Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  police21063 сказал:

в Крым 2 года езжу в сентябре....Белоруссия....Украина.....есть на что взглянуть....и вина попить и покупаться....

вариант не плохой. я планирую вроде как Москва . Ростов на Дону , Краснодар , Пятигорск ,Мин воды ну и там уж как получится....но это всё мечты)))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 04.05.2013 в 21:05, Кирыч 79 сказал:

вариант не плохой. я планирую вроде как Москва . Ростов на Дону , Краснодар , Пятигорск ,Мин воды ну и там уж как получится....но это всё мечты)))

В Пятигорск ,Мин воды

АКМ бери мало ли чего :D  :D  :D 

Опубликовано
  Cергей63 сказал:

В Пятигорск ,Мин воды АКМ бери мало ли чего      

На хера ????

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

На хера ????

подаришь кому-нибудь....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Не спокойно как то там.... Может конечно что то поменялось за последние года.

Опубликовано

Там нормально , бывает конечно нет нет пальба но в основном нормально ....

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 04.05.2013 в 21:30, Кирыч 79 сказал:

Там нормально , бывает конечно нет нет пальба но в основном нормально ....

В 80х в войнушку наигрался больше нет желания...

Опубликовано

не понимаю что вы из кавказа делаете какого то монстра . нормальные люди...нормальные города . встречают отлично ...мне нравится кавказ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Я не буду спорить и делать с Кавказа монстра.Есть друзья и сослуживцы с Кавказа, которых я уважаю и дружу  на протяжении  30 лет  к ним можно приехать  чувствовать себя как дома..  так же как и они ко мне.. Друзья сами говорят что много с тех пор  поменялось, другое поколение воспитание .. ..Может у меня взгляды на жизнь другие уж извините если что не так..

Опубликовано
  В 04.05.2013 в 17:47, Cергей63 сказал:

А за Урал (Байкал) я бы только с карабином или АКМ (места глухие)..

В 04.05.2013 в 18:10, Cергей63 сказал:

Но к подготовке машины к таким перегонам нужно отнестись со всей ответственностью!!!! На трассе за Уралом наш  мерск не просто будит починить!!

Ага! И медведи по улицам гуляют такие, как у меня на аватарке. О чем Вы говорите я в одно лицо на Байкал гонял и обратно. за Уралом такая же цивилизация, как и до Урала. люди не вводите человека в блудняк!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 04.05.2013 в 19:26, Руки-крюки сказал:

Велкам ту Ярославль! Город без дорог, но встретить и экскурсию обещаю.

Круто!!! спасибо!!! взял на заметку!!! Ребята, когда поеду, обязательно кто откликнется, во всех городах со всеми встречусь!!

Опубликовано
  NickFot сказал:

когда поеду, обязательно кто откликнется, во всех городах со всеми встречусь!!
Коль, ты перед выездом создай тему с указанием мест, которые будешь проезжать, пусть клубни контакты бросают. Ехать будет спокойнее, будет поддержка и достопримечательности покажут.
Опубликовано

золотое кольцо и беларусь. для первого раза за глаза, в рб тоже адекватные клубни водятся и по мл можно если что зч найти. а за уралом живут монстры и Володя Сибиряк.но он ничего не боится))))

Гы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 06:52, zmeenys сказал:

Коль, ты перед выездом создай тему с указанием мест, которые будешь проезжать, пусть клубни контакты бросают. Ехать будет спокойнее, будет поддержка и достопримечательности покажут.

огонь! отличная идея!) спасибо!!!) а потом еще фото отчет о встречах со всеми))

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 08:09, NickFot сказал:

В 05.05.2013 в 08:09, NickFot сказал:

С тебя 100 грамм и пончик)))

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 08:53, Толич сказал:

С тебя 100 грамм и пончик)))

ага, и мороженое в стаканчике!!) :ext_icecream:

В 05.05.2013 в 06:52, zmeenys сказал:

Вов, а еще из твоей идеи родилась другая - может создать тему кто в каком городе? и отталкиваясь от этого строить маршрут?)) чтоб наверняка)

Опубликовано

Ага, есть клубная карта))

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 09:21, Толич сказал:

Ага, есть клубная карта))

точняк! клубная карта!!)!)

Опубликовано

еще соточка)

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 10:02, Толич сказал:

еще соточка)

уже без пончика??)) :rolleyes:

Опубликовано
  NickFot сказал:

Вов, а еще из твоей идеи родилась другая - может создать тему кто в каком городе? и отталкиваясь от этого строить маршрут?)) чтоб наверняка)
напишешь свой маршрут, город н-ск, 29.07, пупыркино, 01.08 и т.п. народ отпишеться, может быть в каждой точке пройдет мини-слет мыловодов)))

Пы.Сы. Мне тож 100грамм))

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 11:13, zmeenys сказал:

напишешь свой маршрут, город н-ск, 29.07, пупыркино, 01.08 и т.п. народ отпишеться, может быть в каждой точке пройдет мини-слет мыловодов)))

Пы.Сы. Мне тож 100грамм))

ну тоже верно)

Опубликовано

Мне машину гнали с Москвы в Кемерово, ни одной проблемы небыло.....НАДЕЮСЬ МАШИН НАДЕЖНЫЙ!!!!

Езжайте на Байкал....не пожалеете.....а можно и на Алтай

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 14:06, SKA сказал:

Мне машину гнали с Москвы в Кемерово, ни одной проблемы небыло.....НАДЕЮСЬ МАШИН НАДЕЖНЫЙ!!!!

Езжайте на Байкал....не пожалеете.....а можно и на Алтай

на байкал с удовольствием, но это в копеечку встает.., только на бенз сколько денег надо.., я уже и не говорю обо всем остальном..))

Опубликовано

Дааааа, такой вид отпуска не из дешевых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования