Перейти к содержанию

если бы MB вообще не существовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте представим, что концерна MB не существовало вообще никогда. и в перспективах не было. совсем.

Какую бы машину (марку модель) из существующих сейчас на рынке вы бы себе приобрели?

Опубликовано

это мечта наших правителей - кроме ваза других авто не существует - это иллюзия))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

это мечта наших правителей - кроме ваза других авто не существует - это иллюзия))))))

нету никаких тазов и никаких правителей. есть вы лично и огромный авторынок под открытым небом где представлены все существующие машины в любом состоянии на любой кошелёк. ваш выбор пал бы на....??? потому, что...???

Опубликовано

форд эксплорер наверено, еслиб небыло МБ так и ездил бы на фордах блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Рейндж ровер спорт, с ягуаровским двигателем 4,4 ,нравиться дизайн,скоростные качества,комфорт,надежность

Опубликовано

Крузер 80, 100

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Porsche Cayenne turbo S, там хоть понятно за что деньги платишь)))) на МЛ, я пока что не понял, за что))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Давайте представим, что концерна MB не существовало вообще никогда. и в перспективах не было. совсем.

Какую бы машину (марку модель) из существующих сейчас на рынке вы бы себе приобрели?

............................................................................. :blink:

цель темы?!
Опубликовано

БМВ х5 или ланд крузер 200

Y137BA98.png
Опубликовано

предатели......  :affliction :  :affliction :  :affliction :

Опубликовано

............................................................................. :blink:

цель темы?!

Помечтать....))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Помечтать....))))

зачем мечтать?! продать МВ и купить то, что купил бы, если МВ не было..

Опубликовано

@NickFot

ланд крузер 200

Porsche Cayenne turbo S

Крузер 80, 100

Хайлендер

Рейндж ровер спорт, с ягуаровским двигателем 4,4

____________________________________________________________________________________________________________

зачем мечтать?! продать МВ и купить то, что купил бы, если МВ не было..

И чего из этого можно купить, если продать W163?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мы не говорим про равноценный обмен или что купить, если продать w163))), мы говорим, чтобы купили, если бы не было MB! а походу по твоей логике, если так мыслить, то ничего не купили бы из твоего списка, так как все это дороже стоит))

мы не говорим про равноценный обмен или что купить, если продать w163))), мы говорим, чтобы купили, если бы не было MB! а походу по твоей логике, если так мыслить, то ничего не купили бы из твоего списка, так как все это дороже стоит))

значит все лгут!!!!!  :amazement:

ПАРНИ!!! Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС ТЕМЫ :bp:  - МЫ ХОДИЛИ БЫ ПЕШКОМ!!!  :dancer:

Опубликовано

Если бы у бабушки был х"й, она была бы дедушкой.

АААААААААААААААААААА

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На самом деле если бы не было MB, то взял бы Туарег или ГрандЧероки...

У папы Туарег, машинка сказка, есть свои плюсы и минусы относительно МЛ...сам долго думал к чему душа лежит...НО MB это MB!!!

А ГрандЧероки подеревяннее...поменьше...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Grand Cherokee второй генерации с двигуном 5.2 или Audi Allroad второй генерации, нравицца! Возможно, еще это был бы Дискавери 3.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

значит все лгут!!!!!  :amazement:

ПАРНИ!!! Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС ТЕМЫ :bp:  - МЫ ХОДИЛИ БЫ ПЕШКОМ!!!  :dancer:

Я свой пост выше, отредактировал, т.к. он к вам был адресован, а вы его чуть не поняли...сами же на свои размышления начали отвечать))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я свой пост выше, отредактировал, т.к. он к вам был адресован, а вы его чуть не поняли...сами же на свои размышления начали отвечать))) 

да да!!! все верно! я на свои и отвечал))

[member=NickF

я про w163 вообще не упоминал)

Опубликовано

а у меня вообще страдания... задумала попробовать что то новое.... так.. на лето... и вот мои муки выбора: 

Варианты следующие: Hummer H3, Cadillac SRX Ist Generation… Хочется что то не стандартное красивое и более динамичное. 3й хомяк не радует своим овощным мотором… и пугает российская сборка… и боюсь разочароваться после тест-драйва по Москве H2… Рассматривала бы и 2-го хомяка но не потяну… никак вообще… SRX пугает тем что он ниже МыЛа… но а вообще мне нравится эта машина… Хотя объем двигателя 3,6 а жрет он как слон… больше чем мой 3,2… BMW почему то не хочется… Каень и 164 мыло тоже пока не рассматриваю… в общем жду что опять в голову стрельнет…

Ну и стрельнуло. : взять на лето леталку пулялку Chrysler Crossfire, там родной 112й движок)))

а еще Cadillac STS или свою мечту осуществить Ford Mustang V

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Маечка покатаешь хоть на пулялке?

Y137BA98.png
Опубликовано

Маечка покатаешь хоть на пулялке?
блин... тяжело решиться на смену автомобиля... 

Опубликовано

Была у меня такая вот пулялка

post-5944-0-01083300-1367836025_thumb.jp

Опубликовано

Была у меня такая вот пулялуа
и как? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования