Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без проставок подошли?

Опубликовано

Без проставок подошли?

Да,они штатные шли на Brabus.
Опубликовано

У меня 9,5j вылет ЕТ 43. Без проставок не подходят

Опубликовано

Всем доброго дня. Вопрос решил. Перед подошел без проставок, зад с проставкой 20 мм.

post-24838-0-35443800-1458213176_thumb.j

post-24838-0-54069700-1458213225_thumb.j

post-24838-0-90414300-1458213254_thumb.j

Опубликовано

Всем доброго дня. Вопрос решил. Перед подошел без проставок, зад с проставкой 20 мм.

тряпками запасайся,устанешь протирать зеркала и мыть машину...или стучи к авгуру и бери накладки под брабус(они по моему шире)

• + 1
Опубликовано

тряпками запасайся,устанешь протирать зеркала и мыть машину...или стучи к авгуру и бери накладки под брабус(они по моему шире)

ну и костюмами для задних пасажиров вытирать эти накладки

Опубликовано (изменено)

Вопрос про давление

Я качаю 3.2

Жестковато но расход бенза в норме

285 60 18

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

перебор с резиной, машине на них тяжелее ехать, нагрузка большая, показатели отличаются, колейность

Опубликовано

вообще по скольку я помню на лючке бака есть положенные цифры.че выдумавать то?

Опубликовано

У меня на крышке багажника 18 285 50. 

Вопрос есть,    кто ставил данлоп грандтэк ат 22    18 285 60!  

Как впечатления? Как ведет себе от 130 и выше?      

На шиномонтаже утверждают, что не мой вариант))

Опубликовано

Вопрос есть, кто ставил данлоп грандтэк ат 22 18 285 60!

Все отлично не кидает в колее,по грязи как танк.Минус-расход бензина больше на 2л
Опубликовано

Все отлично не кидает в колее,по грязи как танк.Минус-расход бензина больше на 2л

Чёт большая разница :blink:                      

Опубликовано

Вопрос есть,    кто ставил данлоп грандтэк ат 22    18 285 60!  

перебор с резиной, машине на них тяжелее ехать, нагрузка большая, показатели отличаются, колейность.

да, и Алексей про расход добавил, я совсем забыл, на 2 литра примерно тоже

Опубликовано

Чёт большая разница :blink:

Фото чуть выше выкладывал.Колейности небыло потому что диски широкие стоят 10J

Опубликовано

Фото чуть выше выкладывал.Колейности небыло потому что диски широкие стоят 10J

ааа, да, кстати, наверное диски не мало важно

Опубликовано

у меня 7.5 ширина!

У нас с Матвеем катки одинаковые!)

Опубликовано

Диски 18 от Gl купил, какую резину посоветуйте на лето, предлагаю от q7 резину 285/50 Данлоп спорт 6000, есть у кого опыт использованию такой резины, или лучше всетаки 55 профиль, стиль езды старого пердуна, до этого катал 265/65 на 17 дисках, слишком мягкая и раскачки большие, хочется комфорт и но без раскачки

Опубликовано

55й по-комфортнее будет. 50 профиль может показаться жестковат.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
В 06.06.2013 в 13:22, NickFot написал:

аа..., так ты только пружины будешь менять.? я просто думал целиком аморы.., у меня по ним вопрос.., говорят их открутить сверху не реально..

Я сам полностью их снял и поставил. можно значит.надо просто немного захотеть. а так очень сложно. сначала от ржавчины избавился и так далее залил окислитель с смазкой проф какой то на сервисе у ребят брал. Потом залил на ночь и тряпочку пропитанную на них положил сверху. Утром пришёл т с небольшим усилием ключ на 13  лучше трещетка как рожковый и еще один побольше и открутил. без трещёточного замучался бы. а пружины сжимать это да, около дня у меня заняло действо по снятию пружин и постановке их на места. ставил штатные. Если менять то лучше купить отдельно стойку и отдельно пружины Владрейсинг. дороже, но на долго. +3 дюйма комфорт. + 50 кг веса. К этому стремлюсь сейчас.
Кстати если кому необходимо узаконить переоборудование транспортного средства пишите. 25 000 р полный комплект документов.

346319-native.v0.jpg

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано
В 14.03.2018 в 17:13, Partnerka написал:

Я сам полностью их снял и поставил. можно значит.надо просто немного захотеть. а так очень сложно. сначала от ржавчины избавился и так далее залил окислитель с смазкой проф какой то на сервисе у ребят брал. Потом залил на ночь и тряпочку пропитанную на них положил сверху. Утром пришёл т с небольшим усилием ключ на 13  лучше трещетка как рожковый и еще один побольше и открутил. без трещёточного замучался бы. а пружины сжимать это да, около дня у меня заняло действо по снятию пружин и постановке их на места. ставил штатные. Если менять то лучше купить отдельно стойку и отдельно пружины Владрейсинг. дороже, но на долго. +3 дюйма комфорт. + 50 кг веса. К этому стремлюсь сейчас.
Кстати если кому необходимо узаконить переоборудование транспортного средства пишите. 25 000 р полный комплект документов.

346319-native.v0.jpg

Где связь одной и другой темы?)))

Кстати сложного там ничего нет , как оказалось. Я вообще ключ варил самодельный 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, NickFot написал:

Где связь одной и другой темы?)))

Связь прямая)) А-ля контекстная реклама))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
46 минут назад, FSIN написал:

Связь прямая)) А-ля контекстная реклама))

Ну судя по профилю, так оно и есть)

Опубликовано
В 19.03.2018 в 00:52, NickFot написал:

Ну судя по профилю, так оно и есть)

И что же по профилю стало понятно? я везде использую только свои фото.  Контекстная реклама в яндексе гугле, таргете и вк...а это предложение для тех кому может понадобиться, а ценник адекватный, так как в москве за туже процедуру просят 50 000. А мы не гонимся за деньгами, нам главное своих джиперов из наших клубов по адекватным ценам привести в порядок и по закону и пущай ездят свободно по России матушке. 

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Partnerka написал:

И что же по профилю стало понятно? 

Это.

Для рекламы же есть специальные темы, непонятно причем тут колеса и пружины)

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано

важно понять встают ли они нормально, и как машина будет себя вести в разных погодных условиях при 285, и как изменятся параметры по динамике, по разгону и расходу  rewdew313.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования