Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третьего ряда нет и не будет, а пустующее место за вторым рядом, с чем то валяющимся, меня давно не устраивает...

Решил сделать ящички под мелочевку без ущерба на трансформацию салона. Делаю как в песне - "слепила из того что было" )))

Место первое))

post-7216-0-59377700-1367689251_thumb.jp

макет из картона

post-7216-0-28976500-1367689154_thumb.jp

далее реализация из фанеры что нашлась кусками в гараже.

post-7216-0-13077500-1367689191_thumb.jp post-7216-0-08304000-1367689204_thumb.jp

внутри оклеил карпетом (кусками что валялись в гараже)

post-7216-0-35595800-1367689345_thumb.jp

покрасил остатками краски))))

post-7216-0-10272400-1367689435_thumb.jp

и на месте

post-7216-0-36107300-1367689501_thumb.jp post-7216-0-28389100-1367689508_thumb.jp post-7216-0-78593600-1367689519_thumb.jp

Вместимость не большая, но туда поместился трос буксировочный, веревка, литровка антифриза, набор головок и клещи для прикуривания...

Далее сделаю ящичек под широким сиденьем...

• + 3

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня там лежит аптечка, огнетушитель и сумка с огромной мешковиной, в которую я достаю когда везу габаритные грузы, которые могут повредить обшивку, обивку, потолок и т.п.

собсна о ящике думал тоже, видел такой в продаже, но ценник был очень негуманный.

Опубликовано

Красава.Даже очень и очень.У меня там тоже склад проводов,аптечек ,насосов и т.д порядок навожу периодически,ну когда туда че нито не лезет. :)

Опубликовано

@kovax, Здорово получилось, молодец!!!Как говорится, когда руки золотые, то не важно откуда они растут))))

Опубликовано

Как говорится, когда руки золотые, то не важно откуда они растут))))
наверно неважно где они живут, потому как золотые руки растут только из одного места))))
  • + 1

Опубликовано

Молодчинка!

извините, если что не так!

Опубликовано

Молодец! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

молодец! полезная вещичка!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

+1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да , приспособа хорошая но в моём случае не вариант конечно, я взял пластиковый контейнер из под цветов в теплицах где выращивают голландские розы и туда сложил все барахло ))) а вот это место под сиденьями я использую под ( удочка телескопическая с катушкой, спининг с катушкой, шомпура для мангала , бита, тенисная ракетка для большого тениса, насос, топор  и сумка с рыбацкими принадлежностями)))) как то так))

Y137BA98.png
Опубликовано

Да , приспособа хорошая но в моём случае не вариант конечно, я взял пластиковый контейнер из под цветов в теплицах где выращивают голландские розы и туда сложил все барахло ))) а вот это место под сиденьями я использую под ( удочка телескопическая с катушкой, спининг с катушкой, шомпура для мангала , бита, тенисная ракетка для большого тениса, насос, топор  и сумка с рыбацкими принадлежностями)))) как то так))

Кирилл, всё своё вожу с собой;)

по сабжу. коробку как классно приспособил как заготовку!  мысль классная! возьму на вооружение. ещё под парное сиденье сделать и всё гуд. а вот ущерб для трансформации думаю всё равно будет. сиденья в пол не утонут чтоб площадку ровную сделать. придётся ящички извлекать в таких случаях.

Опубликовано

а вот ущерб для трансформации думаю всё равно будет. сиденья в пол не утонут чтоб площадку ровную сделать. придётся ящички извлекать в таких случаях.
я же писал - нет ущерба транформации - я не просто так так извращался над такой конструкцией (делал 2 вечера, переделывал, перепиливал) - сидушка складывается в пол, просто получается ямка. уровень "ровного пола" есть.
  • + 1

Опубликовано

я же писал - нет ущерба транформации - я не просто так так извращался над такой конструкцией (делал 2 вечера, переделывал, перепиливал) - сидушка складывается в пол, просто получается ямка. уровень "ровного пола" есть.

ну тогда вообще крутяк. заморочаюсь на досуге.

да и панели эти пластиковые можно будет снять совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования