Перейти к содержанию

Кто ставил 285/60R18 на ML 320

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил 285/60/18.

Ну что могу сказать, Друзья, никакого плавания по колее я не ощутил ни на какой скорости.., это при том, что я еще не сделал развал. Машина идет как танк, устойчиво, к тому же очень плавно и мягко, ну и я бы не побоялся этого слова комфортно, за исключением гула на большой скорости, но тут уже надо отдать должное резине..

Единственный значительный недостаток в моем случае это потеря в разгоне и динамике соответственно.., печалька..., мне этого ух как не хватает после 255/55

У меня немного иногда задевают задние колеса за арки, сегодня купил пружины (бильштайн) для авто с запаской...в суботу установлю посмотрю изменения...

У меня немного иногда задевают задние колеса за арки, сегодня купил пружины (бильштайн) для авто с запаской...в суботу установлю посмотрю изменения...

пружины задние? ставить сам будешь или в сервис?

аа..., так ты только пружины будешь менять.? я просто думал целиком аморы.., у меня по ним вопрос.., говорят их открутить сверху не реально..

Сложно но можно) купи набор ключей с чтобы с одной стороны рожковые а с другой накидной с трещеткой и все) я менял год назад сам..

, говорят их открутить сверху не реально..

Их откручивать - полная попа. Я тебе сегодня расскажу и покажу инструмент.

Вчера поставил 285/60/18.

Ну что могу сказать, Друзья, никакого плавания по колее я не ощутил ни на какой скорости.., это при том, что я еще не сделал развал. Машина идет как танк, устойчиво, к тому же очень плавно и мягко, ну и я бы не побоялся этого слова комфортно, за исключением гула на большой скорости, но тут уже надо отдать должное резине..

Единственный значительный недостаток в моем случае это потеря в разгоне и динамике соответственно.., печалька..., мне этого ух как не хватает после 255/55

Ну теперь копи на подвеску, навигатор, масло и на автомат откладывай помаленьку... :D  

аа..., так ты только пружины будешь менять.? я просто думал целиком аморы.., у меня по ним вопрос.., говорят их открутить сверху не реально..

Всё реально, отреж половину ключа на 13 накидного ровного и им крути!!!!!!!!!1 Менял уже 2 раза на один верх ухобит минут 30. Три гайки!!!!!! Ну словарь русский конечно вспомнишь, но всё очень даже реально и несложно!!!!!!!!!!!!1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Всё реально, отреж половину ключа на 13 накидного ровного и им крути!!!!!!!!!1 Менял уже 2 раза на один верх ухобит минут 30. Три гайки!!!!!! Ну словарь русский конечно вспомнишь, но всё очень даже реально и несложно!!!!!!!!!!!!1

+1

Тут у многих 285 стоит. У меня 285/55/18 ну ощущение подбалтывает из колеи подкидывает. Хотя и диски лоринзер широкие 10 вылет

у тебя просто профиль низковат для такой ширины!!!! 60тый само оно!!!!!!!!1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Ну теперь копи на подвеску, навигатор, масло и на автомат откладывай помаленьку... :D  

???

на Драйве2 видел стояли на МЛ320 диски 20" с резиной 285/50. вполне нормально все :)

ошибся, 275/55:

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/drugban/journal/1313681/

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Чтоб не засорять форум.... на R19 265 резина встанет нормально и не потребуют ли оригинальные AMG диски расширителей арок?

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Чтоб не засорять форум.... на R19 265 резина встанет нормально и не потребуют ли оригинальные AMG диски расширителей арок?

так а высота то какая?

так а высота то какая?

Без понятия,по моему завод говорит 55 профиль,но ширина 275 на работе оставил ссылки...

И еще вопрос

AMG 9j 18 h2 et52 за 24.000 Б/У  дорого или дешего :mellow: 

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

285/60/18 однозначно будет тяжелее разгоняться относительно штатного размера, сам много экспериментировал с колесами были r17 r18 r20 сейчас стоят штатные 275/55/17 жестковато, я бы посоветовал 265/65/17  

285/60/18 однозначно будет тяжелее разгоняться относительно штатного размера, сам много экспериментировал с колесами были r17 r18 r20 сейчас стоят штатные 275/55/17 жестковато, я бы посоветовал 265/65/17

Все верно на 285/60 18 авто гораздо тупее, и расход чуть больше...я уже задумываюсь продать и купить 50 или 55 . На 50 неочень комфортно было ,ездил два сезона на ней, но в повороты как влитой управлялся.

вывод один - на такой резине машина сильно тупит, как в городе так и на трассе, ну и плюс литров 5 бензина в догонку к прежнему расходу..

вывод один - на такой резине машина сильно тупит, как в городе так и на трассе, ну и плюс литров 5 бензина в догонку к прежнему расходу..

Истина, но 5 литров перегиб)) поменьше

всерьез задумался поменять обратно на 17е)

после определенных движений по ремонту подвески, понял что ездить лучше на резине а не на подвеске

не перегиб, а факт!

после определенных движений по ремонту подвески, понял что ездить лучше на резине а не на подвеске

неее.., я 18 оставлю.., только резину обратно верну, как найду..

не перегиб, а факт!

неее.., я 18 оставлю.., только резину обратно верну, как найду..

фантазер!!!

Был МЛ320 на 17-х родных (размер уже не помню), сейчас МЛ430 на 285/60/18 AMG - расход точно не увеличился. Даже, кажется, меньше (город/трасса - 40/60. По трассе обороты меньше у 430). А вот колею 18-е ловят больше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования