Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу с женой отправиться в тур по городам России на  Емеле.. Не знаю какие города лучше выбрать и как построить маршрут. Какие наиболее интересные, ну и так чтобы не петлять.., чтобы выезжать из Питера, объехать N-ое кол-во городов и вернуться обратно уже по другой дороге)) Ехать планирую август, либо сентябрь. Если кто то ездил, поделитесь опытом!!!

Нужно построить маршрут! а также понять какие неприятности могут быть в дороге, как подготовиться к такой поездке, что взять с собой (в плане авто).

Опубликовано

Самая главная неприятность - это отсутствие ДОРОГИ как таковой....Все разбито!

E385BT159.png

Опубликовано

я бы на Камчатку съездил,но туда либо самолетом,либо пароходом только,а еще можно на Байкал,очень красивые места,но надо помнить где мы живем,поэтому ехать лучше компанией,несколько машин

Опубликовано

я бы на Камчатку съездил,но туда либо самолетом,либо пароходом только,а еще можно на Байкал,очень красивые места,но надо помнить где мы живем,поэтому ехать лучше компанией,несколько машин

ну одну машину я вроде как на рулю)) но все равно хотелось бы еще компанию! и чем больше, тем лучше!))

а на байкал доехать можно?

Опубликовано

Рассмотри путь по Золотому Кольцу России !!!

Опубликовано

это как?

Кстати, никто не хочет присоединиться??? :014:  :rolleyes:  :014:

Опубликовано

Посмотри по поисковику.. все города золотого кольца. Я был во многих, очень интересно. Тем более сейчас очень много КЛУБНЕЙ в них проживает и много могут рассказать и помочь!!!

Опубликовано

Надо понимать зачем ты едешь,отдых,рыбалка,достопримечательности или все сразу обьять

Опубликовано

Вот и я о чём!! Практически в каждом городе есть клубни,которые тебе и расскажут всё и покажут!! Я проехал их ещё в 90х годах, думаю всё с тех пор все поменялось.. Места красивые и отдохнут и рыбку половить и душевно можно везде.. Строй маршрут и списывайся с клубнями. А за Урал (Байкал) я бы только с карабином или АКМ (места глухие)..

Опубликовано

Вот и я о чём!! Практически в каждом городе есть клубни,которые тебе и расскажут всё и покажут!! Я проехал их ещё в 90х годах, думаю всё с тех пор все поменялось.. Места красивые и отдохнут и рыбку половить и душевно можно везде.. Строй маршрут и списывайся с клубнями. А за Урал (Байкал) я бы только с карабином или АКМ (места глухие)..

главное не спиться))))))))))

Опубликовано

Новгородская-Тверская-Псковская

В сторону Каргополя до Великого Устюга

Это из так сказать учебных вариантов.

а на байкал доехать можно?

Теперь вроде можно даже до Владика доехать без погрузки на ЖД

У меня была мысль подобная, но не было 3-х недель :( Для Владика 4-х

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Посмотри по поисковику.. все города золотого кольца. Я был во многих, очень интересно. Тем более сейчас очень много КЛУБНЕЙ в них проживает и много могут рассказать и помочь!!!

клубни это хорошо, если откликнутся))

Опубликовано

Но к подготовке машины к таким перегонам нужно отнестись со всей ответственностью!!!! На трассе за Уралом наш  мерск не просто будит починить!!

Опубликовано

Надо понимать зачем ты едешь,отдых,рыбалка,достопримечательности или все сразу обьять

еду просто побывать в городах, на рыбалку я отдельно выезжаю, так что смешивать не хочу..)

я сам скобарь, в питер 5 лет назад перебрался, так что Псков, Новгород, Москва - не вариант, это все уже не интересно)) хочу туда, где еще не был

Но к подготовке машины к таким перегонам нужно отнестись со всей ответственностью!!!! На трассе за Уралом наш  мерск не просто будит починить!!

это дааа..!! нужно все продумать, и понять как хотя бы из банальных ситуаций можно самому выйти!)

Опубликовано

Нашу машину уже за КАДом проблемно починить, это как должное нужно воспринимать. Т.ч. просто нужен резервный фонд. В других случаях до дома и на одном крыле дотянет.

Попробуй в Архангельск по берегу Двины

Александр

Опубликовано

Нашу машину уже за КАДом проблемно починить, это как должное нужно воспринимать. Т.ч. просто нужен резервный фонд. В других случаях до дома и на одном крыле дотянет.

Попробуй в Архангельск по берегу Двины

до Архангельска и обратно?

Опубликовано

. нужно все продумать, и понять как хотя бы из банальных ситуаций можно самому выйти!)

У меня друг на CRV поехал в Нижний Тагил и пробил там покрышку , так и не смог найти тот размер который ему был нужен , так что всё не предусмотришь и нужно быть готовым к нежданчикам :D

Опубликовано

так что всё не предусмотришь и нужно быть готовым к нежданчикам :D

так то да..))

так то да..))

я дальше москвы на машине никуда не ездил, поэтому и спрашиваю какие могут быть ситуации, с Емелей тем более, может кто уже сталкивался с чем то в дороге.

это похоже???

блииинн!!!! на байкале круто!!! но жутко далеко...

Опубликовано

По этой схеме практически в каждом городе есть клубни которые всегда и подскажут и помогут!!! :D  :D А посмотреть и узнать нового и интересного можно в любом из этих городов.. Просто клубни которые там живут привыкли к своим достопримечательностям и их практически  в жизни не замечают..но всегда расскажут и посоветуют то что тебе нужно..Да и встреча с клубнями всегда приятна. 

Опубликовано

до Архангельска и обратно?

Обратно можно немного по другой дороге проехать.

Посмотрел я на карту - ехай лучше по Золотому Кольцу. На севере кроме самой дороги ничего интересного не будет, только сам факт пробега

Александр

Опубликовано

Велкам ту Ярославль! Город без дорог, но встретить и экскурсию обещаю.

Опубликовано

Вот видишь.. КЛУБНИ уже откликаются,так что путешествие будет приятное   и познавательное. 

Опубликовано

в Крым 2 года езжу в сентябре....Белоруссия....Украина.....есть на что взглянуть....и вина попить и покупаться....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Раньше тоже в Крым катался объехал практически весь. Есть что посмотреть согласен. Со мной в виде экскурсовода ездил хороший знакомый местный абориген и все рассказывал( раньше экскурсии возил) Да и винцо крымское домашние  хорошо.  

Опубликовано

Так как топик будет считать своей отправной точкой Питер то оптимально будет Золотое кольцо с заездом  в близлежащие знаковые города, а по поводу Байкала не такие и глухие там места ,даже Вовка на калине ездит. А так конечно если туда ехать то надо в конце августа начало сентября тогда вода  более менее прогреется чтоб искупаться,но расстояние не близкое так что это можно называть экспедицией(омуль там наивкуснейший, а природа просто первозданная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования