Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел сделать как положено - оригинала нет и не видел ни разу.

Есть только ржавая железка основания. В багажнике огнетушитель 2кг. Из материалов - ремень от вазика, от 11 - по размерам подошло, клепки и шайбы.

Первый вариант не понравился шатающимся огнеком, но не шума, ни вибраций нет. Конструкция, думаю, понятна.

post-7216-0-49519100-1367688597_thumb.jp post-7216-0-21333400-1367688609_thumb.jp

Докупил вторую резинку (60р стоит у нас) и переделал.

post-7216-0-65720900-1367688656_thumb.jp post-7216-0-12842900-1367688665_thumb.jp post-7216-0-10375400-1367688672_thumb.jp

Результатом доволен)))

ЗЫ кончилась черная краска - куплю, покрашу))))

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Марк, где ты раньше был?, я тока 2 дня назад родное крепление на помойку выкинул...

Опубликовано

Давно хотел сделать как положено - оригинала нет и не видел ни разу.

Есть только ржавая железка основания. В багажнике огнетушитель 2кг. Из материалов - ремень от вазика, от 11 - по размерам подошло, клепки и шайбы.

Первый вариант не понравился шатающимся огнеком, но не шума, ни вибраций нет. Конструкция, дума, понятна.

attachicon.gifSI850013.jpg attachicon.gifSI850014.jpg

Докупил вторую резинку (60р стоит у нас) и переделал.

attachicon.gifIMG_20130502_140830.jpg attachicon.gifIMG_20130502_140853.jpg attachicon.gifIMG_20130502_140858.jpg

Результатом доволен)))

ЗЫ кончилась черная краска - куплю, покрашу))))

ОГОНЬ!!!!!!!!!!!)))

Опубликовано

@kovax, Марк, где ты раньше был?, я тока 2 дня назад родное крепление на помойку выкинул...

много в мире несправедливости - кому хлам, а кому нужная вещь...

я всем говорю не выкидывайте что не нужно - я все собираю))))

вот коммандик подарили на встрече - буду его тюнить))))

Опубликовано

кому хлам, а кому нужная вещь...
оно (крепление) у меня полгода валялось, всё хотел на стену в гараже прикрепить, а тут делал уборку после зимы и так больно об него споткнулся, что со злости зашвырнул в мешок с мусором .... и на помойку
Опубликовано

а тут делал уборку после зимы
ну я тоже периодически выкидываю нажитое добро от предыдущих авто, которое ни кто не спрашивает... а кто спросит - отдаю...

Опубликовано

А я поставил (не помню с какого авто осталось ) с проволоки зажим снимается моментально .. Если кому интересно сфоткаю..

Опубликовано

Отлично сделано! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования