер!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ЛК 80-100!

Опубликовано

а я вот как то к тлк не очень. паджеры нравятся кроме последних, л200 на 3. но больше всех - америкосы. навигатор, экспедишен, чероки... ну и минивэны американские. тлк возможно и понадёжней, но такой харизмы, и даже ХАРИЗМЫ как у американцев у неё нет. и как бы не была тлк супер надёжна, однако с большей радостью я буду утром садиться в менее надёжного америкоса. и пусть он мне будет приносить больше гимора чем тлк, однако я буду получать огромнейшее удовольствие от владения.

Опубликовано

Семь лет ездил на БМВ. Очень нравится инжиниринг, качество езды, удовольствие от пилотирование колоссальное- будь то седьмая серия или первая. Но для текущих целей и дохода ml w163- лучшая машина

Опубликовано

машины бывают немецкие и стиральные © :D :D

Опубликовано

H3 не советую, он на базе какого-то шевролета, ездит как телега с грузовыми колёсами. Не управляется вообще, задняя зависимая подвеска на рессорах, на волнах плавает. Обзорность говно. Салон пластиковый, жёсткий. Места внутри мало, задние сиденья низкие - коленями уши подпираешь.

Мустанг прикольный, агрессивный, но тяжёлый как гиря :)

Корветы попадались по сносной цене.

И есть Субарики Импрезы RA22 - лимитированная версия купе, мечта :)

Крислер Кроссфайр это SLK Мерседесовский. По мне, так лучше SLK любого года.

В Беларуси есть Мустанги кабрики за 30К примерно.

И на закуску - Lancia Delta Integrale - сложно найти, дорого обслуживать и т.д.

Alfa Romeo 156 GTA  (видел -а 450 000 руб) - ну любая GTA и любая альфа - кайф неописуемый.

Opel Omega Lotus - 370 л.с. ценник 700 000 руб. Обслуживать не дёшево, стайлинг омеги 90-xx две турбы и 3 литра мотор. Раньше их не продавали без гоночной лицензии :)

Опубликовано

H1... S8...

Опубликовано

А мне очень нравился у товарища Паджерик. Он его в 2008 году новый брал. Я катался с ним пару раз и в мозгу засела инфо что Паджерик клевый. Я даже задумывался не поменять ли МаЛыша на него, хотел просто авто свежее годом. Неделю назад я вновь ехал с товарищем в его Паджере. Сидел сзади. После поездки пересел на своего коня и понял, что Паджеру я больше не рассматриваю как замену. Все познается в сравнении...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования