Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти. Излагаю проблему. находился я в командеровка штатаная магнитола начала умирать и жена решила поменять на другую 1DIN, заехала на первую попавшуюся сто после чего на следующий день сработало три датчика ESP, SRS и LONG-Range, вывод датчики не гаснут машина по ощущениям едет на первой с вкл раздаткой, режим "ЛОНГ" установленным порядком не выключается, поехал я на это сто оказалось этот "профи" вырезал усилок и пустил на прямую провода от колонок, но машина не ездит какие варианты????????????

Опубликовано

пока ковырялся - провода задел и возможно фишка слетела. хотя очень запросто просто совпадение. диагностика в помощь. но вначале визуально посмотри провода и фишки.

Опубликовано

наверное соглашусь.

надо снять морду (там где стоит кнопка лоурендж). скорее всего он ее не подключил!

Опубликовано

наверное соглашусь.

надо снять морду (там где стоит кнопка лоурендж). скорее всего он ее не подключил!

а то и вообще от неё запитал))))))))))))))))))) А ЧТО ? у наших рукожопых жопоруков запросто))))))))))))))

Опубликовано

нет фишка на месте все кнопки работают кроме на панели кроме нее.....

Опубликовано

нет фишка на месте все кнопки работают кроме на панели кроме нее.....

тогда диагностика. вероятно что просто совпадение.

Опубликовано

у наших рукожопых жопоруков запросто))))))))))))))

:D  :bravo:  :dur_486:  :good:

Чётко и кратко !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

:D  :bravo:  :dur_486:  :good:

Чётко и кратко !

Сань, ну ты, видимо, сталкивался, однако за мкад это просто пиздец какая проблема. чела реально хочется предостеречь от уёбков. их просто чуть  больше чем дохуя.... и все блядь спецы по мерсам... печально это... и извините за мой французский...

Опубликовано

Всем здрасти, суть дела решил поменять магнитолу заехал на сто поменяли в итоге сработали три датчика ESP, SRS LONG-RANGE после чего режим лонг не отключается машина не переключается на другие передачи раздатка включена, загнал к другим электрик сказал что при установке магнитолы произошло замыкание и какая то шина сгорела, после замены этого блока или шины все работает отлично но блок с другой машины ML переставляли для проверки. сколько стоит этот блока или шина??? ML 320 w163 рестайл

Опубликовано

разобрали посмотрели оказалось сгорела какая то шина или блок не знаю конкретно, поставили блок с другой машины для проверки все работает отлично. что за блок или шина как называется и сколько стоит????

Опубликовано

Странный вопрос. Ты бы написал номер блока, что бы было понятно про что речь. Мое мнение, что те черти, которые тебе ставили магнитолу, должны точно узнать стоимость блока, путем оплаты его.

Опубликовано

электрик сказал какая то центральная шина отвечающая за все электрику машины....

Опубликовано

электрик сказал какая то центральная шина отвечающая за все электрику машины....

я фигею... не знаешь - зачем лезть... натянуть сервис на восстановление авто с моральным вредом...

только сегодня разбирался с цокалевкой разъемов - с виду одинаковые разъемы, а очень сильно отличаются от комплектации авто - и при том как силовые, так и цифровые сигналы...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ААМ напоминает :)

Хотя тогда могбы перестать заводиться.

Просто загадка с кучей неизвестных

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования